雨***淅
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!性价比高,我很喜欢,下次还会光临
j***M
各方面都好 只是戴久了耳朵疼
j***O
买这个是情怀,第一次买的就是这个牌子的耳机,效果是一如既往的好
a***哥
耳机质量嗯好,一次满意的购物体验
嘤***员
Rgb灯效很不错,音质很好,听歌重低音很强!打吃鸡脚步声清晰,枪声反馈很清楚,就是枪声有点稍微偏大有点震耳朵。耳塞的那个硅胶材质容易沾灰。总体来说还是很哇塞!这个价钱非常值了
范***o
之前也买了这个耳机,也是海盐柠檬的,不过是在豪哥(陈子豪)的淘宝店买的,用了一年多不小心给我弄坏了,这耳机我用来打PUBG,脚步声很清楚,非常适合PUBG,然后我发现京东也有这个耳机,而且京东发货还快一些,之前淘宝买的那个等了三天才到,早知道之前那个直接来京东买了
Y***-
太差了
2024-01-22 23:13 回复
包***方
为啥电脑USB转c口,刚插有声音一会儿就没了
海盐柠檬Type-C
2024-01-22 23:14 回复
荣***松
总体来说真的好好挺舒服的打cf脚步嘎嘎清楚
洋***王
非常满意这次在京东的购物体验!商品质量很好,包装仔细,物流速度快,完全符合我的期望。京东的服务一如既往的优质,让我感到很放心。下次购物还会选择京东,强烈推荐给大家!
水绿色Type-C
j***U
耳机不错,开始有电流声,以为是耳机话了。后来才知道是我声卡没设置对!客服态度很好!自营还是靠谱的!绝对好评。
V***眠
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦
j***E
还行吧,凑合用吧,挺波折的
五***的
电脑用有ZZZ声,远程1分钟搞定。开心
黄***爹
耳机音质非常好,匪家听警家
离***-
海盐柠檬3.5mm
南***商 您好!非常抱歉给您带来不便。每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,如出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈。感谢您对硕美科的支持,祝您购物愉快!
2023-10-24 16:20 回复
囧***_
垃圾,一百多更扔了一样,麦老是卡死,说不了话,打FPS游戏,报不了点,一到关键时刻就掉链子,气死了
2023-10-06 17:22 回复
M***n
降噪不行(我也无所谓),其他都挺好,主要就是rgb,和t-c转usb,正好是我需要的。性价比都可以。建议出一个半入耳式的。
水绿色Type-C
j***Q
音质还行
o***彬
玩枪战类游戏的还是建议用头戴式,玩个cf声音乱做一团
2023-09-14 11:20 回复
硕美科老牌子了,还是值得信耐的
红黑色3.5mm
一转二转换器用了之后麦没声音,但耳机接电脑上电流声贼大
水绿色3.5mm
南***商 你好,使用问题可以联系客服远程调试哦,电流问题可能是接口没插紧或者麦克风增益,可以联系客服调试的哦
2023-09-04 21:34 回复
声音从四面八方来,这耳机适合听音乐,不适合玩游戏。
2023-09-04 11:16 回复
白***孑
耳廓偏小的不推荐带
太帅了包装到这很好一点没损坏
F***梵
不知道为啥两边不是同步变色.... 还挺花哨的... 音质还可以。
海盐柠檬Type-C
哐***买
看了好久的一款耳机,入手确实没有让人失望,好用。
莲***伸
非常不错 很好用的哦脚步很清楚
红黑色3.5mm
有电流音,滋滋响~
M***n
第一个耳机买的就是这个牌子,夏天太热买个耳塞,脚步非常清晰,枪声有点闷,但不炸耳。