N***涔
网线质量看起来杠杠的,很好啊;忍不住要跟他们要多一根。静等师傅上门来弄、买了另一个大的做全屋组网。一直都说华硕稳定,试试看。感觉现在是比小米要强很多、家里哪里都能收到网络。
【灵耀魔方Pro】黑色套装上门安
之前买了两个,挺好用的,这次干脆一口气买了五个,信号覆盖杠杠的
花***给
魔方性能很赞,体积小巧哪里都能放,有线mesh组网可以覆盖全屋,安装人员专业速度快。特地选了黑色比较耐看颜值高,下个路由器还选华硕。
叽***啦
华硕灵耀小魔方XD4 Pro外形上和XD4相差不大。相比老款,高度上要高出一点点。底部多了一个挂钩的设计,可以挂壁式安装。颜色上也有黑,白两种可以选择。XD4 Pro两只装不分主路由和子路由,都是可以单只使用的。最主要是无线速率上的升级,从XD4单只AX1800升级到了AX3000。空间流是一样的,但5G频段支的160Mhz频宽满血,达到2400Mbps的速率。
c***t
家里主路由也是华硕的,一直觉得信号不是很好,就买了台灵耀魔方暂时组成无线mesh。白色魔方小巧玲珑,颜值超高,华硕的软件我也很熟悉。通过黄色LED灯发现信号果然不行,把主路由从大冰箱下放至窗台就好了。装修后准备搞个有线mesh组网~
【灵耀魔方Pro】白色单只100㎡
这个小小的路由器,组mesh真是超级完美。安装也很简洁,不到十分钟就完成了组网~设备又小,一点也不占地,完美。发货也很快,隔日就到了。京东速度,值得信赖
南***澈
非常不错的wifi信号放大器,本来路由器就是华硕的,相信华硕品质,非常棒!一直相信京东,买电子产品必须要在京东上买,售后有保证,质量也好。
才***人
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠,已经买了3台了,用来组mesh,直接插上电源,主机直接就识别了,非常好,1000m的宽带,测速能跑900m
匿***c
华硕的路由器收到了,外观小巧很好看,mesh联网操作很方便,京东速度一如既往的杠杠的
木***理
小巧玲珑,可以放包里带走 没有天线,信号奇好,不再像t品牌几分钟断流一次了
【灵耀魔方Pro】黑色单只100㎡
挺好的,家里wifi一直不好,买了之后组网信号好多了
【灵耀魔方Pro】黑色单只100㎡
挺好的,家里wifi一直不好,组网用了之后舒服多了,
j***I
ta苗的,居然是要扯网线,浪费,我电脑直接插不好吗?
【灵耀魔方Pro】白色单只100㎡
华硕网络京东自营旗舰店 萌主,感谢您选择我们的路由器产品。关于您提到的问题,我们理解您可能有些困惑。实际上,路由器的主要功能是通过有线或无线方式连接网络,使多台设备能够共享网络资源。在初始设置时,确实需要将路由器与宽带调制解调器(如光猫)通过网线进行连接,以确保路由器能够接入互联网。一旦路由器设置完成并成功接入互联网,您就可以通过无线WiFi或有线方式连接其他设备,如手机、电脑、平板等,实现多台设备同时上网。这样,您就可以在家中或办公室内自由移动,享受无线网络的便捷。如果您需要任何帮助,欢迎随时联系我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-26 11:28 回复
V***p
路由器非常小,手掌大都没有,但丝毫不影响性能,作为两台 7800 的无线 mesh延伸,家里楼上五个房间,楼下两厅一个房间都不存在 5G 覆盖死角了。这个小东西随便放哪都不影响视线。
u***n
手机要挨着路由器才有信号 非常好
j***V
小巧好用
5***d
价格实惠,包装完好。使用一段时间后,再追评。
什***哦
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏 大小也很合适,长得挺好看,确实不错的
董***丶
风***z
买了两个,有线mesh组网,一个放在一楼客厅,一个放二楼卧室。基本全屋WiFi信号覆盖了,智能秒切换,非手机app控制,非常方便。
h***u
外观简洁,小巧可爱,设置方法也很简单,安装APP后简单设置,旧得路由器看个电视剧都卡,换这个提提速。
【灵耀魔方Pro】白色单只100㎡
可爱,小巧,速速快…
W***c
高端大气上档次低调奢华有内涵 很好很强大,看完第一眼我就再也移不开我的目光,
【灵耀魔方Pro】黑色套装上门安
店铺发货很快,大品牌质量有保障,网速很快,信号很好,总结起来一个字,棒!
s***g
体积很小很便捷,用mesh组网后信号不错稳定,网速能跑到宽带上限,信号放大效果可以的
【灵耀魔方Pro】黑色单只100㎡
已经买了4个华硕路由器了,家里全屋Wifi 剩最后一个房间了,这个魔方买了3个,价格挺实惠的,华硕的质量值得信耐的,支持华硕!
【灵耀魔方Pro】黑色单只100㎡
帮人买的,希望完美。。。
d***s
第二次购买灵耀pro作为节点路由,与86u pro配合组mesh。一直以来使用非常稳定,这次同样选择相信华硕。
s***a
送货速度快,网络效果也很好
秋***华
非常高品质,非常好的一款产品,下次需要还来,好极了