【行业热销-旋转设计3分钟速净】1326灰
3719zow7gmncwp 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,不知道您那边遇到什么问题了呢,您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-04 18:28 回复
云***z
只能放在很小的盆,很少的菜,才能有视频中的搅动效果,效果堪忧。
【行业top1-旋转设计3分钟速净】1326蓝
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。产品都是有质检报告的,产品的除菌残率报告内都会有体现,都是有实验数据呢,1326转转款果蔬机启动一次工作时间是3分钟的哈,3分钟之后机器会自动关闭的呢,且工作结束后可以取出机器,其他食材在水中静置5-10分钟,使其充分作用,再将食材拿出,用清水冲洗即可的呢。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-29 16:33 回复
u***v
没有宣传的好,智商税,和视频不太一样,人工客服各种推诿,已经拆开用了,退估计又是扯皮,懒得惹麻烦,很少给评价,这个差评
旋转式清洗|高效杀菌 静谧蓝
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,产品是有明确质检报告的,产品的除菌残率报告内都会有体现,都是有实验数据呢。您这进线说我们的视频内,洗苹果以及很大一块肉,都能被机器带动转起来,;这边明确给您反馈了,机器适合较轻体积较小物体,想要明显直观的转动效果,需要食材本身轻一点呢。并且,我们的宣传页面的视频里没有出现苹果以及您说的很大一块的肉呢。视频里有的是鱼以及草莓山楂一些食材的,并且视频里很直观的展现鱼是沉底在洗菜盆里的状态,并没有您反馈的转动效果呢。产品的旋涡设计,也是为了带出更多果蔬中可能存在的虫卵,以及搅动水面净化的会均匀呢。产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-20 14:20 回复
智商税基本没什么用
现货|新品上市漩涡清洗 静谧蓝
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,不知道您那边遇到什么问题了呢,您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-22 20:32 回复
魂***淡
买了使用不痛快,还得来回折腾,体验太差。不带充电头,问客服就是小家电都不带,照这个逻辑别人家偷税漏税,你家也偷税漏税?别人家倒闭你家也快倒闭了!
【行业top1-旋转设计3分钟速净】1326蓝
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。产品自带的配件是不包含适配器的哦,需要您自备一个5v/2a的,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-26 15:18 回复
山姆同款269,京东比山姆贵了不是一点半点
【行业top1-旋转设计3分钟速净】1326蓝
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-22 10:49 回复
w***t
不好用,大家别被误导了,我亲身体验,三分钟就完了
旋转式清洗|高效杀菌 静谧蓝
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。1326转转款果蔬机启动一次工作时间是3分钟的哈,3分钟之后机器会自动关闭的呢,且工作结束后可以取出机器,其他食材在水中静置5-10分钟,使其充分作用,再将食材拿出,用清水冲洗即可。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-14 17:47 回复