南***子
还没安装使用,相信小天鹅品牌,一直在用。
【超薄全嵌】低温柔烘|超大筒径
小天鹅洗衣机京东自营旗舰店 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌~赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的宝贝最贴心的服务带给您。您有任何问题都可以随时咨询我们客服哦,我们定当全力以赴~
2024-04-30 21:49 回复
9***f
商品质优价美,送货及时,安装调试 服务周到,值得信奈,我点赞!
83PRO超薄变频烘干机|蒸汽柔展烘
小天鹅洗衣机京东自营旗舰店 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌!鹅家产品、服务、物流都是灰常棒哒~因为理解宝子期待的心情,所以咱们快递小哥也是马不停蹄的想要将产品尽快送到您的手上哒~看到您喜欢鹅鹅就放心辣~期待宝子后续多多分享产品美照哦~
2024-04-29 14:26 回复
师傅送货很及时,安装比较方便,没约师傅安装,自己安装了。今天试了2件棉质短袖,效果好很好,干透了,时间也是真长110分钟。下次试了大件,再来评价。
好评
83PRO超薄变频烘干机|蒸汽柔展烘
小天鹅洗衣机京东自营旗舰店 宝觉得好才是真的好!鹅家注重产品品质的同时,对服务的要求也是非常高哒!!能开心咱们的机器能为您的小家锦上添花~后续使用有任何问题及时联系鹅鹅为您处理哦~祝您生活愉快~
2024-04-29 14:29 回复
服务态度好!配送速度快!
⭐3000+烘干机首选|超薄热泵柔烘
颜值高,烘干效果非常好
【超薄全嵌】变频柔烘|多维除菌
安装服务好
83PRO超薄变频烘干机|蒸汽柔展烘
小天鹅洗衣机京东自营旗舰店 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌!我们的安装师傅都是需要经过严格的上岗培训方能为宝服务哟,鹅鹅以更好的产品,更好的服务,为宝送去更多的惊喜与感动~
2024-04-29 14:28 回复
P***P
很好用
⭐3000+烘干机首选|超薄热泵柔烘
小天鹅很不错,颜值很高,外观和装修风格很匹配,安装也跟专业,用起来感觉也很好,性价比很高,使用起来体验很棒的感觉,服务也跟周到。
u***t
⭐3000+烘干机首选|超薄热泵柔烘
小天鹅洗衣机京东自营旗舰店 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌~萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,解下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更优质的服务,更好的产品。后续如果有任何疑问,欢迎随时召唤我们客服哦,期待您再次光临~
2024-04-29 20:21 回复
5***z
干衣机实在太好用了,整天在下午,好烦人的天气,没有干衣机的话,衣服都很难干的,特别孩子一天到晚换几套衣服,没有干衣机不行的,
哆***e
送货快,到家完好无损!
F***8
填错地址了,京东app修改失败,但是电话客服非常热情帮我修改,非常感谢,快递小哥也很赞,送到了新地址。
哈***多
小天鹅的老用户了,家里洗烘全系都是小天鹅的,静音又节能,洗的干净
裘***呢
东西是好的,就是安装有点愣,一个底部支架带轮子的268一副,进出水管,我的地方比较紧凑,所以要加长,22块一米,进出两根就是44,专用水龙头78好像是,反正来安装一下给了三百块钱
N***4
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
u***o
小天鹅老品牌值得信赖,烘干机价格实惠颜值比较高,刚搬新家还未使用过,希望好用!
安装满意,小哥很棒
【超薄全嵌】变频柔烘|羊毛蓝标
j***安
安装好
【超薄全嵌】低温柔烘|超大筒径
质感很不错 京东物流师傅服务也很好 安装师傅联系安装也很及时 期待使用!!!!
星***7
师傅上门及时 安装到位 服务优质
81MAX超薄变频烘干机|全域大风量
安装小哥技术好,很快完成了
83PRO超薄变频烘干机|蒸汽柔展烘
小天鹅洗衣机京东自营旗舰店 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌,产品好,服务好,才是真的好哦!非常感谢您的支持和认同,您的满意是我们最大的动力,好宝贝也请您介绍给亲朋好友哦!后续如果有任何疑问,欢迎随时召唤我们客服哦~
2024-04-27 11:01 回复
【10KG热泵】除菌柔烘|超薄机身
u***p
安装速度很快
⭐3000+烘干机首选|超薄热泵柔烘
非常差,一个安装人员不想安装就说位置不安全安装不了,一次尝试都没有尝试,张嘴闭嘴就是装不了,态度极差!卖家也是,重复机器,这个装不了,那个装不了,那还卖什么?按照他们尺寸留的位置,他们还装不了,什么叠起来不安全,什么烘干机抖动很厉害,给自己摘得干干净净,我买东西,反而成了我的错误了,在京东买了那么多次货,这次还是自营店,体验感极差,差的要死,店家客服也不作为!建议后面买这款的人慎重考虑,强烈建议换一家店铺
⭐4000+爆款烘干机|热泵低温柔烘
小天鹅洗衣机京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您不好的消费体验,因洗烘套装产品本身就有一定的高度和重量,根据工程师现场勘查安装位置,您要求装在自己制定的铁架子上,高度约30公分,洗衣机使用过程中要求地方平整,位置坚固,自定铁架子已严重影响了安全使用,考虑到您的安全,不建议放在自定的架子上呢,洗衣机在使用中有任何问题都可以联系我们,都会为您协调处理,希望不要影响您的心情,祝您生活愉快!
2024-04-27 10:36 回复
哈***界
烘干效果很好,非常适合广东的天气,不怕衣服不干了
f***a
2024-04-26 15:21 回复