会议桌质量确实很不错,桌椅组合也很好,颜色很好看,安转好后,桌椅很结实稳当,受力也没有晃动
长1200*宽400*高760(含两椅)
东西不错,价格合适,卖家服务很好,值得推荐!
长1400*宽400*高760(不含椅)
演讲台
质量应该不错,做工精细,安装便捷,结实耐用,毫无异味,快递也比较给力,经过沟通很快也给送到了,看上这款的,推荐购买。。。
演讲台
很棒很棒很棒,物流很快很不错,客服态度很好
演讲台
板材资料非常不好,安装时扭螺丝都能把板扭坏。图文不符
长1800*宽400*高760(不含椅)
中***司 您好,这个是按您要求定制的产品,您第一次订做了两张,您看了质量和您的要求都没有出入,才又过来复购定做了一张,现在您这边使用了三个多月了,过来说和图文不符要退货,我这边也很为难呢,这个都是按您要求定制的产品呢,义利德京东自营专区在这里祝您事事顺心,天天好心情!
2023-06-10 09:27 回复
好😀
法***团
用着不错,感觉很满意
1.8米含三椅
中***司 您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对我们产品及服务的认可。您的好评及评语我们感激不尽。我们本着诚信做人,诚实做事观念,尽可能服务好每一位顾客。如有再次为你服务的机会,那是我们莫大的荣幸!!因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-04-05 11:47 回复
u***g
快递虽说送货上门,结果要求自己下楼取件!
1.2米不含椅
中***司 您好,义利德京东自营专区在此承诺,本店所有订单均全国免费送装一体,如遇到快递小哥不送货上门或自取的情况可联系客服帮您解决处理,感谢您对义利德的支持和信任,期待与您的下次合作~
2022-10-26 22:29 回复
整体来说还是很不错的,跟描述的一样,店家服务态度很好,而且质量也很好,值得购买。
中***司 尊敬的客户,您好!感谢您对义利德办公家具的支持与认可,我们将不忘初心争取做的更好,我们会一直保持产品一流,服务一流,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,祝您生活愉快!
2022-08-12 09:43 回复
桌子很不错,用起来很好的,质量很好,外观大气美观,发货很快,物流也很快,安全顺利,售后有保障,师傅安装到位,值得好评推荐一下。
中***司 您好!您的满意是对我们工作最大的肯定!感谢您在百忙之中对我们做出宝贵的评价!服务好每一位客户是我们一直不变的理念。优质的服务会一直进行下去,期待您的再次光临,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-08-12 09:43 回复
桌椅已经收到安装好了,款式简单但是组装好整体效果还是不错的,高档大气,质量非常好,桌子表面光滑没有异味,很厚实,发货运输非常快,大家都很满意。下次还会再来这家店购买的。
中***司 尊敬的客户,您好,您的支持就是我们的最大动力,感谢一直以来,对我们的支持,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!义利德办公家具欢迎您再次光临!
笨***焦
这款会议桌,台面跟脚板板材都很厚,师傅帮我们安装完后非常的结实牢固,包装很好,运输没有破损。而且用起来的时候没有什么气味很清新,细节处理的非常的到位没有一点破损,用起来非常的舒心,色彩颜色也很正,看起来很高端上档次,性价比很高,非常好一款产品,质量非常不错,感谢客服小姐姐的热情服务和提供这么优质的产品,必须好评
2022-08-12 09:49 回复
效果非常棒,一点异味也没有,桌椅结构稳固,质量没话说。以后采购就你家了,老板多优惠一点哦!直接上图,真好看,高端大气上档次,哈哈
2022-08-12 09:44 回复
看了好几家桌子,对比之下,最后选的这一家。各方面都比较好,价格也也比较实惠。发货速度很快,安装好之后效果也比较满意。性价比还是挺高的。下次有需要再合作
j***X
桌子颜色很好看,高端大气上档次,棱角也很圆润,做工精细,用料讲究,很厚实,很实用,很好看,包装很好,无磕碰和划痕,豪无异味,物流很快,客服人员服务很热情周到!物美价廉的好品质!
2022-08-12 09:44 回复
发货速度太快了,卖家这办事效率也太高了吧,服务态度非常棒,直接帮我找了一个专车送过来,一点磕碰也没有,大大的赞。
2022-08-12 09:44 回复
桌子材质结实,环保没有异味,而且价格公道质量还很不错,颜色和图片一样好看稳固不摇晃,值得购买。
2022-08-12 09:45 回复
会议桌质量非常好,材质做工都很好,价格比实体店便宜更多,满意
2022-08-12 09:45 回复
质量不错!发货快!看上去大气漂亮,安装服务很到位,装好稳固,和预期效果一样好!
2022-08-12 09:45 回复
第一次网上买家具,犹豫了好几天,怕选不好,又花了几天的功夫对比了几家,最后在这家买的,家具桌椅质量真的特别好,也没啥味,做工精细,本人特别满意
2022-08-12 09:45 回复
桌子和凳子已经全部收到,质量确实不错,买了50张桌子,100个凳子,整体效果不错,下次有需要还会再来光顾的,卖家也很热情,给全五分好评了。
2022-08-12 09:45 回复
对比了很多家,这家服务是真好,买东西就这样,不仅是东西,也是态度,这么大笔,稳定要找个值得信赖的
2022-08-12 09:45 回复
会议桌太漂亮了,令人惊喜,质量和做工都无可挑剔,高端大气上档次,太有面儿啦,点赞,推荐。
2022-08-12 09:45 回复
会议桌的质量很不错,做工很精细,结实耐用,毫无异味。非常的牢固,安装也很便捷。非常大气上档次,性价比很高,非常满意。
j***J
会议桌简单实用大气,做工精细,颜色漂亮。运输中没有磕碰,性价比很高,物流也很快,好评。
企业会员
这个会议桌还不错,结实,而且还可以放很多东西。价格方面也是比较实惠,款式也是我喜欢的。快递发货比较快,小哥服务态度很好,选择京东一直是我信赖的网购之一。快,好,有质量保证绝对的放心。有需要还会再来光顾本店。
企业会员
安装好了,整体很大气,价格也比实体店优惠很多,师傅送货上楼的时候,是打开包装 送货上去的 还没有破损 给个五星!
美***m
桌子实木 用料还是挺扎实的的也挺结实的 没什么异味 稳得很,会议桌做工很好,油漆做工很好,边角也很圆滑,没毛病
2022-08-12 09:49 回复