非常舒适,给妈妈买的,妈妈很喜欢,尺码有些偏大哦! 退换了一次,非常方便,带着新货上门拿旧货,感觉很负责!
p***v
穿着很舒服,鞋底软,好像不滑,很好很好
p***v
穿着很舒服,鞋底软,好像不滑,很好很好
4***s
外观颜值:外观好看,不会显脚大。 材质手感:材质比较柔软 舒适度:不硬也不是非常软,有一点软。 尺码大小:尺码合适,平时穿38码运动鞋就买38码就好。 做工细节:做工会有些毛边 不影响穿吧。 其他特色:边上有三个洞,不知道以后好不好清洗。
j***谯
不错,一直就喜欢斯凯奇这个牌子的鞋子,上脚轻便,走路不累脚,不错!
****7
活动价买到挺划算的,好
p***e
鞋子穿着很舒服,尺码合适,比奥特莱斯还合适。奥莱看的是300多,京东的价格太有诱惑力了。。。。真心不错。。。物美价廉。。质量上乘
笑***娃
WHT白色
买图一,发图二…………客服说色差难免…………这色差是不是有点太大了?????发错货直说嘛,无语
紫丁香色/LIL
已经是第二双了,特别舒服,家里一双单位一双。
玫瑰红色/ROS
我买了两双,这双小朋友穿,有点色差,不成问题…………大人的那双薰衣草紫…………盒子上是薰衣草,鞋子如图:问了客服半天,一开始机器人轰炸,搞了半天才有人工客服,发错货了…………
小***阳
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
爱***兜
鞋子收到了,发货速度很快!洞洞鞋的质量很好,手感分量很足,脚感很轻便!看起来也很好看,暖暖的。目前还可以,确实没有味道!
WHT白色
很早就想要一双洞洞鞋,锁定斯凯奇,它比较适合我这种很难买到合适鞋的脚,穿上后里面的丝滑感让人感到很舒服,一年四季的鞋子都是这个牌子
36脚宽松,37脚刚刚好。鞋底软,非常舒服
九***9
尺码很准,穿着很舒服,鞋子柔软比较弹性,款式也很百搭,很好配衣服,上脚显得脚不大,质量很好,斯凯奇的品牌还是很有保障的,不错
燕***月
对比了一下*洞,看评价还是选了这双。s舒适是品牌,果然超出预期。平时38/39脚,二趾长,瘦脚,这款从38换37合适。淡淡的奶油黄,50+居然很适合。不要洞花舒适自在,好配休闲类。
亮黄色/YEL
这鞋子感觉跟卡骆驰差不多,毕竟斯凯奇也是以脚感舒服著称的牌子。同事一直~我洞洞鞋,说上班穿特别舒服,看了卡骆驰一段时间,感觉太贵了,品牌溢价有点高,承受不起。刚好,发现斯凯奇在搞活动,颜色多,尺码够,可以选择。这款鞋底子挺厚的,矮子乐,穿上立马增高很多,上班穿所以选择了最白搭的颜色,黑色,我是按照正常尺码选的,我喜欢宽松一些,不喜欢合脚的,我按照选拖鞋的尺码标准选择的这双洞洞鞋。收到货,还是很满意的,首先质量不错,没有毛边啥的,质量还是非常过关的,其次,底子又厚又软,穿上脚感还是很舒服的,颜值也不错,目前还没有买配件,感觉配件很可爱,估计买些配件,颜值还能升值!夏天了,我是光脚穿的,有点点粘脚,如果想要避免,还是要穿袜子吧。如果有穿过卡骆驰的姐妹,可以介绍下两个牌子的比较,价格**00,我还是更愿意选择斯凯奇,毕竟性价比要好很多。再开发下他的性能,应该就是春秋套袜子也能穿,虽然没有啥保暖效果,但是胜在宽松,可以和厚袜子搭配,,保暖的目的性就能达到。618大促价格还是非常合适的,200出头的价格,买到手一双斯凯奇的洞洞鞋,性价比非常可以,有机会再入手一双白色,夏季去海边应该非常搭配,。
全黑色/BBK
q***x
尺码精准,脚感舒适,柔软有弹性
木***同
买过很多品牌的洞洞鞋,这个鞋子真的是舒服耐穿,而且百搭,夏天必备神器。
让***0
支持成毅,斯凯奇款式设计真不错,就是近两年品控有待加强,这双鞋脚感很舒服,底子也厚,适合小个子
玫瑰红色/ROS
鞋子昨天收到就穿起来了,穿了一天,很舒服,走路不累,也增高不少,款式也很喜欢,就是有一点,好像有点捂脚,穿久了感觉烧脚,也不知道别的姐妹有没有这种感觉,其他还是很棒的,可以当运动鞋穿
H***y
同事力荐的,确实很舒服,配上装饰应该会更好看,觉得黄色更百搭。
亮黄色/YEL
外观设计时尚,上脚舒服,踩上去软软的穿时间长了也不累
u***u
鞋偏大偏肥,短距离行走可以,长距离肯定不行。底子厚,能增高,总之是一双中规中矩的洞洞鞋。
千***r
脚感软弹,上脚好看
桃粉色/PCH
雨***乔
超级舒服的鞋子,非常好穿,逛街走一天都不会累!出门旅游一双鞋子即可!而且是大平台,正品保证!鞋子尺码偏大一个码,往平场小一码买即可!
全黑色/BBK
N***-
不错不错,值得信赖,杆杠滴。
冰***_
非常满意,天天穿,可方便了,又买了店里一双低跟的
j***Q
鞋子收到了,质量不错,穿上很舒服,很喜欢。