【京速发】黑框高清防雾+2滤芯
给老爸买的,请示果树打药戴的,还没有问戴的体验感,不过无异味,感觉质量也很好,戴反馈后再来评价真是使用效果
戴上有点闷。
【升级款】高清防雾黑茶+2滤芯
安***品 尊敬的客户您好!非常感谢您选购安达通的商品,此产品的设计、制造均符合相关标准,都是经过多道严格检查、检测后,符合出厂标准的才出库售卖。您有任何订单问题可以与我们在线客服取得联系(17373377949)我们会在第一时间为您处理。感谢您对安达通品牌的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-05-14 18:31 回复
再***啦
还行
垃圾
u***t
佩戴合适,面部贴合紧密、舒适。
软塌塌的,
2024-05-13 10:09 回复
子***6
好好好
好使好用
u***a
售后服务相当给力!前两天收到货有点小瑕疵,联系客服准备换货的,结果过两天直接到货一个新的,也没让退回去,这售后没话说,太给力了👍
天***雙
嗨喽,大家好!我是七界第一男神,我快递收到后打开一看,面罩真的是太好了,做工精细,包装高大上,像钢铁侠面具一样,质量过硬可靠!非常值得拥有!而且客服的服务态度真的是太棒了!关键是说到做到不忽悠人!像这种客服真的是太少了!应该值得所有客服大力学习!而且帅气的快递小哥送货上门,态度热情,服务周到!必须给满分!非常愉快的一次购物体验!堪称完美!
2024-05-07 08:41 回复
品牌产品,质量有保证!京东品质,值得信赖!已是多年的京粉,网购第一选择,必然是京东!总体来说还是不错的!该商品评价不错,佩戴舒适,值得推荐购买!
【10个装】黑框高清防雾+20滤芯
很蹩
J***I
【京速发】黑框高清防雾+2滤芯
很柔软,下面有透气孔,不会起雾,还没试过下雨天用,不知道雨淋上会不会沾花
风***0
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【50个装】防护面罩替换滤芯
风***0
防护面罩质量非常好,贴合度很高,戴着非常舒适。透明视野非常好,可以清晰地看到周围的情况。透气性也很好,长时间佩戴也不会感到闷热。卖家服务态度非常好,发货速度快,包装严实,完全没有损坏。总体来说,这是一次非常满意的购物体验。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
风***0
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
风***0
物流目测很快,问题怎么又到菜鸟去了,京东自营就是为了避开菜鸟的唉~好在东西不错今晚试用一下先这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
迷***8
j***F
做工精良,面料很柔软,戴上不生硬,而且可以戴帽子,防护很到位。
至***0
卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
2024-05-04 09:23 回复
甜***粑
质量量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
【5个装】黑茶高清防雾+10片滤芯
爷***柔
用着不是很舒服,但是阻挡灰尘还是够用的。