j***A
摩飞小家电产品家族式的蓝色设计很喜欢,配套的大中小三个碗既能分类使用又能加大分量一次一起使用,无线功能方便操作。做蒜泥,辅食挺不错的。
v***1
推荐入手,品质有保证
套娃式佐料机-有线款
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心小巧玲珑,特别好
宝***呆
京东购物就是速度快!上次在京东mall看到,趁着线上有活动,优惠很多,立刻买了!
小***乖
没有过,不过看着就很喜欢
梦***晨
非常不错的一款绞肉机,安装简单,还赠送了一个刀头,电机用起来也很顺滑细腻,整体风格比较简单,清洗也很方便,加水搅拌几下就很干净!目前用着挺好的
s***m
料理机已经买了第2个了,非常好用,打出来的肉馅非常细腻,也可以打芝麻和花生碎等。
江***a
第二次购买这款摩飞绞肉机,非常方便使用,第一个买给老妈使用,第二个自己家使用,妈妈八十九岁了自己可以操作绞肉馅,轻轻一按十几秒肉馅就绞好了,声音很轻操作简单方便。在京东购物就是安心。
u***b
这才是回购的,很好用,充电一次可以用很久。
套娃式辅食机-无线款
摩飞的电器质量还是很不错的 家里很多小家电都是摩飞 性价比还是不错的 很小巧 挺实用的 京东自营的东西质量也是有保障的 售后也不错
套娃式辅食机-无线款
一直在京东买东西,大品牌质量不错很好,很方便,很实用。很喜欢!
恰***1
种草很久,一直没买,家里面之前那个绞肉机用久了,发电机有点烧焦的问题,我就用来置换这个,以旧换新,抵扣了点优惠,东西我很满意,配置的东西很全
套娃式佐料机-有线款
比想像中还是要大一点,特别是上部的机器部分
i***9
摩飞这个绞肉机,小巧玲珑,外观漂亮,平时绞少量的蒜末,姜未很方便,外出携带也方便
t***儿
昨天买的,今天小试牛刀声音比较少,而且固定的比较好,不会动来动去,单手基本上也可以操作,功率大,脚又一下子就弄好了,因为是给流食的老人吃的多绞了几下,效果真的是很惊艳,重中之重是清洗,很方便,玻璃材质比之前塑料的好打理太多了!
v***q
京东买的第2个摩飞绞肉机。第1个用过后特别好用,给老妈也安排一个。用来搅碎洋葱,可以不流泪。这种巧家店的质量越来越好,希望能用的久。
吕***力
第一次买摩飞的产品,虽然是代工产品,但是颜值吊打所有市面上的绞肉机。黑蓝色的颜值真的是绝了,售后有保证,我最喜欢售后有保证的店铺了。
u***k
包装:自营店的包装无可挑剔,工整干净,甚至可以用精致来形容,现在买这类商品我都只选自营店或者旗舰店,哪怕贵一点也没关系。 物流:临睡前选好下单,第二天早上起床就送到了门口,这体验真的太棒了。 质量:家里面很多小电器都是摩飞的,质量真心可以,这个小型搅碎机整体设计都很用心,用料讲究,有三个小碗,每个碗都有各自的刀片,可以用来搅碎不同种类的食物,蒜、肉、水果可以分开,避免窜味,很棒的使用体验。
醉***7
东西小贵,但因为喜欢这个牌子!玻璃器皿有裂痕,联系客服又给发了一个新的,这是买的第二套了,这此小碗有盖子,狠喜欢方便存储!打个佐料,或酸奶水果还是很方便,不浪费,但对准点确实不太好掌握,每次启动感觉都靠运气!慢慢找感觉吧!
可***3
我喜欢的样子,小巧,方便,精致
告***么
打出来的肉馅很细腻 摩飞出品必属精品 大赞
多功能绞肉机-有线款
家里有个大点的绞肉机不是很方便,这款叠加分碗太好用了
小***哈
京东自营,发货超快,包装完好,当天下单即可收到,摩飞家经典产品,用了没有不说好的~必须👍
亮***1
摩飞小家电质量好,做工精细,玻璃碗厚实、通透。试着做了蒜泥,虽然蒜皮没有全部去掉,但其它的蒜皮已经打的很松,手工很好去除。打蒜蓉也是非常轻松,几秒搞定。抽空再试一下打肉泥。
仴***蔟
太好用了,相较于之前买的大家伙,这个分不同大小,实用和清洁都非常方便,真的值得购买,重点是利用率高,解放双手,颜色也很漂亮,做饭心情都更好了
套娃式佐料机-有线款
用了几次才来评价,颜值高,设计合理,绞肉刀片与碗底的接触面比较浅,光滑,食物残渣不会藏在里面。
2***陈
特别精致,刀头也特别快,满足小家庭的需求,可以打各种蔬菜,大蒜,一肉泥
套娃式佐料机-有线款
家里的小家电,从以前的小熊,基本换成摩飞了。蓝色典雅,每款商品的设计都能找到亮点。之前买的是不锈钢三件套的绞肉机。这套小的机器,颜值仍旧在线。质量也是无脑信任
宝贝收到了 相信摩飞这品牌 还没用 用后再追评吧