李***江
看着质量非常不错,价格也不贵,值得大家购买
A***6
车子用了两年多,每天通勤,感觉车轮会打滑,之前还漏过气,店里换要150,自行上网买了轮拿去店里换了,新轮胎感觉就是不一样,感觉没那么滑了。
看着还不错,马上安装
杨***7
质量很好,安装也很方便的
X***1
还可以,不错的,骑起来不打死滑,好
京东发货很快,轮胎是正品,已经安装上去了,希望耐用一点,过段时间再来追评。
换上一周,比之前买的好。
在安全、方便、耐用方面,轮胎还是要买质量好的大品牌产品,朝阳轮胎驰名产品值得信赖,京东自营旗舰店发货送货速度快,好评满满。
黄***6
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
笨***-
已经装好了,简单,看着挺好
质量可以,没问题。自己装的
质量不错,挺好的,希望后期能用的时间更长!!!!!!!
在网上没有买过轮胎第一次,用了一个多月,感觉还不错
小贵,不过送货速度快,质量不错,前轮自己装还是非常容易的,比去店里换还是便宜实惠多了。点赞👍
锁***3
轮胎还可以,第一次出现点问题,客服直接退了,重新给发一条.小号轮胎自己可以安装.。徒手就可以装上.京东自营售后服务和送货速度都是一流.
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
3***v
不错的轮胎,质量很好,安装也很方便,物流很快,很喜欢,好评。
锁***3
这轮胎还是不错的,比去店里换的100元的轮胎好得多,前提是你得自己会换,有一定的修车知识,再有几件工具.因为着急用.就没有考虑有没有活动直接购买了.估么着多花十几块钱是有的.没办法谁让京东送货速度超乎想象呢.好评
喂***发
物流速度超级快,送货****好。物美价廉,在实体询价一百多一条胎,我小电驴才一千块,***真是买不起啊。自己安装稍嘛烦了一点点。不过也学会了一项新技能,以后下岗可以去摆摊换胎了。
东西非常好,很有质感,档次高
上次买的感觉质量还可以,这是第二次购买,但这次价格贵了些,希望质量同上次一样。
金***文
这轮胎质量挺不错的,价格比外面的实惠好多,用量也很扎实,沉甸甸的,物美价廉,应该可以用很久,值得推荐哈
封***限
这个牌子的轮胎很好用,之前已经买过两次了,国产轮胎的质量也是越来越好,价格也是非常的实在
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。
游***丶
半***强
轮胎是朝阳正品可以的
可***瓜
轮胎很好用已经安上了然后去车子还可以挺好用的
我***霜
非常满意。更换方便。希望能用久一点
质量很好,过了年把前轮也换了。
新的还没有使用。按道理应该很好,必定是大牌。还送个气嘴