像***6
非常好看,简单易操作
数字立柱气球2
质量一点都不好,一打就爆,不打就有褶皱,太差了,跟客服沟通,态度也就那样,补发一个没多大事吧,硬推责任,过生日本来就是这个数字最打眼,有意义,爆了啥也不是
数字立柱气球2
河***天 您收货气球是完好的,自己充气后过饱导致的爆破,不属于质量问题哦;若收到货就有问题,联系到我们,我们定会第一时间加急安排处理解决问题的! 您联系我们,我们了解情况后给您做出的解释您说我们是推卸责任;您说的补发一个没多大事,补发过去了爆了是不是还要赖我们再次补发呢?若每个客户都充气爆了找我们索赔补发,换做您做生意会这样做吗? 数字气球本身就是造型气球,铝膜气球没有弹性,充气过饱就会爆,就像水杯装水一样过满外溢!产品详情页都有标注使用图片和8分饱的程度怎样去按压分辨的哦~ 不会或者说不了解使用方法,可以充气前联系客服咨询,我们8-24点在线服务的,而不是爆了后只找商家的原因,我们不补发就随意差评输出!
2024-05-04 22:37 回复
质量差劲,刚开始打连着两个都一打就爆,重要的两个大的气球数字气球和花朵一个漏气一个爆了,买了根本没用
-***-
数字立柱气球1
太差了,真的,娃娃过生,数字六根本打不起来,第二次买,太差劲了!!!!!!
数字立柱气球6
河***天 您好,看到评价我们也很无奈呢,我们这边不能上传聊天记录和图片,铝膜气球的充气口气道可能会比较靠里,用打气筒慢慢戳进去可以直接充气,或者稍微剪开一点就能看到的气道,您发的图片明显能看到透明膜充气口的呢,客服在您发的图片基础上给您圈起来和拍视频说明,您那边坚持说看不到,可以查看一下图片哦,两张图片都非常明显的能看到哦,如果收到就是坏的您联系我们,是我们的责任一定不会推脱,但气球收货都是完好的呢~
2024-04-28 15:57 回复
很垃圾,收到主气球就是漏气的
数字立柱气球9
河***天 尊敬的客户您好,非常抱歉此次购物没能让您百分百满意!商品全新,出货前会人工质检无误后装袋,出现破损问题您可以及时联系我们在线客服8-24点在线,一定会第一时间为您处理问题的,加急免费上门焕新或者用其他更快的方法为您解决问题,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 08:55 回复
P***H
京东的物流速度一如既往地快,但是价格比拼多多同款贵四五块,气球的质量也没好到哪里去,有比较重的塑料味。
数字立柱气球2
河***天 尊敬的客户您好,气球属于易爆品,充气过大容易爆呢,详情页面也有提示铝膜气球没有弹性充气不能过饱,8分饱即可,铝膜气球市场都是一样的工艺和质量,冲气球就像水杯装水一样的道理,水量超过杯子的容量就会外溢~若每个客户自己冲爆的责任都我们来承担的话,我们确实承担不起,还请理解!
2024-04-22 09:06 回复
小***儿
去年买的特别好,今年还从他们家买的,但是质量差距挺大,首先比较薄,其次还没全充起来,就顺着边爆了
2024-04-22 09:06 回复
朱***9
给孩子过生日的气球 你们咋搞进去那么多尘土的 真服了 品质还差 容易爆 可真行
数字立柱气球2
河***天 尊敬的客户您好,气球是正常的乳胶气球,上面粉是防粘连的哦,商品发货前都会进行抽检,合格后入仓,气球充气成正圆形不能过大过饱,双层气球只打结里面一层,不可双层一起打结,这些注意事项在详情页都是有标注说明的呢,或者您联系我们在线客服,也会第一时间发您注意事项的哦,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-04-19 15:14 回复
j***I
好!不错
j***J
气球🎈效果很棒,客服服务超级热情,宝贝很开心,仪式感满满哦
霞***尘
奉劝大家,谨慎购买,特别容易爆炸!! 质量堪忧,服务质量也不行,奉劝各大网友谨慎谨慎再谨慎
数字立柱气球2
河***天 客户您好,铝膜气球没有弹性,充气不能过饱,过饱再好的气球内部压力过大也会出现您拍摄的照片情况!就像水杯装水一样过满才会外溢!这个道理相信大家都懂的~气球质量好与坏不是您发表几个评论或者上传下照片就能颠倒事实的哦,未按方法充气,过饱导致气球爆破(图片清晰可见过饱爆破,破口成卷边状)! 若收货未使用有问题,我们会很惭愧也会直接为您换整套新的,甚至可以直接赔付您一套的;但收货完好未按使用方法充气导致爆破确实没办法为您售后,也请您理解,请各位广大客户理解!!!
2024-04-13 13:55 回复
4***d
数字气球太薄了,一不小心就打爆了,后买的朋友注意下别打太满了。其他的都还好,配套很齐全,还有生日帽。
数字立柱气球2
河***天 尊敬的客户你好,非常抱歉没能让您百分百满意!数字气球属于造型气球,材质和厚度是有一定要求的,不然出不来那么完美的数字形状的哦,铝膜气球是没有弹性的,充气不能过饱,过饱就像水杯装水一样过满外溢的,我们详情页都有标注气球充气注意事项图文说明的哦,不了解的话也可以提前咨询客服再去充气的哦,感谢您的理解和支持,祝生活愉快!
2024-04-13 13:58 回复
茶***7
主气球质量不好 太薄了!还没打几下气就爆掉了!气死了!浪费钱
数字立柱气球4
河***天 尊敬的客户您好,气球属于易爆品,充气过大容易爆呢,都有赠送备用的哦,详情页面也有提示铝膜气球没有弹性充气不能过饱,8分饱即可,铝膜气球市场都是一样的工艺和质量,冲气球就像水杯装水一样的道理,水量超过杯子的容量就会外溢~若您不会使用不懂如何去充气铝膜气球,可以随时联系我们在线客服,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-04-10 13:25 回复
字***1
气球都挺好的,数字和小花花的质量有点差,数字还没用上就爆了,还好有小花花撑场面,建议质量提升一下
数字立柱气球4
予***翰
太薄容易破
数字立柱气球3
质量太差了,气球打着打着就爆炸了。
2024-04-10 13:16 回复
王***师
太薄,造型过程中爆炸,没用上,客服还推卸责任
数字立柱气球9
静***零
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
u***k
那个数字2漏气
2024-04-01 16:18 回复
叫***粉
东西是不错的,就是自己手残,弄不出卖家秀的效果,哈哈哈哈,东挺好,客服也很好,就是我的手就这样了,哈哈哈哈
找***子
好看的
评价管理截图了啊姐姐姐姐的话可以🉑考虑
数字立柱气球5
j***I
气球很多
数字立柱气球1
大***6
挺好的,打上气不撒气,好久了,
数字立柱气球2
孩子特别喜欢,颜色搭配很漂亮,质量一般
数字立柱气球6
颜色造型质量都很好,如果有个立柱支撑会更好点。
纠***a
长条气球很多,自己实在把它弄不弯。
数字立柱气球8
y***e
送货非常快,包装完好,无破损。