n***3
很好,值得推荐,很不错,
j***格
宝贝收到了,一如既往好用。上次评价还送了小样,1个月也到货了,东西不错,物美价廉,可以上好物清单了。
睫毛膏套装(含化妆包)
东西超赞,是我使用过的睫毛膏里最好用的,一点都不晕染,也不会结块,自然好看,清洗时也没一点烦恼。
睫毛膏套装(含化妆包)
很好用的一款睫毛膏,刷了以后睫毛根根分明,不晕妆,不会像熊猫眼,防水,睫毛膏用了以后,眼睛一下子变得很亮丽,一直用这一款睫毛膏!喜欢!
【现货】睫毛膏套装(含化妆包)
正品!好用!京东速度快!
【现货】睫毛膏套装(含化妆包)
身边的朋友都推荐kiss me,买来试试,果然没有让我失望,好用,没有苍蝇腿,不容易花妆,下次买个棕色的试试。
【现货】睫毛膏套装(含化妆包)
第三代黑色纤长款,好刷不会苍蝇腿,洗面奶就可以卸掉,方便不会麻烦的
【现货】睫毛膏套装(含化妆包)
好久没用睫毛膏了买一根试试,挺好用的,睫毛翘翘的,很自然,没有出现苍蝇腿,卸妆也好卸
哎***8
睫毛膏好用,持久不晕染,刷上也很纤长,这次赶上联名活动还赠送了个化妆包,不错不错,推荐大家购买~
砂***蕾
居然和间谍过家家联名他真的我哭死!!本来冲着睫毛膏来居然还有意外收获!!买了睫毛打底配合使用~希望可以一整天太阳花嘿嘿嘿~
l***j
好用 好用 好用 好用
宫***明
很不错,订好妆后,基本不晕妆
【现货】睫毛膏套装(含化妆包)
收到货马上就拆开来看了,包装和化妆包都非常可爱。而且使用效果非常好我很喜欢!我觉得是物有所值的。睫毛膏涂完非常翘可以维持很久的!
指***3
包装很精美,已经回购很多支了,一直用这个牌子睫毛膏。很好用。还送了化妆包。
0***u
太赞了,太赞了,收到货太喜欢了!还送了化妆包!京东百亿补贴太值了!这款不会苍蝇腿,超级好用!还放水,kiss me的眼线笔睫毛膏都很好,值得
【现货】睫毛膏套装(含化妆包)
哇,好漂亮的化妆袋,心心念念的睫毛膏终于到手啦
【现货】睫毛膏套装(含化妆包)
非常好用的一款睫毛膏,用过一次就不想换别的牌子,本小姐很喜欢。秒杀活动非常划算 性价比非常高 ,物流送货很快 这个服务很好 。
李***嗯
不错 收到还送了化妆包很喜欢 持久一天不塌陷 防水防汗会推荐朋友
扼***耶
还可以,用完几支了,无限回购,从来没化妆,也没有苍蝇腿,非常喜欢,持久力强,物美价廉。
Z***3
还行
呦***爱
之前用过眼线笔,觉得特别好用,这次买了睫毛膏也出乎意料,很赞👍🏻刷三下足够了,真的特好用,自然不晕妆
D***D
很棒的一次购物体验呀~
【现货】睫毛膏套装(含化妆包)
非常好用,入手了睫毛膏和眼线笔,非常适合新手,手残党也不会苍蝇腿,眼线笔也顺滑!
u***m
一直买这个睫毛膏,不晕妆,又持久,刷起来又不会苍蝇腿,好好看。
戴***z
非常好,一直用kiss me 二代,这次用用三代,还有联名的化妆包,挺好看的
轩***6
之前就买过,非常防水,一点也不晕染,上过睫毛膏之后,睫毛弯弯的自然,持久度也可以,回购第二次
【现货】睫毛膏套装(含化妆包)
特别版是有送一个小化妆袋很可爱,睫毛膏一直都用这款,就得快用完了就马上买了新的啦,很好用,先刷一层睫毛打底,再来用睫毛膏,刷出来的睫毛又长又根根分明而且持久度也很好,会一直回购的。
【现货】睫毛膏套装(含化妆包)
超自然的,睫毛根根分明并且很翘,持久性特别好,不会花掉,用过眼线笔很喜欢又来用睫毛膏了,果然效果很不错,推荐推荐
【现货】睫毛膏套装(含化妆包)
kissme的睫毛膏一如既往的美丽!刷头真的超级细! 还送了间谍过家家的化妆袋,真的别太感动呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜