旺***哉
绿联是一直比较信赖的牌子,拿到手果然不负期待。质量一看就很不错,三脚架有内支撑,应该很稳,户外抗小风问题不大。手机支架部分爪子设计包裹性也很好,有胶垫。蓝牙遥控,很方便。马上出门玩就用上
1.6米自拍杆【超广角】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,我们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于我们更好的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-30 14:59 回复
高***蛋
质量太差,夹手机的地方太松动,杆子伸长了很不稳定,质量太差了,不值这价
1.6米自拍杆【超广角】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款自拍杆手机夹内置强力弹簧,结合加大加厚硅胶,可牢牢卡紧手机不脱落;杆身采用航空合金打造,支撑稳固不晃动。您反馈的情况建议联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-30 14:25 回复
连接蓝牙电量显示47%是什么鬼
呦***的
质量很好。很稳固,不用担心把手机摔了,高度正好,可以调节自己需要的,拍照方便多了,这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
樱***3
买了很多次这个品牌了,用起来很滋润效果很明显,就是价格一直都有些贵了,每次都屯着一堆慢慢用,包装上比前几年感觉质感没那么好,一度以为买到不一样的或仿制品,不过用起来效果还是和以前一样的。
p***8
有点大,还行,够长,
菇***滴
给员工发的生日礼物,大家都挺满意的,下次有需要还会再来回购的。非常稳当的一个设备。
1.6米自拍杆【超广角】
宝贝非常好,非常感谢商家!!!
u***c
质感确实跟几十元买的不一样,我很喜欢,重量比普通的重一点,但是真的三脚架什么的都比普通的好用太多了,性价比好高喜欢的亲不要犹豫,快拍快拍
M***-
不错非常好,推荐大家购买
退***长
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
霈***祺
很稳质量很高,准备去泰山拍日出
s***o
旺***8
这个自拍杆应该是我近期购买的最满意的一款,轻便关键是放在地上很稳,蓝牙连接起来也很方便,旅行必备神器这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
l***m
这个绿联自拍杆比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样。
H***s
便携性很好,整体收纳起来比一个500ml保温杯细一圈,自带三脚架完美解决合影问题
1.6米自拍杆【超广角】
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
b***k
一直买绿联的产品 质量好 好用 稳固
1.6米自拍杆【超广角】
昨天刚买回用上,朋友觉得好用,立即让我帮忙下单买1个,今天中午就送到了。回购理由:短和轻,收纳和携带方便,操作简单,稳定性好,当然,外观设计也漂亮上档次,物超所值。
j***O
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
H***n
超级实用,外出旅游必带。拍照拍视频都非常适合,束拍横拍都可以轻松转换。
1.6米自拍杆【超广角】
物流快,包装不错,快递到家。外观设计好看,重量轻,长(高)度虽有1.6米,但伸缩顺畅,遥控自拍简单适用,不愧是绿联产品。
高***4
还可以吧,使用着很哇塞,效果也不错,还防抖,各种效果都很好,很满意。商家服务、物流都很给力,值得推荐。
炎***宝
非常好 之前买的一个掉了 又买了一个 虽然很轻但很稳 而且蓝牙是扣在上面的 很方便 不担心掉 需要的可以直接冲 很好
小***小
质量不错,很好用
1***c
京东自营商品发货及快递快,晚上下单第二天上午收到货,尤其是京东快递员服务态度很好直接送货上门。 产品设计新颖,使用方便,尤其适合手机拍集体照,已使用多次,效果很好,遥控器能自动关闭。客服服务态度很好,耐心回答客户咨询。
s***i
挺好用的 拍照方便
v***2
价格还可以,送货的速度很快
1.6米自拍杆【超广角】
质量不错,价格优惠,配送及时,使用方便