品质保证,可以买大一号冬天穿
j***X
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
XL
挺好的,设计也不错。满意。
k***s
穿着去了趟清明节的海边 可以扛住海风和潮湿 还没有试过大雨的情况 但防风基本OK 总体来说比较满意 夏天应该是告别了 稍微热一些还是不透气 有点疑问是不知如何是好清洗
o***1
不愧为神衣,一衣难求是常态,没想到618搞活动,关键尺码齐全,虽然没有达成最优惠价格稍有遗憾,但能够入手这么一件性价比十足的冲锋衣还是觉得物有所值
XS
o***1
京东的售后服务总是值得信赖,尺码不合适换起来很方便
秋***余
618活动买了两件,和老婆一人一件
XS
E***1
全家每人一件,3个颜色都去入了,客服推荐的尺码还是比较合适的,防水等级很高,也能有效防风,适合气温多变的高原地区,总体满意
u***n
京东的铁杆粉丝了,生活日常所需都是在这上面买,京东配送速度超级快,服务品质也超级一流,希望京东继续保持,为我们所有的会员提供更丰富优惠的商品
权***你
我的身高体重:我的身高是158 体重46.3, 尺码是否合适:尺码买的L码,袖子有点长之外没有别的不妥,后面正好盖住臀部! 薄厚程度:薄厚度是我喜欢的,北方穿可以,里面可以加内胆,足够了。 黑色百搭款,不知道选啥色的,直接冲黑色,衣服的面料是我喜欢的,买了两次其他家的,都没有MH500👌🏻,个人觉得!
L
5月20多号就开始搞618活动,打着618的旗号,结果实际是保价7天,不想退货根本注意不到,然后发现活动力度更大了想保价说超过7天了。你们商家5月份开始打着618旗号搞活动的时候能保证和618一个价格吗?这衣服没到我图片上价格都是亏,大家买的时候一定注意。可以三百四到手的,不用京豆和卡,6月1日活动价格。
B***m
质量不错,拿到手就可以知道质量不错的!! 凑单之后价格也还是可以接受的,430多块钱,如果价格能够再平价一点就更好了,反季购买就是划算些
青***w
迪卡侬冲锋衣,MH500,网上推荐的神衣,159/60,比较合身,也能套一件羽绒内胆,希望防风防水性能足够,登山坐船够用。
D***方
好看好看好看,迪卡侬王牌冲锋衣,酷
j***生
质量没得说,但是这款的版型收腰外扩,不喜欢,退了,应该买男款的,而且尺码偏小
L
总体来说。性价比很高。颜色很好看。之前去实体店试过。京东下单便宜将近一百元
M
颜值高,防水效果好 还修身,迪卡侬的衣服质量还是可以的
j***梦
一开始以为是纯白怕特别不耐脏,其实拿到手不是,带点灰,实体店去看了也写的灰白色,颜色很好看。腋下有拉链设计,收腰设计,很喜欢。
刹***恒
给女朋友买的,颜值超高,白色yyds,什么时候男款也出个白色的呢,女款的袖子也是偏长,不过比男款情况要好些,没有那么严重,可以接受
与***乐
穿上身真的非常好看,尺码合身也很修身,黑色好看,衣服内衬柔软透气,防风又防雨,真真的断货王,盯了很久终于买到了,迪卡侬品牌质量好价格便宜,满意,京东自营物流快,退换货无忧,一直是京东会员购买更优惠。
w***e
萝***忒
东西很不错,值得推荐,快递小哥送的很快。商品很好,买过来就很好用,外观好看,实用性强。京东的东西很让人信任,售后也很好,这样就很让人放心。很值得推荐哦。
精***床
好穿,性价比之神,完全扛雨,不过没内胆,适合春夏,防风防雨但不保暖,稍微有风就会很冷,去大西北或者过了春夏要穿去爬山,还是自己带个内胆靠谱。能套下某库清薄羽绒服,不显臃肿,买晚了买晚了
XL
神衣,性价比超高,非常实用
XL
东西很好,孩子很喜欢,下次还会再来买的。
L
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
晓***_
我的身高体重:155,100 尺码是否合适:我喜欢宽松的正合适 薄厚程度:冲锋衣薄的不透风,尽量少洗 防风效果:特别抗风 防水效果:防水也挺好,不要老洗就行 透气性:不透气
S
周末穿去爬了武功山,遮雨的帽檐发挥了作用,镜片没怎么打湿,腋下的拉链足够宽很能散热透气。袖口如果是松紧的就更好了,两侧拉链超级顺滑,拉链口有边,能起到挡雨的作用。下摆松紧口也不错,不做无用功。 173.105斤 L 码
啊***了
迪卡侬冲锋衣女外套春秋进藏防风防水透气登山夹克外套MH500XL-4563152
R***n
防雨效果很好,非常喜欢,原本去店里买另一件便宜点的,但是试了这个就不想买那个了,很满意这个,出门穿特别方便,还很百搭。。