A***e
刀削面到货的几天了,收到立马打开看了,没有破损缺失,满满的一箱子,好几种味道,每一种都吃了,味道也很不错,孩子也很喜欢吃,特别满意,一天要吃好多包,这是我吃过的最好吃的牛肉面,美味佳肴!
l***e
排骨风味面1100g
j***Q
湾琴河面条 鸡蛋面好吃,京东送货快的,方便有好吃
j***子
口感不错,也很方便,随时需要煮一下就可以当一顿饭
广式云吞面1100g
配料很干净,口味也适合孩子,就是煮的时间需要长一点,不错的购物体验,值得推荐的品牌,送货很快,早上下单,下午就送到了,值得信赖。
v***z
龙须面那么一大包,非常物美价廉。
0脂铁棍山药龙须面5斤
挂面不错,劲道好吃吃完接着买
t***a
买过几次了,面饼没那么油腻,也好煮,口感还不错
k***6
商品非常不错,物美价廉,比外边商店里卖的还便宜,京东物流也是快的离谱,我们这五线城市也是隔天到,有时候比系统提示的还早到一天,不用下楼就直接送上门,简直是懒人福音。已经开了一年的京东联合会员,今年没忍住又开了一年,去年开的QQ音乐,今年开~视频会员,邮费也省下了,简直完美。
j***G
之前买了几次另一个牌子的铁棍山药药龙须面,这次买这款试试,说是有茯苓薏米,能退湿气,这些成份应该是真的,色泽很新鲜,包装牢固!待食用后再评。
茯苓薏米山药龙须面5斤
胃不好,为了减肥买的,味道不错,口感也好,给爸妈也买了
u***x
这简直太香了!因为我特别喜欢吃面,所以家里各式各样的面都有,今天买了这款。觉得还是很好吃的。 风味口感:淮山口味,还是比较浓郁 形态色泽:米白色 产品包装:比较简约 营养价值:还是非常得高的,毕竟是淮山面,所以吃起来还是非常好吃! 烹饪方式:煮、拌面都是很不错的选择,还没有试过炒,下一次试一试!
4***w
面条到货很快,当天买,第二天就收到了。包装很好很严实。生产日期也不错,在保质期内。面条看着品质挺好,收到就煮了一部分,口感还不错,和预想的差不多。总体来讲值得购买。
单***o
这款面条第1次买,尝尝味道感觉还不错,是细细圆圆的一条。随便漂一下水就可以了,很容易煮,挺有劲道的。刚好买的时候也比较实惠。
r***g
面条闻着很香,吃起来也很好吃,货真价实
超***胖
京东自营老品牌,孩子很喜欢吃,多次回购常备着
北***淼
N***6
很不错,风味口感都很好,包装简约,性价比高
0脂铁棍山药刀削面250g*6袋
面条有劲道,味道还可以。性价比高。
劲道大碗面1100g
很劲道的面条,但有一袋有发霉的一点,希望越来越好,
0脂铁棍山药刀削面250g*6袋
两边薄,中间厚,刀削面很适合喜欢宽面的人选择,不过要煮久一点
e***4
面收到了,自营快递就是神速,面挺好吃的,可以煮,可以蒸,可以炒,多样吃法。
劲道大碗面1100g
这个面真不错,配料表很干净,味道也很不错。跟普通面条吃起来味道差不多
0脂荞麦山药刀削面250g*6袋
第二次回购了,食用方便。真是零脂肪,两个月吃下来,瘦了3公斤,真没想到。含有丰富的膳食纤维,健康有帮助。
半***k
面条的韧性非常好,不会太软也不会太硬,非常好吃。面条的制作精细,每一根面条都非常有嚼劲,让人吃起来非常过瘾。面条的味道非常正宗,让人感觉就像是在吃家乡的味道。面条的汤汁浓郁,味道鲜美,让人一口接一口。面条的韧性非常好,不会太软也不会太硬,非常好吃。面条的制作精细,每一根面条都非常有嚼劲,让人吃起来非常过瘾。面条的味道非常正宗,让人感觉就像是在吃家乡的味道。面条的汤汁浓郁,味道鲜美,让人一口接一口。
认***8
偶然的机会买了一箱给家里换换口味,得到了一致好评,方便面的造型让孩子误以为是泡面,增加了食欲,开水下锅四五分钟,口感劲道,不易糊,京东自营,品质安全有保障。
u***q
卖家发货很快,包装的也很好,没有破损,包装非常的精美,送礼都是非常高端大气上档次的卖家发货很快,包装的也很好,没有破损,包装非常的精美,送礼都是非常高端大气上档次的
认***8
这个面多次购买了,包装严实,利于储存,非油炸食品,健康安全,小孩子一次一个,还以为是方便面,成功的替代了,这是额外功能,产品易煮,口感劲道,价格也不贵,方便又安全。
f***z
产品质量很好 没有碎的 京东快递好,用了再追评。
茯苓薏米山药龙须面5斤
买的这款铁棍山药0脂龙须面,吃着口感不错有营养,价格不贵如有需要推荐大家购买,京东物流次日达送货速度很快