喜欢京东购物下次还会再来,京东服务就是很好
秋***叶
快递隔天到货,包装完好,内容齐全
y***o
花印信封信纸带麻绳配饰
笑***光
很喜欢 很有质感 ,清新 文雅 的感觉。
麻布纹火漆信纸信封
塞***恩
纸张很不错,质感很棒。
p***g
很喜欢此宝贝,这么多年都是在京东购买各种日用与家用产品,小到针线到家具家电,我这么多年一直是京东的铁粉,京东的产品也一直让我放心,速度品质,加上自营的自产的我都入手。
森鹿10信封10信纸
小熊信纸信封带配饰
B***P
一般
烫金ins风信封信纸
谷***6 尊敬的客户您好,非常抱歉此次购物没能让您百分百满意!产品为实物拍摄,图案随机发出,一份2信封4信纸,套装出售!收货有任何问题可以随时联系我们在线客服为您解决的哈,感谢您的支持和理解,祝生活愉快!
2024-04-13 14:24 回复
c***g
复古信纸信封带麻绳配饰
h***s
信纸和信封的纸质很好,书写感好,纸张没有颗粒
简约牛皮信封10个装
h***s
信纸质量厚实,书写感好,没有劣质纸的那种颗粒感
h***s
好复古的信纸,感觉回到民国时期,纸张的用料也很好,书写的感很好,不会有那种劣质纸的颗粒感。
熱***-
花蔓信封信纸带麻绳配饰
收到全是压痕,而且也没有其他的款式,只有这一种样子。这个价格不值。
欧式复古简约信封信纸
谷***6 尊敬的客户您好,非常抱歉购物给您带来不便和困扰!产品发货入仓前均抽检合格后发出,看您晒图应该是快递在送达您手中的过程中过于暴力导致的,若收到商品出现破损请直接拒签或及时申请售后免费上门换新服务,收到您的换新申请会第一时间为您解决问题,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-03-28 17:47 回复
质量不错,厚实,看着可爱的很,牛皮纸质量很好,快递速度很快,头一天下单,第二天一早就到了,小袋子很时尚,包装也好,平整干净。
复古牛皮信封10个装
郑***兔
可以
复古花信纸信封
总***想
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
复古信纸信封带麻绳配饰
o***o
非常不错的一款牛皮信封。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
复古花信纸信封
仿古10信纸5信封
谷***6 尊敬的客户您好,非常抱歉此次购物没能让您百分百满意!收到商品有任何问题及时联系在线客服哦,第一时间为您解决遇到的问题,感谢支持和理解,祝生活愉快!
2024-03-21 16:10 回复
森鹿10信封10信纸
2024-03-18 08:47 回复
行***g
纸张的质量很好,设计很好
仿古10信纸5信封
已经选择了很多次,我很喜欢!
青***f
不要买了,发给我的不是我拍的东西,然后和我说是随机的,但是订单页面上不标随机,告诉我如果要的话只能换货试试,还不能保证发给我的是什么,大无语
花印信封信纸带麻绳配饰
谷***6 您好,产品图片均为实物拍摄,详情有标注样式,如果收到货不是您意料之中的那么完美建议您及时申请售后退货服务,以免影响您美丽的心情,再次感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-03-10 10:59 回复
1***w
可以
浊***6
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖。店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!店家的服务好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细 。
欧式复古简约信封信纸
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
欧式复古简约信封信纸
物美价廉,美观大方,值得购买。
比***哥