山药面条,细条香滑可口
0脂铁棍山药龙须面5斤
在京东买一般买京东自营的商品,质量有保障,物流很快,快递小哥态度很好,每次都是要打电话确认,买的这款茯苓山药龙须面,耐煮不糊,柔较细滑,口感好,爽滑筋道,唯一不足的是包装太大,一斤一包那样包装就完美啦!吃完后再买
茯苓薏米山药龙须面5斤
烇***壹
买了两种口味的,煮的时候每样都放一些,两种口感混合,真的很喜欢吃。
烇***壹
买了两种面条,煮的时候每样放一点,两种口感混合,真的很喜欢吃。
0脂铁棍山药龙须面5斤
劲道大碗面确实名不虚传!面条不仅柔韧有力,吃起来更是爽滑顺口,让人回味无穷。佐料调配得恰到好处,香气扑鼻,令人食欲大增。面的分量十足,无论饭量多大都能吃得饱。色香味俱佳,是难得的美食体验。特别做成牛肉面,肉质细腻鲜嫩,搭配新鲜蔬菜,汤底鲜美且不腻,非常值得推荐。
劲道大碗面1100g
非常优秀的一款产品,广东地道的特色美食,无添加剂,安全放心、品质高,我最爱的就是炒面,加两个鸡蛋、一些绿豆芽、洋葱丝、牛肉丝,易炒、不易断、不油腻。
广式云吞面1100g
黑***想
面饼煮熟后很劲道 形态色泽:面饼小块煮出来一个人就很不错
麦芯鸡蛋面1100g
这个品牌的面条质量不错,非常劲道爽滑的一款高品质蛋面。成为挑食的家人们一餐又一餐舌尖上的美味佳肴,可煮、可炒、可凉拌,软弹有筋道。
j***咚
好大的份量配料表又很干净,面饼很大一个口感也不错,还很耐煮,经济又实惠很适合家庭
河***行
回购好多次了,口感劲道,退款购买。
0脂铁棍山药龙须面5斤
跟袋装方便面吃起来一模一样哈哈哈,已经吃好多包了,方便实惠!
小***地
味道棒棒哒,很好吃,宝贝很喜欢,下次还要回购
茯苓薏米山药龙须面5斤
买了这种面用来代替方便面,因为方便面老吃不利于身体健康,发现这个跟方便面类似,但是它不是油炸的,而且配料表还是挺干净的,没有一大堆的添加剂,煮了口感挺筋道的,还挺好吃,价格也合适,吃完还会再来回购的,每次一块刚刚好!
排骨风味面1100g
我第一次在京东买这个面,以前总吃方便面,但是感觉不太健康,突然之间看到了这个类似方便面的,看这写着不是油炸的,配料表也是比较干净的,买回来煮了一下,口感确实还不错,挺好吃的,而且很方便,每次一块完全够了!
小***h
大包装分量足,这款龙须面口感好,一煮就熟,比较方便,满意
国***款
价钱公道,配送速度快,口感劲道,热量低,非常满意
l***l
物美价廉啊,满满一大箱,易煮,减肥人的好主食
M***5
物流很快,包装完好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。促销满减不错会再。。。。。。。。推荐
0脂铁皮石斛龙须面2斤
孤***吖
面发货速度快,而且包装得非常仔细,面也非常不错,首先,它的口感非常出色,面条质地细腻,富有弹性,吃起来既劲道又顺滑。在制作工艺方面,这款面条采用的是传统手工制作方法,没有添加任何防腐剂和色素,保证了产品的天然和健康。而且,它的保质期较长,即使储存一段时间也不会影响口感和质量。价格方面,我认为这款手工鲜面条的性价比非常高。值得推荐购买!
h***l
口感味道Q弹,自己下面很方便,面条Q弹有嚼劲很好吃,不会煮的人都可以煮的很好吃,不容易煮烂,小孩都喜欢吃这款面,价格实惠。
广式云吞面1100g
南***美
非常不错的产品,性价比很高,经常买。0卡低脂
0脂荞麦山药龙须面5斤
家里人都喜欢吃面,这样小袋小袋包装比较好,一次一小袋,口感也劲道,25%山药含量,配料表也干净,吃着放心,减脂期吃也没关系,
0脂铁棍山药刀削面250g*6袋
物美价廉,口感劲道,和方便面不一样,非油炸,小孩吃着放心,小孩一次需要下2块面饼,家人都喜欢吃面,都觉得这个面不错,值得推荐
麦芯鸡蛋面1100g
方便面口感还可以,挺劲道的。不坨,炒着吃,煮着吃都可以
y***d
平时家里就存面条吃,现在都换成它了。
0脂铁棍山药龙须面5斤
口感非常好,因为我是广东人,所以喜欢这个味道,这样口感的产品,柔软细腻容易吸收消化,包装也很好,份量大价廉物美,值得信赖。
r***p
不错还可以,性价比高。好吃
爱***茄
主要还是物美价廉,618提前的活动,发现价格超级优惠而且也很方便,早餐实在来不及就注意下这个,加上鸡蛋青菜还是可以的,希望质量能保持住吧!
t***m
外酥里嫩,每一口都是满满的幸福感。金黄的色泽,诱人的香脆,搭配上特制酱料或是简单的一点盐,就能让味蕾跳跃。无论是早餐的快捷选择,还是夜宵的温暖慰藉,它总能以最朴实的方式,给予味觉最大的满足。这不仅仅是一道食物,更是家的味道,童年的回忆,让人忍不住一块接一块,回味无穷。
豌***4
分量足,龙须面熟的快,适合糖尿病人吃,买给老人吃的,很合适