学的自由泳,没用上,但是质感很好,打算之后送给学游泳的朋友了
黑色
包装很精美,小配件非常便于收纳,不易掉,性价比很高,很值得购买!!!
y***s
李宁游泳耳塞鼻塞是游泳爱好者的理想选择。耳塞采用优质材料制成,柔软舒适,能够紧密贴合耳道,有效隔绝水声和噪音,让游泳者享受宁静的游泳体验。同时,耳塞还具备防水功能,不易进水,保证游泳者的耳朵干燥舒适。 而李宁游泳鼻塞则采用人性化的设计,适应不同鼻型,能够紧密贴合鼻梁,有效防止水进入鼻腔,让游泳者更加自信地畅游水中。鼻塞材质柔软,不会对鼻腔造成压迫感,让游泳者享受更加舒适的游泳过程。 总之,李宁游泳耳塞鼻塞不仅具备出色的功能性和舒适性,还展现了李宁品牌对运动配件的精湛工艺和品质追求。无论是专业游泳运动员还是业余爱好者,它们都是游泳时不可或缺的良伴。
z***e
高颜值高品质,看起来比较很不错,京东物流速度快
V***r
还没有用,相信品牌的品质
黑色
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
黑色
质量还可以,大人很喜欢,游泳的时候鼻子和耳朵都不会进水
l***n
游泳鼻夹和耳塞套装 很实用 贴合性好 夹持力很大 不会漏水
黑色
戴着还是挺舒服的,洗澡避免耳朵进水,管用。
白色
看着很精致,不错!
k***y
用一次就坏,
u***f
买了泳镜,鼻塞鼻塞耳塞,去三亚旅行前买的,买了好多都是在京东买的...人都评价麻了,出去旅行买的送的特别快,第3天就到了
u***f
旅行买的 和女朋友去三亚旅行,京东送货特别快,急着用第2天到了。很好很好,便宜实惠好用,大小也刚刚好。🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
小盒子很好收纳不容易丢
黑色
产品材质:就是普通的硅胶塑料材质 速干效果:不错,这种材质不怕水 防水效果:很防水,都在水下使用了,能不防水吗 其他特色:鼻甲用处不是很大,在水下用鼻子出气比较好使,但耳塞还很有用的
黑色
还行,小东西,有收纳,不怕丢,就这个价格还行
y***e
质量不错,价格实惠,使用体验挺好的 产品材质:材质挺好的 速干效果:不沾水,一甩就干 防水效果:防水效果不错,耳塞使用挺好的,耳朵里面不进水了 其他特色:小巧方面携带
是***吖
物流很快,第二天就到了,这个价格买到这样的东西耳塞收到了,质量很好,戴着很舒服 鼻夹质量很好,用起来很舒服,不会觉得鼻子痛,很满意。回购,这款产品非常好,我一直用这个牌子的,很好用
2***b
耳塞说是不隔音,但实际上隔音效果还是很好。鼻夹没有用,他们都装在小盒子里,收纳方便。防水效果很好。产品材质不错。毕竟也是经历过漂流洗礼的啦
O***X
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
白色
过去游玩,玩水必备良品,避免耳朵进水,出现中耳炎
白色
品质挺好的,防水效果不错
黑色
挺好的耳塞,防水性不错,带起来有点麻烦
黑色
一直信赖京东的商品和服务,购物省心又放心。
0***g
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
x***u
这包装太给力了,有一种高大上的感觉,太喜欢了,物流也很快,快递很给力,快递小哥送货上门,客服人员态度也很好,耐心解答我的问题
z***a
硅胶塑料的,质量就那样吧,并不用考虑太多质感,也不算便宜,这东西,防水用的耳塞鼻塞,耳塞需要适应适应,一个圆盒收纳起来的
潘***灯
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了