轻盈小巧很好,便于出游携带这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
會***儿
宝贝收到了,东西还不错。
T***-
不错,很小巧,很可爱,好用。
t***綉
刚收到,已试用,充电很快,充30%的电需要20分钟也就,满电的充电宝能充几回,具体还不知道,正在给充电宝充电中······
迷***娃
不错👌非常靠谱
苹果15不能用
5000mAh丨自带线丨Type-c口丨蓝
罗马仕京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。您购买之前可以咨询一下在线客服哦,这样就能避免出错了,产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-04-25 15:33 回复
很轻很小巧,携带方便,出差一天很合适。颜值在线,适合女孩子用,个人比较喜欢,价格再低一点就完美了。
j***Q
充电快,自身充电也快,小巧好携带,唯一缺点就是没有挂绳
5000mAh丨自带苹果接口丨蓝
陆***8
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
陆***8
挺好看的,颜值挺高~比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!快递很快,质量棒极了,建议购买
h***I
非常好用,方便携带,适合小包的的女士携带。
5000mAh丨自带线丨Type-c口丨粉
包装精美,不压手,小巧。
包装破损
5000mAh丨自带线丨Type-c口丨蓝
罗马仕京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很遗憾没能为您提供完美的购物体验,您可以联系在线客服小姐姐反馈处理呢,小罗一定会吸取其中的不足之处不断完善自己的,希望可以为您带来更加满意的产品和周到的服务,愿您开心每一天~
2024-04-19 17:16 回复
轻巧颜色好看,携带方便,好用
-***Q
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了! 真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
b***h
当时看到它时就只是把它当做应急用用,看中他的小,还自带数据充电线,这个自带线就很好了。
5000mAh丨自带线丨Type-c口丨粉
客服服务态度非常好,
5000mAh丨自带线丨Type-c口丨蓝
对快递员无语好伐。让我去距离几百米的地方拿,在电话啰嗦了那么久才给送 ,自己就算不知道地点也不该是我们客户来承担你的错误!你不会提前去熟悉么 不想送就直接在家躺着多好!上京东自营店就是为了物流方便能直接送到那个地点,之前那个快递员都是有素养又有礼貌。
5000mAh丨自带线丨苹果口丨蓝
罗马仕京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很遗憾没能为您提供完美的购物体验,关于您反馈的快递小哥服务问题已反馈至相关部门处理,您也可以联系在线客服小姐姐反馈处理呢,小罗一定会吸取其中的不足之处不断完善自己的,希望可以为您带来更加满意的产品和周到的服务,愿您开心每一天~
2024-04-18 17:15 回复
感觉是个二手的样,包装底部无封口贴纸,电源那个底部的挂孔也有蛮多灰尘,电力也完全为零,生产日期也是二三年七月的,第一次遇见这种情况
努***胖
灵活小巧,携带方便。颜色也非常好看,质量也不错,看上去非常美观,最重要的是十分实用。
项***宇
充电速度快,小巧便携
p***j
小巧美观,便于携带,电量不多
肖***子
小巧便携,特别方便,但感觉出门一天的话电量还是不太够用
5000mAh丨自带线丨Type-c口丨蓝
做工质感:颜色,做工都不错,轻巧。
A***1
不错不错,很小巧,携带方便
1***东
式样新颖小巧,品牌十分不错,推荐给朋友,她用后十分满意,女生放小包不占位置,值得拥有
研***研
罗马仕(ROMOSS)的这款5000毫安时充电宝确 实是一款超薄小巧、便携快充的移动电源,非常适合现代快节奏生活的需求。首先,它的5000毫安时电池容量足够为苹果手机等移动设备提供一次完整的充电,让你在外出时无需担心电量耗尽的问题。其次,它采用了快充技术,能够在较短时间内为设备充电,节省宝贵的时间。同时,超薄的设计使其非常便于携带,无论是放在包里还是口袋里都不会占用太多空间。此外,这款充电宝还具备多种接口,包括适用于苹果设备的type-c口,可以满足不同设备的充电需求。 总的来说,罗马仕(ROMOSS)的这款5000毫安时充电宝是一款实用、方便、高效的移动电源产品,无论是旅行、商务出差还是日常生活使用,都能为你提供便捷的充电体验。 然而,虽然这款充电宝具有诸多优点,但在购买时仍需注意选择正规渠道,确保产品质量和售后服务。同时,使用充电宝时也需遵循相关安全规范,避免过度充电或不当使用导致的安全问题。请注意,以上内容仅为一般性描述,具体的产品参数和性能可能因不同型号或版本而有所差异。在购买前,建议查阅最新的产品信息和用户评价,以获取最准确、最全面的了解。
H***s
东西还不错,总的来说蛮好的,没有什么大问题!价格非常非常的划算,性价比十分的高,而且十分的推荐购买,质量很不错,很划算,真的很棒!相比于其他的产品或者商品来说的话,这一家真的是性价比很高,而且质量味道都蛮好的,所以我逢人就会推荐这家店,也是出自真心的评价,因此也就希望大家都可以好好的选择商品。
5000mAh丨自带线丨苹果口丨粉
物流很快质量很好,性价比高
5000mAh丨自带苹果接口丨蓝
你们都会有一种感觉就是很容易