D***E
质量不错,性价比高,使用的人也多
不错
墨产豪华系列 ST单单双 红檀
H***N
终于到了,整体质量不错,音色有芬味,琴颈顺滑,品丝两遍不扎手,漆面完整,是正品,发时公司的保修卡,还有附附赠琴包和必备配件,服务态度也很好,业余爱好者、初学者推荐入,性价比可以
j***D
琴架和琴分开发你是真牛逼,快递单号填的也是琴架的,琴包薄的跟个之前一样你们客服也敢说原装?八千多老子买个样品琴回来我就请问仓库里的琴在塑料袋里能有灰尘?样品琴很难承认吗?就连工具都是后期配的,我能不能给你祖宗也后期配一个,好评刷出来的吧小老弟,不建议大家在这里买,到时候人手一个样品琴,物流也狗屎,五天才到,网购是给你们整明白了
墨产豪华系列 Tele单单 红檀
fgmealk9d600y0 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉您遇到这样的情况,收货后如发现异常情况,请尽快联系商家在线客服,注意不要联系错误,有时候您联系的是京东在线客服机器人哦!联系您购买商品的商家,客服人员会协助您处理相关问题的哦,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2024-03-11 08:32 回复
第一次用芬达的吉他,手感挺好的,琴整体的重量控制得不错,拿着不累,吉他贴面很漂亮,樱桃色渐变的颜色也很好看,这款吉他弹清音特别好听.
Y***j
非常好吉他,正经芬味[doge],使我的效果器旋转。赠送的吉他包不太行,不过毕竟是送的就不要求那么多了2333
芭***叔
发时达行货,包装妥当,琴本身包括手提箱在内完美无缺,相当开心的一次在线买琴。赠品对于新手来说也很实用,等技术提升了再换更好的。
美产 ST单单单 玫瑰指板
手感、颜值、音色都是存正的芬味儿。
美产 ST单单单 枫木指板
店家小姐姐服务很好,琴音色很不错,芬味十足,墨豪的琴颈比美超稍薄,适合现代音乐演奏。
6***h
挑了很久最后选的芬达电吉他,虽然想要的颜色没有货,但是奶油黄的颜色也很时尚漂亮,简单调试后就可以使用了。琴的音色不错,送的琴包不是很好。
江***秋
发货速度很快,宝贝到手,小家伙很开心,音色等试了再评价
墨产 ST单单单 枫木指板
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
r***8
芬达ST很喜欢,很漂亮
_***y
底部漆雾,漆面明显开裂,商家态度极其恶劣,二十年最差的一次京东购物,大家小心,京东找供应商时候应该好好审核一下
墨产 Tele单单 红檀指板
Spiccato京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:感谢您对我们产品的支持,您在使用产品有需要帮助的时候可随时联系我们在线客服或售后服务,我们会有专业的售后专员为您提供帮助。期待您对我们产品的认可度及满意度!祝您生活愉快!
2023-11-24 11:12 回复
电吉他到货了,发货速度还是可以的,最主要的是包装太完美了,里三层外三层,生怕磕了碰了,这方面点赞,值得表扬,已经开箱验货了,颜色很炫酷
野***奔
非常糟糕的一次购琴体验 , 商家的包装 外箱是软的箱子。购买两次 每次都是箱子破损 这个不能怪物流 是发货那边用劣质的箱子包装 并且内箱和外箱子之间没有任何填充物 。 且售后很不耐心 极其不耐心 。 每次购买后售后就像做任务一样催着 。 关于琴 如果你没提要求检查 发货前师傅是不会给你做任何检查的。调琴也是耍嘴皮子 。虽然这次琴没有损坏 但是包装琴的箱子盒子损坏的很严重 非常糟糕的一次购物体验。 琴友们买琴时候一定要记得叫商家在发货前给你检查好 并且要求用厚的硬的箱子包装。这么大一个品牌舍不得用厚的硬箱子包装 实在不解。 近期我购买物品 就这家包果损坏 出问题 而且是两次。 别人家一两千元的吉他 用的包装纸箱以及内部填充要远远好于这家。
墨产豪华系列 ST单单单 枫木
fgmealk9d600y0 尊敬的客户您好 ,产品在运输过程出现了磨损,挤压,这是物流运输不可避免的,但是,请您放心如果有问题,有需要帮助可以随时可以联系我们,感谢您选择京东自营,我们将竭诚为您服务!
2023-11-13 18:50 回复
武***武
好👌👌好👌👌好👌
墨产 ST单单单 红檀指板
K***7
非常好fender,暗夜蓝很好看。
美产 Tele单单 玫瑰指板
u***j
吉他收到,价格是真给力,比在店里拿便宜一千来块钱,让工作室的老师试了一下没问题,很好,颜色也是想要的颜色,客服也很好,很有耐心,
8***z
客服态度好,发货速度快,做工精细,手感不错,音质很好!
n***8
还可以吧 价格贵了点
东西齐全质量好
d***y
包装很好,保护不错。声音方面,横向对比了下之前买的,声音真的好,值得拥有。
小***管
发货很快,物流很及时,前期网上沟通的时候,客服态度很好,有需要下次再来!大品牌,相信品质有保证!值得拥有!!!
墨产豪华系列 ST单单单 枫木
还可以吧,毕竟价格在那摆着呢,一万块钱的东西啊
墨产豪华系列 ST单单双 红檀
e***w
性价比高喜欢,样子好看
墨产 ST单单双 红檀指板
终于买到心念的fender了,发货速度非常快,商家服务态度也不错,包装非常牢固,产品质量也很好。蓝色实物很迷人,是金属漆的质感。
黎***光
第一把电吉他 刚调好音 音色超好 物流速度很快 三色渐变真的真的特别好看 喜欢了很久终于还是拿下了 哈哈
墨产 Tele单单 红檀指板
双十一给孩子买的电吉他,很优惠,第一次在网上买这么贵的产品,店家很好调到了娃喜欢的颜色,神秘冲浪绿。
美产 ST单单单 玫瑰指板
你***哥
在网上比较了很长时间,还是比较认可芬达这个牌子,颜色很喜欢,音色也比较正,琴出厂的时候估计没有调试,自己做了简单的调整就可以正常使用了