海***_
即食甜玉米粒 80g*10袋
第一次买四平家的玉米🌽 0添加无防腐,口味怎么样呢,还没品尝呢 包装看着还是不错的 看着评论区的评论下单的 应该不会失望的吧 价格还好,活动价买的 不是特别贵
黄糯{软糯香甜}220g*8根
这个玉米还不错,我家宝宝特别爱吃,我也经常拿来吃,水果玉米,很甜汁水还多,颗粒饱满完整,推荐购买,一袋一次的量很方便,都去买
即食甜玉米粒 80g*10袋
玉米口感是相当不错的,甜度刚刚好,不会让人觉得很腻。相比白色的,这个不是特别软糯的,但口感又非常合适,不会粘牙,同时也有嚼劲。密封包装,保质期长达一年,值得长期回购。所以就果断入手了,拿来当早餐还是不错的选择的。
黑糯{含花青素}220g*8根
朋这款玉米口感是相当不错哦,又糯又甜,甜度刚刚好,不会让人觉得很腻。软糯的口感又非常合适,不会粘牙,同时也有嚼劲。密封包装,保质期长达一年,值得长期回购。所以就果断入手了,拿来当早餐还是不错的选择的。
n***w
很不错的苞米, 风味口感:软糯香甜可口。下次一定再买。
白糯{个大软糯}250g*8根
这款白糯玉米个大,但不新鲜;煮了2个,一根玉米发黄发馊,一股酸味;一根颜色正常,但味道也不是很正,该款糯玉米质量总体不是很好。😂
京***儿
玉米有一点点老,大小适中,一顿不多不少
胖***财
黑玉米,冲着花青素,大小个合适,一人半根。价格合适就囤起!
p***z
不喜欢差评,但实事求是,一个包谷打开后,玉米粒都掉下来了,并且味道酸酸的,还有四个没吃,不知咋样
蹲***蹲
四平玉米东北黄糯玉米棒,口感软糯香甜黏粘,真空包装,非转基因食品吃着放心,适合做减脂代餐,适当吃一些粗粮有益时间身体健康。推荐购买。
蹲***蹲
四平玉米黑糯玉米棒非转基因,甜糯粘黏,真空装包,口感软糯有嚼劲,鲜甜,水煮,蒸,微波炉加热,都很方便,适合做减脂餐,推荐购买。
轩***n
不错 东西很好 很喜欢 发货速度很快 推荐 啧啧啧 这个东西 很方便 也是其他地方看到 上京东买 很快 自营方便 感谢 挺好的 推荐大家买 不错
这四平玉米非常软糯香甜,健康食品,回购好几次1
白糯{个大软糯}250g*8根
买了好多次了,每一次都是很满意。正好碰上平台搞活动,有补贴,下单非常划算。京东平台值得信赖,给家里人买的,他们开心我也很开心啊
白糯{个大软糯}250g*8根
又糯又嫩超好吃,一直回购
a***a
还没一个手掌大,而且不到成熟期就今采摘下来,口感不糯,不建议购买
等***姐
及时送上门,服务好,是我选择京东的原因。特别表扬小汤,服务细心。
r***2
我很喜欢 风味口感:优秀 产地:很赞 产品包装:很好很好 还会再次购买珍惜忽悠
陌***3
糯玉米颗粒比较饱满,个头很大,吃起来很香。
白糯{个大软糯}250g*8根
京东自营旗舰店的商是我老家的四平市的,看到玉米好亲切啊哈,早上下单晚上就到了相信京东超市商品,相信老家商还会再来的,还没有吃应该是不错的!赞赞赞!
I***N
非常好吃的一款产品,非常的糯,值得大家购买
u***l
多次购买棒棒哒赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞,口感棒棒哒香香的特别的好吃,0添加无防腐棒棒哒赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞,其实多次购买就是对本产品的最好最高评价,产品的包装也很到位,亡尹个单独包装,方便食用,外面大口袋也很好,送人更方便,赞赞赞👍
黄糯{软糯香甜}220g*8根
味道很好,发货很快,物流也很快,食用后再来回购。
再甜些更好
焕***w
味道很不错,糖分也比较合适,减肥很实用。
黄糯{软糯香甜}220g*8根
这款玉米不错,蒸个几分钟,热了之后再吃,口感非常好,味道极佳。甜甜的,甜而不腻,很满意,吃完还会再来买!京东购物质量有保证!
L***7
吃了一根,不是特别的糯,但也不老,皮是稍稍有点硬的,有嚼劲的那种
黄糯{软糯香甜}220g*8根
东北白糯玉米四平玉米防腐无添加,真空包装,食用方便,早歺佳配!
白糯{个大软糯}250g*8根
原来比这个头大,包装也变了