奔***2
京东自营从不后悔,会员N多年。这个马桶盖非常好用,小巧玲珑,跟原来马桶很匹配,。
【行业热款】洗烘升级款AIB2216
送货很快,第二天收到货了。做工细腻。冲水柔和。
c***o
这款马桶盖性价比很高,安装尺寸合适,适合椭圆形马桶,安装师傅服务也很好,用了一段时间整体感受还不错,基本功能都有了,热水清洗方便
【行业热款】洗烘升级款AIB2216
目前用着还行哈…之前用的海尔的智能马桶盖,可惜摇控按键固定在右边的,频繁淋到水时间长了按键失灵,这次换这个飞利浦的来试试,希望能满意。。安装师傅很优秀,必须点个赞的………
【行业热款】洗烘升级款AIB2216
不错,性价比高,送货快,售后好。
刘***儿
【行业热款】洗烘升级款AIB2216
发货很快,包装也还不错。公司人员上门安装服务态度很好,业务非常熟练。产品外观很漂亮,很有质感,看上去摸起来都很舒服!快递服务也不错,还送货上门,服务很到位!总体上非常值得推荐!使用感受待后再评价!
梦***7
品牌产品值得信赖,用起来非常清爽,升级款带烘干功能的,就是这次的安装师傅态度缺点耐心,相比较和海尔*的售后服务,希望以后售后服务有所提升。
无***4
第二次购买了,家里都用飞利浦的牌子,好用,性价比高,虽然是第三方代工,但是这个牌子的工程质量是非常靠谱的,质量没得挑,不知道618会不会再降价
t***n
拆包装前,虽然没有安装,但相信大品牌。
b***5
买了一个后果断买第二个,从此享受智能生活。 马桶盖不错,功能都齐了,性价比高,带遥控器很方便不用转身。强力洗是个大彩蛋。但是有个小小的问题,安装底板是方的,我的马桶偏偏有个凸起的边,辛亏师傅机灵用垫片解决了。所以买之前还是要仔细检查是否能装。
i***h
自己换上了,感觉还是很实用的,客服也确认了几次有没有师傅联系上门安装,只是师傅的时间安排跟我冲突,自己安装一样很爽,冲洗一下很干净
【行业热款】洗烘升级款AIB2216
非常好,反应灵敏,水流有力,很舒适的体验
艾***h
非常好,值得推荐,侧面按键很方便
5***路
因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地这下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京东豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得40个京东豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第N次在网上买东西 了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且特别全,划算方便,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来。
大***猪
先买了一个,又买了一个。家里都换上他了。真得很有性价比,品质过硬,没用过的人用一下,真的提升家庭幸福感。老婆和老妈都爱了。
大***猪
东西收到了,大品牌值得信赖。千元内我感觉设计性价比最高的马桶盖了。一个男孩子都觉得好用。
s***y
本来以为飞利浦马桶是大牌,没想到真是失望。先说优点吧,就是性价比高,价格不贵,有电动马桶功能,冲洗,调温,夜间灯,放下缓降功能都有。烘干(虽然有点鸡肋)。缺点:尺寸不合理,安装之后怎么都偏前,对胖人和男士不友好,看了别人的图片都是。另外马桶角度向下滑,坐着不舒服。材质尤其是上盖薄,密闭性差。第一次送货及时(京东送货),但是以旧换新标注不明确,不知道是谁来回收,后来才知道,京东送货,厂家再预约安装,时间比较长,就自己请人安装,之后发现遥控器部分角度接收不了,联系客服,厂家人员没有上门,打电话问了问题,判断有问题,但是不知道是应该怎么换新,让加他~,(他~名字居然是净水器,是飞利浦没有自己的售后维修人员了吗?是外包给人家了?)让上传视频说明问题,上传之后又没有动静了,多次催问京东客服(京东客服倒是十分给力,后来是京东客服决定给换新。超级表扬京东客服),之后才接到另外一个自称是之前那个~名字是净水器的客服的同事,说净水器家里有事,交给这个人了,他说上传视频不合格,要重新拍。好在京东给送新货了,京东客服非常好,感觉不愿用飞利浦售后人员,直接说可以自己请人安装,报销安装费,后来给的京东抵扣
【行业热款】洗烘升级款AIB2216
飞***琪 尊敬的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验。您反馈的问题,这边已第一时间安排师傅,现在已换新处理完成。后期使用上有任何问题,可随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-05-10 17:01 回复
1***e
师傅****好,东西合适安装很快
梦***1
一口气买了两个,挺好的,这玩意没啥花头,各种品牌都差不多的,要有区别也是细微的变化,只能说这个价格用个有就行了,看样子挺好的
梦***1
一口气买了两个,看评论最差的啥毛病都有,我目前安装的没看到啥问题,自己装很简单,可能之前的卫丽洗安装有经验了,反正十分钟就可以安装结束,使用目前挺好,也有人说圈小,我想说的分体式的没办法的,女的不影响使用,男的只能按住小鸡**便
【行业热款】洗烘升级款AIB2216
遥控器一定要对着马桶才可以操作,非常不方便,喷出来的水前一秒到两秒是冷水,后面才是热水,水压很小冲不干净,对这款产品体验感非常差。
【行业热款】洗烘升级款AIB2216
飞***琪 尊敬的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验。马桶的冲力是跟家里的水压相关的哦。后期使用上有任何问题,可随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-05-04 13:19 回复
b***5
体验升级,五一假期,留在家里,信任飞利浦,选择了这个智能马桶盖,功能齐全,京东送货实在太快,找朋友代收,安装师傅认真负责,五星好评。
【行业热款】洗烘升级款AIB2216
大品牌就是不错,昨天买的今天就送到了,连安装都是这么及时,性价比非常高,飞利浦值得信赖
小***啊
超级好,准备618再买一个,贼拉好用,冲洗干净,烘干快速
走***子
东西看着不错,有遥控器,老人用起来比较方便!期待安装后的效果!
【行业热款】洗烘升级款AIB2216
很好用的马桶盖,物美价廉
5***n
飞利浦(PHILIPS)智能马桶盖暖风烘干即热清洗全功能电动智能坐便盖AIB2216,大品牌,包装完整,做工精细,用料结实。试用几天评价,每个功能都有五档调节,三种清洗方式,喷头出水快,射得狠,洗的干净,暖风吹的舒服。最喜欢的是遥控器不是固定,可以拿起来调节,方便好用。信赖京东,快递送货快,师傅安装认真,非常好。
8***g
对比多家最后选择了京东,全平台价最格优惠,送货又快。马桶盖已经安装好了,马桶盖质感不错,按键好按,没有那些负杂的功能,老人用着很方便。
【行业热款】洗烘升级款AIB2216
飞利浦卫浴京东自营旗舰店 "客官,您眼光真好!这款【AIB2216】马桶盖,送装一体便捷省心 【暖风烘干】轻柔暖风烘干舒适干爽,如沐春风; 【恒温冲洗】恒温冲洗不等待,即洗即热暖心呵护; 【恒温座圈】常温+5档座温调节加宽3D式座图舒适贴合臀部,将温暖传递到整个臀部; 售后无忧,我们的团队都会用一百分的努力和100分的态度来为亲亲服务的呢,期待您的再次光临,祝福您生活愉快~"
2024-04-29 16:43 回复
1***秋
非常满意的一次购物,实物和描述的一样,安装方便简单,我一个人可以安装。
【行业热款】洗烘升级款AIB2216
飞***琪 感谢亲亲对咱的肯定和支持呢,无论是售前,售中,还是售后,我们的团队都会用一百分的努力和100分的态度来为亲亲服务的呢 ,好产品一定要记得分享给您的好朋友哟。期待亲的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-29 16:45 回复