杨***意
这个牌子的睫毛膏已经用了好几年了,又防水浓密加长效果还很好。
好用的 推荐购买 一直买
萌***3
挺好的,还有礼品!非常ok
不好用,发给客服说晕染,客服说是因为每个人的肤质不同,总归不是产品的问题,但是我用的其他牌子的睫毛膏就不晕染。因为风大才买的比较失望吧?反正不好用。
j***J
很好用,非常喜欢,刷出来的颜色很自然,没有结块,好上色,也好上手,还会回购的。
u***v
很喜欢的睫毛膏,刷头弯弯的,纤维也很多,很容易刷翘睫毛,已经回购多次了
睫毛膏套装(粉红兔子联名)
买了好几只这个牌子的睫毛膏,之前是在日本买的,很好用,很平民的价格
兜***1
~推荐入手的,上妆效果还挺好的,颜色很好,容易上妆,持妆效果也久,防水,不易晕染,很满意,趁着京东活动买的,性价比很高
u***m
很不错哦,推荐购买,快递速度快,东西也很好,现在京东真是不错,前一天晚上买的,第二天就用上了,真不错
珍***9
一直用的睫毛膏都是KISSME的,很好用也防水,就是感觉价格一直在上涨,之前活动价买的还算划算,这个睫毛膏用完必须眼唇卸妆水才能卸掉
睫毛膏套装(粉红兔子联名)
😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛 😛😢宝贝收到了,质量😢😛 😛😢很不错,包装精致 😢😛 😛😢,材质优秀,比想象😢😛 😛😢中好,送礼自用非 😢😛 😛😢常合适,下次继续 😢😛 😛😢 购买! 😢😛 😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛
英***恩
这个品牌的睫毛膏非常好用,这个是第三代的,上妆效果很好,根根分明不粘连,不容易脱妆,赶上活动价格也很划算,京东自营商品品质有保证
瀟***5
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖,服务人员的热情和主动让我感到很温暖,服务效率真的很高,我的需求得到快速的响应和解决方案,节省了很多宝贵的时间,真的非常感谢 服务态度很好,回复专业,回复及时,产品质量很好,售后服务很满意
睫毛膏套装(粉红兔子联名)
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
睫毛膏套装(粉红兔子联名)
用了十多年,包装都换了好几次 不晕不掉不结块,基本上没苍蝇腿,自然现场浓密效果不夸张 睫毛美容液还没用
熊***z
第三个kiss me 的睫毛膏
u***x
防水睫毛膏,回购。
睫毛膏套装(粉红兔子联名)
新手,买回来刷着玩,小红shu一片叫好,还是会晕妆,不知道是手法问题还是……
q***5
眼线笔,眼线液收到了,发货速度也很快,第一次用眼线胶,感觉效果不错。希望活动多多!
睫毛膏套装(粉红兔子联名)
kisses睫毛膏超级好用,无线回购,没有苍蝇腿,以前没旗舰店时候都是找~,现在购买方便多了,送的小锦包也好好看?
V***Y
听朋友介绍说这款睫毛膏非常好用,用后睫毛又黑又浓密,还会自然微翘。我在实体店看了,价格有点高,就选择了京东官网自营店购买,到货很快,晚上下单第二天就到货了。还送了小礼物,非常开心。
睫毛膏套装(粉红兔子联名)
一个美妆博主推荐的,用了几次,超级好用,像贴了假睫毛,防水不晕染,打算双十一再入手一件
挺不错,满意
n***h
有纤长效果,但是浓密就一般。
飘***心
很好,很满意的一次购物,
a***悠
简单易上手,实惠好用,到货速度快,值得拥有。套装的化妆包也挺可爱的,正好能放个防晒、隔离、睫毛膏。
n***3
很好,值得推荐,很不错,
j***格
宝贝收到了,一如既往好用。上次评价还送了小样,1个月也到货了,东西不错,物美价廉,可以上好物清单了。
睫毛膏套装(含化妆包)
东西超赞,是我使用过的睫毛膏里最好用的,一点都不晕染,也不会结块,自然好看,清洗时也没一点烦恼。