J***u
用了一段时间再来评价,很好用,方便
墨***6
安全性:好 避震效果:一般 车身重量:轻 遮阳蓬:好 说说缺点哈:把手晃动,车轱辘小,很小的一块石子都过不去,买之前看评论区也这样反馈,考虑好久,决定下单,真实的缺点!说下优点:哈哈除了上面2点,都是优点,非常好,特别是3秒收车,真的很好收,单手完全能做到,收车不占地方,以后出游就带它啦,其他小车闲置😀
橘色pro
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买包装很好,颜值不错,质量也没有问题✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
橘色pro
AM车顺滑,推起来也轻松。售后确实一般了点
p***6
在丸丫和这款之间最终选择了这款,折叠后方便携带,这是我选择它的最大的原因。
健***乐
不错,就是遮阳伞有点鸡肋
h***a
小车很好推 孩子喜欢坐 大人推着也轻便
强***冻
这款遛娃神器是我自从小婴儿推车后入手的第二辆推车。之前一直担心遛娃神器质量不佳容易侧翻,存在安全隐患。但是自从入了A M遛娃神器之后就改变了我的看法。首先AM遛娃神器真的很好收纳且轻便,好携带。出行稳定及流畅性都不错,还送了一把遮阳伞,缺点就是座位有点硬,不过可以自己加坐垫。尤其是最近有出游的伙伴们完全可以入手!!!
j***窝
推起来很丝滑,娃娃很喜欢,坐上去特别高兴,这样就值得了,也比较轻便,准备出门玩的时候用,比婴儿车轻便多了。
1***匆
背靠角度:宝宝可以坐直,她挺喜欢坐的,推荐。就是不能睡觉,很少用斜靠的角度,坐着应该不舒服 避震效果:还可以,遇到不平的地方不太好推 车身重量:挺轻便的 安全性:整体比较稳当 最大的优点是宝宝喜欢坐,小区遛娃很方便,缺点是收车有点麻烦,没有储物功能
橘色pro
太差劲了,收到了车有瑕疵,沟通说给我补10块钱,让我把~收款码发过去,告诉我15个工作日给我转,说是统一的,一开始觉得搞笑10块钱等15个工作日,后来觉得人家可能统一的,我就等着,中途没有联系,直到今天整整一个月了,去问客服,竟然告诉我去反馈店长!想购买的朋友,谨慎考虑,毕竟会有瑕疵,处理就会是这个态度!
乱***春
车车折叠起来不占地方 推着也很轻便 宝宝也喜欢坐在里面 值得购买哟
绿色pro
女儿三岁了,不知道买了多少辆车了,这辆最好推,全家一致好评,而且折叠很方便,折叠起来也不占空间,妈妈独立操作完全可以!!!带孩子出门玩很方便
标准版橙色
觉***4
非常信赖京东APP为此开通了年会员plus,产品一如既往值得购买,物流很快品质有保,推荐大家购买,都是复购多次的产品,真的不错
标准版绿色
团***哈
很顺滑,颜值很高,出行非常方便,宝宝大了这个真的方便
j***U
很不错的小车,颜值高,轻便,方便收车,一手抱娃,一手拎车轻松上下楼,推荐推荐
i***e
车轮胎有被使用过的痕迹,客服也没给解决,车座有些晃动,感觉不结实
升级款-全包金刚橘色
u***f
小推车非常好用,轻便,一键收缩,是我送娃的好帮手
水***l
非常好的车车 安全性:安全性不错 避震效果:很好 车身重量:很轻,可单手提车
j***N
BB的第二台车车,看了好久才选这台的!车车收到后,我们都很喜欢,推起来超丝滑!
黑***9
推起来很顺滑,折叠也方便,刚到坐垫有点味道,洗洗就好了,孩子做的高也舒服我是这么觉得,
绿色pro
收到货打开就是坏的,快递箱子是完好的所以出库就是坏的吗?问客服一直让我联系京东客服,好吧我从京东客服选择人工客服自动跳到店铺客服对话框,然后客服就不理人了,购物体验极差。
我***-
推着很顺溜,在重庆,上下坡也不费力,可以单手推,收车后很小
小***兔
橘色pro
做工精细,,很结实,物流当天到达。
橘色pro
朋友推荐购买的,折叠方便不占地方,出去旅游很方便
绿色pro
这真的是溜娃神器的天花板了! 跟着小区群里的宝妈买的 AM 溜娃神器,最吸引我的就是这款柿子红的颜值和3秒收车功能。 颜值时尚耐看,橘红洋气喜气。而且很稳,推起来超级丝滑,娃也特别喜欢,第一次坐的时候就睡着了。3秒秒收,特别适合软妹子妈妈,重量很轻,我现在可以一手抱娃一手提推车。5点式安全带超级安全,满满的安全感,总之值得推荐!
C***狗
避震效果好,颜值高,车身不重,一手抱娃一手提车没问题
赠品呢
阿***律
很稳~也很轻巧,就是没有东西放包,那个雨伞也有点鸡肋,其他的都很好的,娃更爱坐,车车也可以用很久,3之前都可以用,带娃出去玩更好咯