q***3
一泡水,没用,还得去补胎!
补胎液一瓶装
车***1 您好,实在抱歉给您带来了不好的购物体验呢,补胎液是应急使用的哈,使用之后需要立即去修车店补胎的哈
2024-04-27 17:52 回复
补胎液一瓶装
车***1 您好!非常感谢您对我们产品的支持!很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品都是有严格质量把关的,若您收到商品存在任何质量问题,麻烦请您联系在线客服并上传问题图片或视频,我们的售后人员会第一时间给您解决问题。感谢您对我们的支持,我们将竭诚为您服务!
2024-04-27 15:35 回复
补胎液一瓶装
车***1 尊敬的顾客您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到商品有任何问题,您都可以通过售后途径联系我们售后专员阐明您的问题哒,一定第一时间为您核实并提供满意的售后方案哦,希望谅解
2024-04-26 15:40 回复
苏***连
电动车胎漏气,一点效果都没有,纯属智商税。
补胎液一瓶装
车***1 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持 !针对您反馈的问题,我们甚是抱歉,为了不影响你的正常使用,您可以联系我们在线的售后客服为您处理哦!在此祝您生活愉快,如意美满!
2024-04-26 13:30 回复
f***水
在京东购物总是让人十分满意。商品质量上乘,种类丰富,满足我各种需求。物流速度快得惊人,次日达甚至当日达不是梦,配送员服务周到。退换货流程简便,客服人员耐心解答问题,真正做到了以客户为中心。每一次打开包裹,都能感受到京东的用心与诚意。五星好评,无愧为国内电商的佼佼者!
补胎液一瓶装
快速地解决了,电动车轮胎漏气,真的很便捷
u***i
可以不错,非常好用,物流也快,点赞,
I***K
可以给汽车轮胎充气
2024-04-14 08:35 回复
买了准备备用,希望效果可以
jm159357258 给您带来不愉快的购物体验实在抱歉
2024-04-09 11:08 回复
林***b
用着还可以。
补胎液一瓶装
质量好,价格优,物流快,值得买。
半***头
e***g
Ninebot平衡车打一次气三天漏完,用了这个后六天漏完,把剩下的一点又充了一次,现在已经不漏了。可能跟气温有关,气温高就起效快点。
d***2 给您带来不愉快的购物体验实在抱歉
2024-03-27 09:32 回复
s***g
一次性成功,没想到自己补胎液补胎也很方便
补胎液一瓶装
用了有效果,奈何口子太大,直接爆胎了
第***储
帮人买的
傲***风
质量不好,用了不好使,感觉很坑,退货还不够运费呢
d***2 给您带来不愉快的购物体验实在抱歉
2024-03-20 09:14 回复
j***K
东西没有用,看着还不错,备在车上心安。如果好用会再买。
不***3
应急可以
温***鹅
电动车真空胎瘪出大缝的直接给鼓起来了牛逼
客服态度很差没有压力液体都进不去怎么补胎轮胎
补胎液一瓶装
车***1 您好,非常抱歉给您带来不便,补胎液使用之前是需要将轮胎放气的,放完气之后,再将补胎液摇晃均匀,连接轮胎使用的。产品使用问题您可以参照说明书或产品详情页面介绍,您也可以联系在线客服我们定将及时为您解答,请您放心!感谢您的支持,祝心情愉快
2024-03-06 13:43 回复
一点压力没有买这个跟抽奖似的两罐第一罐一点压力没有找客服客服甩锅第二罐压力都打进去了客服态度非常差
补胎液一瓶装
车***1 您好,非常抱歉给您带来不便,补胎液使用之前是需要将轮胎放气的,放完气之后,再将补胎液摇晃均匀,连接轮胎使用的。产品使用问题您可以参照产品详情页面介绍,,如果在使用中出现产品质量问题!都可以在线联系售后客服 ,我们会第一时间为您处理哦!祝您生活愉快!
2024-03-06 13:45 回复
商品一点用都没有,白瞎了 快递还是很给力的👍👍👍
补胎液一瓶装
车***1 尊敬的客户您好, 首先感谢您的反馈和支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解!补胎液使用之前需要将轮胎放完气,然后摇晃均匀,再连接轮胎使用。具体产品使用问题您可以参照详情页面介绍,或者联系在线客服我们定将及时为您解答,请您放心!感谢您的支持,祝心情愉快
2024-03-06 08:36 回复
F***v
使用方便,带气压很方便就能灌到轮胎里,
一瓶下来硬是没能把一个小型电动自行车的胎给补得起
补胎液一瓶装
车***1 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持 !产品是应急,针对真空胎的,小型电动自行车使用一瓶补胎液的哦,使用之前需要将车轮胎气放完,然后将补胎液摇晃均匀的使用呢 如果在使用中出现产品质量问题!都可以在线联系售后客服 ,我们会第一时间为您处理哦!祝您生活愉快!
2024-03-04 18:23 回复
伪***颜
很差劲
补胎液一瓶装
jm159357258 给您带来不愉快的购物体验实在抱歉,有问题可以随时联系我们在线客服哦
2024-03-04 10:10 回复
补胎液用了有1个多月了,轮胎再也不渗气了!