玉米回来,已经蒸煮过,当早餐吃了,对于控糖期这款玉米是不错的选择!日期新鲜,口感软糯,好吃!
您没有填写评价内容
想***光
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
即食甜玉米粒 80g*10袋
这款玉米质量非常好,口感也十分的鲜美,每一口咬下去都能感受到它的香味,十分推荐。减脂必备。玉米粒的颗粒非常饱满,口感十分的甜美,吃起来让人感到十分的爽口,非常的不错。
黄糯{软糯香甜}220g*8根
第一次购买该品牌的产品,主要看上了非转基因,以及成分表的纯净,除了玉米,水,没有别的额外的添加剂。希望能继续保持品质,多多优惠。
u***m
有点硬,玉米味有点淡
白糯{个大软糯}250g*8根
买玉米还是要买东北产的,一年一季,生长期特别长,玉米香甜软糯。
杜***d
风味口感:口感很好,包装很好。
黄糯{软糯香甜}220g*8根
五星好评是给京东自营快递小哥的,玉米不甜不糯个人感觉就是不好吃。
喵***1
包装完整,口感不错,比较适合减肥期食用,大家可以放心购
w***g
这个糯玉米总体来说还算不错的,玉米的香味很浓,而且也非常甜,就是口感不太糯。
黄糯{软糯香甜}220g*8根
这个牌子的玉米个个饱满 重量特别足 包装很正规 吃着微甜糯糯的 口味很好 非常满意 同时也买了这牌子的白糯玉一样的好 喜欢在京东购物 感觉好
黄糯{软糯香甜}220g*8根
价格波动很大,玉米比较甜,做稀饭比较好吃
即食甜玉米粒 80g*10袋
开袋就有玉米的醇香味 包装都很正规 重量很足还超出了 吃着糯糯的微甜 超出我的想像
庞***学
这款白糯玉米,品质非常不错,清甜软糯,真空包装,第一次买,可是只买到一次,就没有货了,时刻关注着,等有货的时候再买起来。
不好一般
博***歌
味道还不错,挺好吃的,就是有一袋漏气咯,坏了。
黄糯{软糯香甜}220g*8根
昨天收货时发现有破损的玉米,通过售后反映情况,今天已经收到补货,问题解决及时,售后服务顺畅。
小***虎
玉米很好吃,当主食不长胖,没有坏的 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
爱***猪
质量不错
审***成
分量感十足,食用起来感觉非常顺滑,不刺激,款式新 颖。分量充足,方便携带,不松垮。京东自有品牌质量可 靠,使用起来无刺激感,下次还会购买了非常推荐给大
m***s
玉米有点老,不太糯,除了价格优势之外,没有别的可以推荐
董***华
风味口感:挺好吃的、一粒一粒的吃特别的香、哈哈哈哈 产品包装:包装的也挺好的、都是真空包装一个一个打包的 我老爸老妈都挺爱吃这种玉米的、说是水果玉米水唧唧的不好吃、这种口感好、也香、性价比也挺高的。
J***l
包装完整,熟的,蒸10分钟即可
J***l
包装完整,一共8个,熟的,
黑糯{含花青素}220g*8根
即食玉米粒是一款非常方便的食品,适合忙碌的现代生活。我个人非常喜欢这款产品,因为它不仅味道鲜美,而且制作简单,只需加热即可食用。 优点方面,即食玉米粒的最大特点就是快速方便。在忙碌的工作日,我经常会选择它作为快速的早餐或零食。此外,它的口感也非常好,玉米粒饱满,口感鲜嫩,让人回味无穷。 总体来说,我对即食玉米粒的评价非常高。它不仅满足了我对美食的追求,而且大大节省了我的时间。我会向朋友推荐这款产品,并建议大家都可以尝试一下。
王***阅
很美味,值得回购,信赖京东
q***e
喜欢在京东买东西,物流非常给力,还送货上门,不用去快递点找快递了。最近在减服,买了很多粗粮,这个玉米挺好吃的,早上或晚上吃一根挺抗饿的。
l***o
挺好的,一直在京东买东西,不错,东西好,物流快!真心赞!!!不错!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。几乎所有的东西都在京东买,真心觉得赞!!物流快,什么都好,祝愿京东越来越 好!