C***1
活动价*出头,感觉劲不够,但是刮的挺干净
⭐FS929-新品上市
这款飞科剃须刀包装精美。外观大气。剃须效果不错,清洁也非常方便。手感很好,性价比非常高。液晶面板显示美观实用。大品牌质量有保障。
u***l
质量很好,感觉使用不是很爽,肯定还不习惯
飞科值得信赖
大品牌值得购买信赖
FS927-生日礼盒装
看着还行,不过收到货就没电,怀疑是在仓库放长了,送人的,就这样吧,中规中矩,颜值外观都还行,做活动买的,价格也能接受,发货速度快
没***-
京东的服务和物流速度一直是有目共睹的,非常满意。 京东商城提供了物有所值的服务,购物体验非常好。 商品质量好,包装仔细,送货速度快,非常满意这次购物。 京东的商品质量上乘,价格合理,值得推荐。 京东的物流服务非常给力,商品包装严实,购物体验愉快。 京东的商品种类繁多,价格实惠,购物体验一流。
⭐FS929-新品上市
第二天就到货。飞科剃须刀不愧是所有剃须刀品牌性价比之王,这个价格质量做的很棒,机身还有LED显示屏,但刀头剃须面积很大,剃须干净不刮伤皮肤,背面可以剃鬓角,超级好用,老公很喜欢~
⭐FS929-新品上市
剃须刀外漆刮花,购物心情不好,也不想来回退换货,不过电池目前确实比较耐用。
⭐FS928-新品上市
不错,很好,刮的停干净
⭐FS929-新品上市
有活动,比较实惠入手的。国产不错。我家属用的飞科还不错,所以这次父亲节给爸爸买了飞科,家属927,爸爸929。哈哈哈喜欢
w***n
挺不错的,之前一个飞科用了好多年了,现在依然还在使用。新款的也很好用,就是没有鬓角刀了,不过现在的基本上都没有鬓角刀。其他颜值什么都挺好。包装也不错。
大***仙
可以可以
⭐FS929-新品上市
特别满意,试了试刮的很干净,拿在手里的手感也不错
很好用,外观漂亮
⭐FS929-新品上市
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,这款产品反馈效果还不错的哦,您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,感谢您对飞科的支持!
2024-06-08 21:32 回复
520的时候送给男朋友的,非常上档次,对象很喜欢
⭐FS927-普通装
c***s
明天使用看看,看着不错,满减合适
⭐FS929-新品上市
给对象买的,他很喜欢,性价比很高
u***y
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
长***9
不如八十的剃须刀好用,有点失望,剃须不是很干净,续航能力也一般
⭐FS928-新品上市
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,很抱歉呢,如果胡须刮不干净,建议您初次使用先充满电哦,胡子长的话先修剪下,再用毛巾热敷,减少初次使用不适感。您使用时,把胡须打湿,软化后再剃须,从下巴位置往上推。以达到最好的剃须效果。您有任何问题可以联系在线客服,我们会派专人为您服务哦!祝您生活愉快哦!
2024-06-08 21:40 回复
好用,声音小。
惆***茫
还行吧可以看到电量,动力还可以
FS929-生日礼盒装
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了。您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-06-08 21:35 回复
4***e
优点:价格便宜,电池耐用,充电方便。 缺点:贴面感不好,三个头感觉比较粗糙,滑动起来不顺畅,比以前买的飞利浦双刀头的感觉差很多。剃胡须也不是很干净。 总结:凑合能用。
⭐FS928-新品上市
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,这个刀头是浮动贴面设计可以上下浮动的哦,弧面刀网升级薄韧刀片,剃须更快更干净的呢,您在使用中遇到了什么问题,可以将您的问题反馈给我们,您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-06-08 21:42 回复
唐***肉
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,充电速度快,充电过程没有发热情况很稳定,喜欢💕高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢产品真的超级棒,愿越做越好,非常好的购物体验正品,棒棒哒,价格很优惠,京东小哥送货****很满意,希望京东自营的产品越做越好,会一直支持的
FS929-生日礼盒装
j***U
买来送老公,还不错,颜值也可以
开***生
⭐FS929-新品上市
这个送礼盒没想到,剃须刀的礼盒太大了,有点浪费资源,还单独发货,京东快递费真大方,剃须刀到了比较好用,颜色也好,就是用的时候要一直按压按钮
飞***荣
电量数字显示,电量一目了然,充电比以前我买的快,剃须干净,不卡胡须,飞科老牌产品了,噪音稍微有点大,希望改善下,刀头水洗很方便
丁***t
很满意 最近都是用飞科的 价格也很实惠