插进电脑结果给电脑闹中毒了 我真是服了 气死个人
飞***猪
糟糕透顶的一次购物体验!!玩摄影十余年一直用闪迪的卡,这次换了微单,也选了闪迪的256g sd卡。结果用了10天,卡在连接电脑读取过程中突然坏了,屏幕提示卡未格式化。联系客服及时更换了同款sd卡,不到两个月连电脑又坏了,同样的问题。这次更恶劣的是外拍一天客片,绝大部分照片还没来得及导入电脑备份就又坏了,我又不可能再找时间拉着客人重新拍一次外景,这个损失由谁承担?幸好网上找了恢复软件找回了部分照片,但也有一些照片损坏了,如上图所示。客服以超过7天为由不退货,只换新,当问及是否还会再坏再次给我造成损失的时候客服装聋作哑耍死狗,就是不给解决方案,反正一口咬定只换不退!卡片有价,数据无价,闪迪被西部数据收购以后变得这么***了吗?真是难以置信。真实使用体验,两次同样问题损坏,非常的不推荐购买
林***道
快递到了也没通知,不知道我还以为谁帮我签收了。
64GB
这价格浮动,怎么买?一个月就降价这么多,
刚买完没多久就降价四五十
刚买就降价
128GB
靠,掉价五分之一,很不满意。
128GB
京东快递垃圾的一批,不送货上门
256GB
京东自营店买的发的京东快递,买前跟客服备注让快递员一定打电话,没有打直接放在驿站,与快递员联系告知送学校不打电话直接放驿站,投诉了,没想到客服专员睁眼说瞎话,说件没有放驿站,在网点,态度差,直接挂电话,后证实早上8点多就在驿站,拿到盒子变形破损。这次购物体验惑差。
256GB
5.13买的,520就不能保价了,京东太垃圾了吧。
自***呀
就是觉得#,感觉就是冤大头,十天不到,差价将近50,本身就一两百的东西,这么离谱,感觉就是把消费者当傻子一样看。多次沟通,推诿无果,只能说极度失望。所谓七天价保只是他们商家的套路。
128GB
商品很差,用了几次就读不出来了拍的照片全部报废,商家不会给你处理这种照片丢失,只会给你换新,现在搞得我都不敢用了,拍了几套写真发现卡读不出来,这种卡你们敢用嘛?我是不太敢用了
SD卡[坚固耐用,高性价比]
虚标
西***子
plus会员,毫无用处
8***p
5月8号买的229,5月21查看发现降到189,现在商品界面显示的是30天价保,咨询客服说5月20之前的只有七天价保,我这个订单不能退差价 别的店一个月的都能退差价,很人性化,就你硬气,再买闪迪我是🐶
128GB
真实情况!卡片材质非常容易开裂,破损!一分钱一分货,希望不要图便宜!
L***叽
没别的讲了,俩字垃圾,浪费金钱的店铺和浪费时间与精力的客服💁
64GB
商品一点都不好,客服态度极其恶劣,还不给解决售后问题有问题就让换我都换好几次了客服差评差评差评差评差评技术人员差评,差评差评,差评差评出现问题,这个推那个那个推荐个像踢皮球似的破内存卡,再也不会买了大家都不要买一点问题解决不明白差评差评差评差评 传输速度:差评 存储容量:差评 使用场景:差评 兼容属性:差评 其他特色:差评
k***a
下午6点拿到的卡,插电脑上直接写入保护,物理锁扣摆设,直接退货了
迷***6
还是不要贪图便宜,该买贵的还是买贵的,拍完照片插到手机上导图后面数据就丢失了
j***W
索尼的相机,千万别买这个闪迪的卡,因为一天要拍好多个客人,原厂的卡不够用,点开京东看到第一家是这个卡,当时就下单了。后来导入照片,在相机上能看到,连接电脑有的照片更本找不到。就比如我这个5月3号的照片,相机有,电脑读不出来,LR也识别不出来。由于客户急要,试了很多方法,最后连接手机软件才传过来。但是这样做效率很低。后期看看还有没有别的问题。想稳定的,怕照片丢失的建议不要买。
刘***哥
尼康D90相机老是报错,CHR能解释一下吗?
H***楼
E***e
垃圾卡!!!!!!千万别买了
不错
64GB
垃圾卡,屁用没有,买了半个多月,用了不到5次就坏了,找客服人员让打官方电话,然后各种推脱,最终同意换一张卡给我,可是里面的所以数据都找不回来,而且商家也不管,太垃圾了
128GB
之前不敢买大内存的,怕照片都丢失,买了小内存用的觉得不错,然后换了大内存的结果把我的照片都给吞掉了,什么东西啊,能不能把品控做好点啊
内存卡大小有偏差不能弹出来