虎***呀
给男朋友运动买的~多喝水~ 夏天很实用哦吼
P***丶
很大很好用,好好好好好
白色1.6L
容量大,带吸管使用方便,出门带一壶随时补水
L***h
质量不错,但是口有点小;不好伸手进去清洁
灰色2.2L
东西不错,一次满意的购物体验
白色2.2L
很好用很漂亮,无异味
李***儿
好看好用好喜欢的东西好好看
聂***爬
在好几个牌子比较之下还是选择了乐扣,价格比较划算,而且可以装热水,杯子很有质感,容量刚刚好,放进包里去打球也不会太大,刚买回来就泡上了茶,很喜欢。
一***过
质感很好,热水80度没感觉到烫手,盖子开合也很顺滑,容量足够一天了吸管设计很好,不想要直接拿出来就行,把手握持手感也不硌手,拿起很合适
一***过
京东自营店送货及时,水杯使用方便,里面的吸管可以取出直饮,水杯做工整体不错,没有异常气味,打球健身使用都可以,孩子很喜欢。
白色1.6L
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
放***桃
大容量,你懂得,2.2升,基本上,肯定够了,我是打球专用,夏天打球喝水多,1.5升都不够喝的,所以,带个水壶,太棒了,感觉很不错,握着方便,拿着就感觉很特别,赞不绝口
灰色2.2L
要是有直饮口就更好了。
h***_
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,还会回购的
白色1.6L
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
白色2.5L
A***8
A***N
乐扣乐扣乐扣乐扣乐扣乐扣家的的水杯,材质很好,一点杂味都没有,手感很舒服,做工精细,一直都很不错的一款产品,值得拥有。😊
o***n
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
美***菜
打一壶,喝一天,补充水分
白色2.2L
质量特别好,送货速度也非常快,客服答疑很专业,一直在京东上买东西,值得购买和信赖,快递小哥态度也非常好!
尧***君
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评! 总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
灰色2.2L
不错质感好,用着方便,物流快直接送到家门口
林***2
乐扣乐扣这个水杯设计师脑子长大包了吧,这设计了个啥破玩意,材料设计是可以装开水的,但这把手是通水的,装了热水烫手,根本没法拿!
灰色2.2L
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,有任何售后问题都可以上线联系我们给您处理,店铺支持七天无理由退换货,非人为质量问题质保一年,很抱歉给您带来不便,再次向您表示歉意,也感谢您对本店铺支持,期待您下次光临~~~
2024-05-12 13:30 回复
z***n
做工不错,可以经得起100度的高温 牌子本身也是挺好的。
2***l
2.5毫升超大,但是有一个大问题,材料是灰色的,闻起来有点味道,从图片上没看出来,准备退货了,喜欢白色完全透明的塑料,贵点没关系。
白色2.5L
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!欢迎光临乐扣乐扣,很抱歉给您这次购物带来不好的体验 ,新品都有有味道的,且我们的货品是放在不通风的仓库不像门店里的拆开摆放的~~您可以用小苏打浸泡,或者牙膏水浸泡,浸泡完后开盖放在通风处吹干,气味会慢慢缓解,还有平时使用后清洗完也要吹干,不然一直焖着会有异味哦,再次向您表示歉意。
2024-05-10 20:15 回复
造型美观,握手合适,够大装水多。
小***吖
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖,大品牌值得信赖,之前买过一个小的水杯,挺不错的,没有异味,这次一如既往的好,大赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
白色1.6L
才来吧,习惯先好评,应该还是不错的
白色2.2L
内包装都被拆过,东西还是能用的。
2024-05-09 11:55 回复
2024-05-08 18:36 回复