小***l
购买方便,送货速度很快。
很满意,无异味无毛刺
这是一个好评模板。作为PLUS 会员,经常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。这是第N 次在京东买东西了,是真的物美价廉,还有不同时间的价格保护,价格保护期间物品降价可以退差价,客服也特别有耐心,处理问题迅速高效,退换货也会有快递小哥上门取件送件,真的太贴心了。冷鲜食品还可以指定配送时间,简直不太太方便了。自从用了京东,感觉买上瘾了根本停不下来,东西品种多而且又特别全,物流和包装以及售后非常让人满意,会一直支持下去的。以后还会回购的,加油大京东!
s***u
给书桌当延长桌放电脑用,孩子上网课可以远距离看电脑
l***a
用着干净卫生,轻便!
挺好的,真不错,东西挺好的,挺不错的
购买的这款茶花的pp材质的透明砧板颜值颇高,尺寸比较大,平常家庭操作切菜绝对够用了,感觉用起来挺顺手的,物美价廉,非常棒!满意!
好 简单实惠 用到发霉就换
茶花的品牌质量非常好,家里的厨房用品基本上都是这个牌子,无论是盆还是挂钩还是这款砧板都是非常好的。质量上乘,值得每一个家庭入手,是良心产品
质量不错,切水果蔬菜都好用
蓝***凌
茶花(CHAHUA)砧板菜板加厚砧板切菜板家用案板塑料水果板面板大号
u***g
稳固结实:结实不易有划痕 厚实程度:很厚 尺寸大小:合适 无漆无蜡:是的
Q***M
还行
****扬
简单生活用用的,还不错
菜板质量好,重量轻,很方便,快递及快递员给力,全好评。
b***0
试用了一下,还可以,切菜和水果用可以,没有味道
余***9
不***喵
质量不错,很轻,就是有点薄!
G***r
经常在京东买东西,在实体店看见过这款商品,这次在京东线上下单也很方便的。快递速度很快,快递服务很好,主要是快递原因让我选择京东。整体质量还不错,可以在双十一等活动时回购。
要是再大点在厚实一点就完美了,还是有点薄了,希望加厚
李***0
很好的一款超级干净很给力很是给力的样子嘎嘎棒
茶花菜板,加厚材质,不管是切肉还是多骨头,都非常的结实,尺寸大小也非常的合适,非常的健康,脏了用水清洗一下也非常的方便。
材质是非常地环保安全,外观美观大方,正反两面都可以使用,生熟可以分开使用,大小尺寸刚刚好,我选择是大号的,使用上有些宽松有余。
吴***5
质量不错,服务好,好评!
贾***1
厨房产品一直用的这个品牌的。包括其他日杂品,质量真的超棒。之前用的木质的,这次第一次买这种材质的,看着高大上。特别厚实,水果蔬菜随便切。
菜板好用,很白,质量很好,喜欢
m***y
茶花是我一直信赖的品牌。但本次购买的菜板没上次购买的好。虽然材质是不错,达到实物可接触水平,但产品比较薄,且表面光滑,切菜的时候容易跑位。 希望品牌能改善一下,做成表面有点防滑的纹路。
刘***娇
超市的厨房,用这个比较安心
冲***记
菜板很好,用大小也合适
孫***3
很好用,每次都能洗干净