我办的联通卡。预存100元话费,开卡的时候说的是有一百二十G国内通用流量,30G定向流量。结果开完卡我去查只显示有30G定向流量。并没有120G国内通用流量。然后我去问那个开卡人,他又骗我说下个月才生效,然后我又等到这个月。结果还是一样,只有30G定向流量,并没有120G国内通用流量。完全的欺诈行为。
云***息 亲如果您对宝贝有问题,请尽快联系我们的客服MM哦,我们会有售后专员全程为您服务的哦亲
2024-04-23 14:01 回复
Y***购
与店铺 描述相符 宽带安装很快 第二天就装上了 非常满意的一次购物体验 拉的500M网络非常好
f***s
温***吖
京东的商品种类丰富,无论是日用品、电子产品还是家居用品,几乎可以找到任何想要的商品。京东的商品质量有保证,经过严格的筛选和检测,所售商品的质量有一定的保障。京东的价格相对较为公正,经常会有促销活动和~,使得消费者能够买到性价比较高的商品。京东的售后服务非常周到,无论是退货、换货还是维修,都可以得到及时的处理。京东的用户评价功能非常有用,可以通过查看其他消费者对商品的评价来选择购买。京东的网页设计简洁明了,页面加载速度也很快,让人感到舒适。
f***a
质量炒鸡好哟!颜色与图片相符,物流也快,下次还会光顾本店的✌
喵***v
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
那***来
非常好
商品描述与实物相符:商品描述非常准确,和实物一模一样。包装完好,质量不错,和描述一致。感觉购物很愉快,非常满意这次的购买体验。物流速度:物流速度非常快,很及时,很满意。收到的时间比预期的早,真的太棒了。物流一点问题都没有,非常满意。客服态度:客服服务耐心、质量高,帮助我解决了不少问题。卖家的服务态度超棒的,给我很多建议。能够及时响应并解决我的问题,真的非常感谢。包装完好:包装得非常仔细,没有损坏或遗漏。物品收到后,整个包装显得非常的完整,谢谢卖家。包装非常好看、拿出来非常大气。质量好坏:商品质量非常高,比预想的好很多。物品做工很精致,看起来很高级,是我想要的样子。完美的物品,没有任何问题,质量非常好。
刘***然
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
太方便啦, 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
刘***猫
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
d***茄
非常满意!!!!!
发货很快。卖家态度很好,客服回复消息也特别的快。祝老板生意越来越红火确实不错!以后需要的话还会来你家的~宝贝很漂亮真心谢谢店家,
非常的好~老满意了东西收到之后马上查看了喜欢的宝宝们赶快下手了。给商家一个赞第三次来买了!祝卖家生意兴隆总之挺好的。
必须好评,很喜欢行挺舒服的物流也很快,,
j***R
觉得自己眼光还是实惠的包装也比较精细,挺好的朋友推荐的挺实惠的喜欢的宝贝赶快拍下吧很行的卖家,,
喜欢的朋友们快下手吧这个价钱也只能这样了,卖家服务态度很好很喜欢有需要会再来,第三回买了。,
j***H
希望以后多给点优惠物所值服务态度是很好的,赞喜欢的朋友不要犹豫啦,,
j***E
关键是价格合适质量看上去挺好买的时候挑了可以半天,以后还来喜欢,自己也很喜欢,
f***l
非常差,非常垃圾,非常糟糕,千万不要在网上买手机卡了。选择的99套餐,实际送给我的是129套餐,还使用不了5G网络。在广州那么多地方,都没有5G信号,五一期间路过机场和高铁站竟然都没有5g信号。永远只有4G信号!非常后悔!
云***息 你好,号卡本身是支持5G信号使用的,而使用5G信号有三点需要:电话卡支持5G信号;手机支持使用5G信号;使用时需被5G信号覆盖!如对号卡有任何疑问,可咨询客服人员!
2023-05-07 23:13 回复
L***H