开模贴合度特别好,材质柔软,保护键盘,价格也实惠。
MateBook 14 14英寸
对反光没什么用,并且也不好贴 基本就是智商税
MateBook 14s 14.2英寸
大众点评123 您好,屏幕膜是高清防蓝光PET材料,蓝光膜的特点就是防蓝光,我们的磨砂雾面屏具备防反光功能,如所处环境光线比较强烈也会有一定反光。大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜视频教程或者求助于专业人士,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2024-05-21 18:08 回复
j***欲
送货快,尺寸合适,使用效果好,价格合适。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
MateBook X Pro24/23款 14.2英寸
太差了。买了一个按照说明发现贴不上去,换了一个还是贴不上去。后来才发现是产品两面的标签是反的,所以按照说明没法用。换过来贴上去,气泡不说,膜上好几个小孔。真是服了。
MateBook 14 14英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-05-10 13:13 回复
圆***圆
很克制的给了两颗星。 很有意思,明明是商品自己的1号和2号膜标识贴反了,客服上来就直接质问“你把他反过来干什么”。真巧,我也想问呢,你们把它反过来干什么!? 后来确实说了可以换货,但也真的麻烦(客服反反复复的意思就是不麻烦巴拉巴拉巴拉……呵呵)。认倒霉作罢。
MateBook 14 14英寸
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,在此给您诚挚的道歉,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2024-05-02 10:31 回复
u***t
这个贴膜贴完以后感觉没那么清晰测,而且贴膜的过程和说明不同,所以我退了,反光的效果一般吧,最后用了最傻瓜的办法就是换了一个角度。
可***哒
屏幕很清晰,售后也很贴心,就是为啥没有留出摄像头的孔🙁,用摄像头的时候会因为是磨砂膜糊的很😑,但是手感上还是非常不错的。
MateBook 16s 16英寸
贴膜手残党,还是会有微微气泡,但是防止反光不错!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。。
南***n
屏幕防蓝光膜贴上去视觉观感还是不错的…
MateBook 14s 14.2英寸
给媳妇新配的的电脑,奈何屏幕镜面感太强,特购买这款磨砂防蓝光的贴膜,贴起来难度还是有点大,没有定位贴,重复试了好多次,终于能刚刚好。
MateBook 14s 14.2英寸
建议不要买,贴上后屏幕不清晰
MateBook 14 14英寸
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,在此给您诚挚的道歉,磨砂屏幕膜有防眩光涂层,会降低透光度,另外我们有高清、高清防蓝光、钢化膜、防反光蓝光磨砂膜的哦,根据用户的需求选购的呢,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2024-03-26 11:55 回复
9***k
不影响视觉
MateBook 13s 13.4英寸
j***.
防炫光效果还行,就是难贴,周围全是泡,白瞎一张膜。
MateBook 14s 14.2英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-03-19 10:48 回复
u***v
总体感觉不错,第一次发的膜两个标签是反的导致膜贴废了,商家换货很快,第二个贴的很顺利,边角位置有两个很小的气泡但没影响,贴完后眼睛再不受反光折磨,屏幕触摸功能也都正常
2***f
挺好的
人***6
现在才知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的。
真***了
主要是想防止反光,效果确实可以防止,但是摄像头没有挖孔用不了,只好又拆下来 使用的话还好,主要是自己手比较笨,一直搞不定那些小气泡,会遗留一些
2024-02-21 09:17 回复
钟***根
包装挺结实,做工不错,静电吸附,贴合很容易,中间的小插曲就是各种清除背面的灰尘。因为是磨砂防反光膜,肯定显示效果略有变化,不过比之前阳光下的反光晃眼强多了。值得推荐! 京东是我网上购物的首选,有服务,有速度,更有便利,京东加油!
MateBook X Pro 2022款 14.2英寸
产品包装:包装很严密,有硬纸板包着膜 材质做工:膜还是感觉还是比较厚的 外观设计:外观颜色发蓝 安装操作:自己看视频可以安装,只要注意把灰尘清理干净就可以,按照步骤做没问题 贴完之后试了一下,防反光效果很差,坐在白天有光明亮的客厅里和不贴膜效果差别很小,而且大大降低了屏幕的清晰度
MateBook 14 14英寸
大众点评123 您好,屏幕膜是高清PET材料,高清膜的特点就是高清,与高清屏一样的效果,但是不具备防反光的功能。反光是与屏幕本身有关的,因为屏幕分镜面屏和雾面屏,镜面屏即为高清屏不具备防反光功能,雾面屏具备一定的防反光功能,如所处环境光线比较强烈也会有一定反光。反光与高清膜本身是无关的,如果需要防反光的膜,建议购买磨砂膜,如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2024-02-16 08:24 回复
尺寸特别合适,贴敷自排泡效果很好
y***a
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
MateBook X Pro 2022款 14.2英寸
5***h
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了!值得信赖
8***w
已经贴上了,质量很好,效果不知道,比较好贴不会起气泡,但我没有处理好,边缘有一点粘灰了,掀开重新弄就好了,静电类就是比粘帖类的有这些优势,不怕手残。
MateBook 13 13英寸
确实不错,联系可以弄一些神器什么的,那么大的屏幕,贴不好真的很难看,但是商品确实好
MateBook 14 14英寸
材质做工:挺好的 外观设计:可以 产品包装:可以 安装操作:还可以
张***爸
总体不错,商家服务很好
X***8
手笨贴不好,可惜了,膜质量还可以,专业的事情还得专业的贴吧!
MateBook 13s 13.4英寸
静***着
1.屏幕膜的防反光效果很好,但是对画面清晰度损伤极大,贴膜后使用会导致眼睛不舒服,介意勿拍; 2.贴膜难度大,不管怎么贴都会有小气泡,并且屏幕边缘不贴合,会自动分离,手残党及强迫症勿拍! 这是个人的一些使用体验,希望能给有贴膜需求的兄弟姐妹们提供一点参考价值。不针对产品,防反光效果确实很好!
MateBook 14s 14.2英寸
大屏幕的膜确实不好贴,有几个灰尘,总体还不错屏幕没那么反光了
7***j
MateBook 14 14英寸
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,在此给您诚挚的道歉,磨砂屏幕膜有防眩光涂层,会降低透光度。另外我们有高清、高清防蓝光、钢化膜、防反光蓝光磨砂膜的哦,根据用户的需求选购的呢,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2024-01-06 09:02 回复