东西已收到,而且快递小哥服务态度很好。
有点乌金龙了,以为是做好的凉粉,。
今天收到马上试做,非常成功!豌豆粉和水比例:1:6,十分适合!物流快,豆粉好!大赞!
货已收到。一次买了两袋,不错
j***尔
这份豌豆粉熬出来的凉粉吃的口感不错,不易碎挺结实的。
好,夏天做凉粉必须的。好,很好。
七***头
爱蜀味四川豌豆凉粉,粉质细腻易溶解调匀,易成型美味Q弹。水与粉的比例为1:7,调匀后水温至60~70℃,然后导倒入拌好的豌豆粉并持续搅拌15分钟,接着倒入容器后自然冷却7小时。最后刮刀刮成丝条状并加入调料搅拌即可食用。
L***N
第一次买这种东西,哪天试一下
每年都会买,天气热,做凉粉吃很开胃
还好,豌豆的不太好做
肥***师
挺好 虽然没有外面卖的劲道 但是自己做的吃着踏实
晨***念
之所以一直在京东买的,主要是因为京东物流快递小哥一直最棒的。
陕***娲
作为一名地道的西府人,捞凉粉一直是我们的最爱,尤其是到了夏季,一碗清凉爽口的捞凉粉让人浑身清凉透爽,一直想买个凉粉刮子,这不在京东上看到了这个买凉粉送刮子的套装就果断下手的,刮子质量很好,豌豆凉粉不用说了等我做好了给大家追评!
棒棒棒,质量好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
看着推荐视频就想自己做着试一下,果断下单购买,商家送了刮刀,很贴心,收到后已小试刮刀,好吃加好用。👍 小建议:吃的东西建议包装稍微升级一下,显得更加有高级感!另外如果能附个调料汁配比,那就更加完美了! 最后一如既往的表扬👍京东快递速度真的是杠杠的,爆赞👍
风***末
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件开心的事。
d***e
还未使用,看评价等级高就买来试试哦哦哦哦哦
京东购物方便放心,质量有保证,送货也快!家里很多东西都在京东买!
物流速度很快,两斤装可以吃好几次,按照视频的做法跟着一起做的,很简单,做出来的凉粉不老不嫩,刚刚好,拌出来老人小孩都爱吃的,口感不错,很满意
深***鲸
凉粉,是这个季节,身体味觉之树上最先发芽的枝杈。凉调出来的凉粉其白如玉,盛在碗里还会晃动几下,浇上葱姜蒜末、醋、辣椒油,夏天吃一碗,果腹又消暑。凉粉相貌晶莹剔透,吃起来凉滑爽口
已经第二次购买了,一包能吃几餐,挺好的
老***啊
物流没得说,上午下单下午到,包装的很好,两大袋价格实惠,产品看起来不错,京东自营的东西,质量还是有保障,产品具体怎么样等用过后再追评。
真的很简单方便,做出来的也好吃
很不满意!!!!!!!!
R***d
物流快送货到家,产品好
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。在~,~上买东西,一天烂质量差到极致,心累啊!在京东上可以放心品质!
j***I
好好好,值得购买,还会继续回购
情***尔
非常好吃,不错不错不错不错不错
京东超市物品的品质和京东的物流没话说。