穿单还可以,没有异味,躺着还算舒适。
昵***-
出差买了替换着用的,这东西摸上去手感还行,味道很小,很滑溜,建议刚买来的时候用清水带点洗衣液一冲,铺上去感觉会更舒服,也不刺激
亲肤透气【小胡子】
4***d
这个床单买的时候担心不太好 到货了试了一下可以
j***F
感觉没有想象的那么好,质量还是不怎么样
亲肤透气【格调时代】
质量太差,没有图片上看的那么好
亲肤透气【小胡子】
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-05-20 16:33 回复
t***h
2024-05-20 16:34 回复
可***5
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
亲肤透气【条纹时代】
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
挺好的,感觉还不错
H***6
1.质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的 很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常 仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物2.质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。3.不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。4.很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。
亲肤透气【条纹时代】
挺好的一次购物,体验质量很不错,大小正好,尺寸是刚刚好的,值得大家去购买,确实不错
亲肤透气【条纹时代】
艾薇床单单件学生宿舍被单男士水洗棉单人床单夏季 条纹时代 180*230cm与京东自营商城商家描述相符,京东快递神速送达!全五星好评。
亲肤透气【条纹时代】
质量高送货快,颜色是正,美丽大方
诺***5
床单收到了,面料柔软舒适,透气性好,价格合适!
亲肤透气【条纹时代】
这价格睡不坏,也没有掉毛,也没有打折。很给力的床 单,说清楚点,我要是买高档贵的床单,就两个主要,不掉毛,不折了。这床垫吸汗水。这个价格让我接受,一分钱一分货,我觉得一分的货物能比的了大牌
j***N
还行
亲肤透气【条纹时代】
外包装完好,严密无损,材质、做工不错,活动价格给力,新疆地区包邮,性价比很高,值得推荐购买。
炎***6
快递速度很快,第二天就到。 京东快递值得信赖,床单质量不错
黄***鱼
物流很快,卖家的服务态度很好,配送员很给力
0***f
床单的质量还是挺不错的,摸起来挺柔软,面料不错,关键是价格更便宜,属于性价比很高的一款产品了,值得推荐!
我***笔
这家店铺各方面都很不错,商品质量有保障,价格也很合理。店家经常有优惠活动,非常划算。环境整洁舒适,服务员态度热情周到。很满意这家店铺,强烈推荐给身边的朋友!
z***j
特别舒服而且很容易清洗,
亲肤透气【幻想狗儿】
C***丫
很满意的一次购物体验。质量非常好很喜欢,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖。客服态度特好,发货迅速,包装非常仔细。东东购物体验很不错,买到喜欢的宝贝是一件让人很开心的事情,很满意京东的服务。
亲肤透气【条纹时代】
这床单真是太舒服了,摸起来软绵绵的😌。颜色也很鲜艳,图案也好看,让我感觉像在五星级酒店睡一样。总之,这个床单真的太棒了!
丶***呆
别买,便宜很垃圾,一周前买的急用床单就没洗直接用了看着感觉颜色怪怪的以为就是这个色,今天洗一下好几次水都跟混了尘土一样黄,不知道什么叼工艺做的这么脏
亲肤透气【条纹时代】
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,很抱歉出现这样的情况,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-05-17 20:49 回复
南***5
好 发货快 长度刚刚好不错质量挺好的
亲肤透气【灰格熊】
q***s
床单收到了,一分钱一分货,也和价格比较对应吧!
2024-05-17 11:36 回复
南***啦
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,买回来后,就立马铺上床了,很舒服,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
4***r
马***者
收到货后,拆开包装,还可以,京东快递还是值得信赖,物品也不错,值得购买。