质量很不错的!!我感觉可以把我的工作站保护的很好!!跟公司是同款,物有所值,物流也很快
TBB639-17英寸电竞包
为什么退货了不是闪电退款?
TBB639-17英寸电竞包
单独的电脑仓,舱内有厚实的减震层,给本本提供很可靠的保护;内部分区较多,适合分别放置各种小零碎的东西。背着很贴合后背,走路的时候不会晃荡。就是价格略显贵了点。
闪***趾
用双肩背包快20年了,用过好些个牌子,简单说下。 这个月连续换了两个包,都是十字或者变形十字的包,说是瑞士的,连续损坏,有的肩带开线,有的内衬口袋划破了。以后带十字的背包一律不买。早期的十字背包做工还行,这几年质量都在下降。泰格斯的包品质是有保证的,就是略贵一点。 1-快递很快,当日买次日达,这个速度优秀。 2-这个包是贵一些,但是做工是真的好很多。早年使用时间最长的也是泰格斯的包,使用了四年多,直到退役时候也没有损坏,只是是把手磨损,底部有磨损。这次这个包设计合理,用料合理,个别泰格斯的包用料很软,背起效果不好,只是个别。这个包还是很不错的。希望能服役三五年甚至更久时间吧。综上所述,好评。
TSB900-17英寸电竞包
容量大小:很大很大 外观颜值:高,严丝合缝,做工上乘 舒适度:背起来很贴合背部 材质特点:细腻,结实,质感 大小尺寸:装17.3寸电脑富富有余 做工细节:没得说,不挑剔 大家好才是真的好,京东做到了,感谢感谢!
送货速度超快,质量很好,空间大
M***H
非常好,背着舒服,不沉!
用着感觉不错
1***j
上一个包也是这个牌子的,用了很多年背包带用坏了,换新包没犹豫直接搜了这个牌子,新包有点硬,用着没有旧包舒服,得磨合一下,容量短期出差没问题。
动***谈
除了主仓没有很好的保护还需要额外买内胆包以外,其它都不错。
TSB900-17英寸电竞包
一直中意的商品,已经采购好几次了,质量一直不错,希望继续保持!
特***爷
功能强大,数码产品专用
1***u
用了这个品牌20年了。
i***c
学生使用,空间够大,做工细致,不愧是老牌背包
TSB900-17英寸电竞包
包包非常满意,功能齐全
钱***说
旧的昨天拉链在机场坏了,在飞机起飞前买的这个,今天早上就送到了,很好,很能装,寿命5年左右
u***u
拉链一如十多年前tagus,材质也不错,人体工学设计很好,适合17寸本本。
t***m
一直很喜欢这个品牌的双肩包,不仅背包设计符合我的要求,而且实用性很强,就算在夏天背着也不会觉得背部闷热,包包内部设计了各种物品放置的袋子,同时还有一个雨罩,完美的解决了下雨天的烦恼,真的很贴心😄
8***l
容量大,外出出差三天以内适用。质量好,布料好,颜色搭配也很简洁。
TSB900-17英寸电竞包
买给侄子的升学礼物,看外观不错,之前也是看到好评很多才跟买的
TSB900-17英寸电竞包
背包很大,功能多,底部厚实。有个缺点,放电脑的那一格最好设计一个固定电脑的软带,不然电脑放在包里面会晃
h***i
物有所值,孩子新年礼物
TSB900-17英寸电竞包
第二次购买,质量很好,储物空间超出想象,而且设计比较合理
TSB900-17英寸电竞包
容量大小:可装17寸笔记本,容量大 外观颜值:经典耐用 舒适度:背着挺舒适的 做工细节:不错
长***子
很久以前在国外的时候就见过这个牌子的电脑包,因为我的电脑17.3寸很难找到合适尺寸的,那些100.200块的包很担心他们的质量。 这个包质量绝对不用怀疑,厚实(不过比较沉哈哈) 分层合理,能把电脑和书籍之类的有效分开 背带很宽背着不会勒肩膀
L***妮
京东的老顾客了,直接下单,发货快,送货及时。第一天下单第二天上午就收到,够速度!包包容积够大,代有防雨罩,适于南方用。布料偏薄,没什么重量。希望耐磨性能够好,毕竟价格还是偏高的。
v***e
很大很满意
天***火
很结实,很大,能装很多东西