刘***9
水壶还可以,容量也还行吧,送货很快,质量还行,一般般,还可以,还不错,打评价会得积分,还行吧,可以买。还差十几个字就可以了,还行吧
j***E
很好看
m***a
清***4
收到货完好,锤纹很有质感,材料很轻,无异味。
锤纹款【单壶】
杯很轻,很薄,还没用,不晓得耐用不,没有玻璃的厚重感。
凯***咪
不错的冷水壶,家里正缺,也不算薄,家里都很满意
夺***侠
样子非常好看,物美价廉,非常喜欢
锤纹款【单壶】
质量不错呢,还买了保险,性价比高,值得回购
乌***也
质量有保证运输也快没啥毛病给力给力舒服
北***工
饮水壶已经收到、物流很快!容量很大!透明度也比较可以!密封性能稳定、包装效果非常好!不过就是它外形一粒粒的、有密集恐惧症的我无法忍受!
可以,货物如图!
A***1
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们包装非常结实,东西保护得很好,值得好评很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
钟***n
近期搬家,需要买好多东西,果断选择了在京东采购,在某些直播间看到的,在京东搜索了下,比他们还便宜[捂脸]在价位差不多的情况下,肯定选京东啊,速度快,还是自营,退换有保障,物美价廉,嘎嘎喜欢
j***S
杯壁很薄,退货需要自己承担运费,买需要运费要自己承担,退也要自己承担,呵呵呵呵呵
天***静 您好,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货,,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-27 15:48 回复
质量很好,盛水方便,外观精美!
土***Z
物流很快,包装完好,容量大小合适。
收到快递水壶都是破的,售后还不好
天***儒 您好,感谢光临京东店,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-25 20:54 回复
盖子的设计很好,泡茶很方便
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
s***c
收到的商品简直是惊喜,非常棒的宝贝,我都没想到这个价格能买到如此称心的商品,相信如果还有需求肯定会最先考虑这家的,商家非常热情,有问题及时回答,想买的赶快下手吧,值得拥有!希望商家能多做活动,祝你生意兴隆,带更多好的宝贝给大家!!会经常收藏关注的!
木***0
凉水杯收到了,造型不错,质感也很好。装水也挺能装的,磨砂瓶体很喜欢。密封效果也很好。包装严密,清洗方便,最重要的是发货速度超级快。
j***F
服务好!礼品还真是漂亮,超值!但,有一颗小珠有些瑕疵,这是难免的。。总体还不错! 东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖! 发货速度快,是物有所值的一件物品谢谢。很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦!
p***o
很漂亮的水壶,泡花茶很好。
j***R
玻璃薄如纸,完全没有手感。估计轻轻一碰就会碎。差评
阿***子
非常好容量大,发货快!
水壶很轻,款式好看,是我喜欢那款。也泡了柠檬水不错😄
一直在京东购物 值得推荐购买
下***6
实物与描述相差甚远,瓶身很薄,不知道能用多久
天***彰 您好,感谢光临,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-18 16:29 回复
质量很好,可以放心放热水了
h***o
用了一段时间,很轻,方便凉水,运输包装完整,送货快