u***x
送的锅建议收货直接丢,质量好差
凵***凵
才用了一次,锅就成这个样子了
j***T
锅不行
【配赠双锅】整体面板
s0k9xr658fv6e4 尊敬的客户您好,实在非常抱歉,商品无法让您满意~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-14 17:57 回复
温***畅
选的以旧换新,不是很满意,快递让跑了3趟
【轻音烹饪】精准控温
s0k9xr658fv6e4 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,由于京东快递配送此问题给您带来的不便我们感到非常遗憾,我们会积极与京东部门沟通协商,努力为客户提供更优质的产品和服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-05-14 17:55 回复
u***h
炒锅超级不好用,超级粘锅,一粘锅炒都炒不动
【配赠双锅】铂钻系列
s0k9xr658fv6e4 美粉您好呀~首先十分感谢您认可我们的电磁炉,我们美的电磁炉送的是含铁量非常高的锅具哦,不是合金锅具哦,如果不维护好是会生锈的哦~小的建议您可以开锅进行使用,开锅后可以减少粘锅的情况。每次使用完一定将锅具清洁干净,用低功率将锅烘干放置,或在锅内抹层薄薄的油进行养护,这样使用的体验会好一点。美的也在努力以不提高产品售价为前提提高赠品锅具质量,给您带来的不便我们感到很遗憾。美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-11 17:52 回复
吃***家
电磁炉不错,但是炒锅很差
【配赠双锅】铂钻系列
HIKARIMIO 美粉您好呀~首先十分感谢您认可我们的电磁炉,我们美的电磁炉送的是含铁量非常高的锅具哦,不是合金锅具哦,如果不维护好是会生锈的哦~小的建议您可以开锅进行使用,开锅后可以减少粘锅的情况。每次使用完一定将锅具清洁干净,用低功率将锅烘干放置,或在锅内抹层薄薄的油进行养护,这样使用的体验会好一点。美的也在努力以不提高产品售价为前提提高赠品锅具质量,给您带来的不便我们感到很遗憾。美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-11 09:12 回复
试用了一下,不怎么样,烧水的时候只有中间在开,边上都没有开
【配赠双锅】整体面板
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-09 17:47 回复
l***q
缺少两个底座垫子的设计,特别容易打滑,体验不好
【配赠双锅】整体面板
s0k9xr658fv6e4 尊敬的客户您好,感谢您选择美的电磁炉,美的原厂设计只有2个脚垫,不是4个,设计理念如下:美的电磁炉背面底部的两个支脚是提供摩擦力,设置脚垫可以防止电磁炉打滑,顶部两个支脚是承重的主要部件,如果添加脚垫长期承重下,软质的角质易老化,因此没有在顶部的两个支脚增加脚垫。更多产品问题可咨询页面在线客服,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-07 17:31 回复
送的锅煮什么糊什么,在这买了还得去外面买锅
【升级双锅】铂钻系列
2024-05-06 16:14 回复
收到货品,待电磁炉使用后追评。但是送的锅具消薄质量欠佳!拿在手里没点份量!物流很快给个赞!
【配赠双锅】整体面板
s0k9xr658fv6e4 尊敬的您好,感谢您选择美的产品,如果您还没有使用请不要急着给中差评哦,您的真实评价是其他客户的重要参考,也有利于美的改进商品,努力为客户提供更优质的产品和服务。如果您使用中遇到任何问题,欢迎联系页面在线客服,我们会有专业客服团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-06 15:55 回复
凯***猴
坏了有两次了,质量不太好,放里面不工作,不推荐买,价钱可以
【配赠双锅】整体面板
s0k9xr658fv6e4 很抱歉给您带来了不便,您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~~
2024-05-06 15:51 回复
J***4
电磁炉还可以,就是送的炒锅挺垃圾
【配赠双锅】整体面板
s0k9xr658fv6e4 尊敬的客户您好,感谢您选择美的电磁炉,不同时间段购买活动优惠赠品规格也会有所不同,锅的升级设计是为了让锅导热性能更佳,减少加热时间加快加热速度,可以让您使用起来更加满意。无论商品还是赠品,我们都是经过检测有质量保证的。尊敬的您可以放心使用哦,如使用中遇到任何问题,可联系商品页面在线客服,工作人员会为您妥善安排处理,给您带来的不便感到万分抱歉,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-05 16:59 回复
声音很大像轰炸机一样
【升级双锅】铂钻系列
s0k9xr658fv6e4 您好,感谢您选择美的电磁炉,给您带来的不便深表歉意。美的电磁炉工作时,风扇高速旋转排热会产生一些声音的,良好的散热可以延长机器的使用寿命,产品出厂前经过厂家严格测试。如果声音太大或者有其他异响,影响您的使用,可联系我们的页面在线客服,会有专业的客服团队为您服务。感谢您的支持,祝您好运。
2024-05-05 16:54 回复
8***w
锅不好,特容易粘锅,受热不均匀,做一个鸡翅一锅底都是粘的,还不好洗,洗完之后还是有痕迹,洗不干净
2024-05-05 15:45 回复
不***9
受热不均匀
2024-05-04 15:27 回复
u***a
赠品:不锈钢盆,清洗多次 用餐巾纸擦了变黑,不敢用,扔了 赠品:不锈钢盆,清洗多次 用餐巾纸擦了变黑,不管用,扔了 赠品:不锈钢盆,清洗多次 用餐巾纸擦了变黑,不敢用,扔了 赠品:不锈钢盆,清洗多次 用餐巾纸擦了变黑,不管用,扔了
【配赠双锅】整体面板
docu_ 尊敬的美粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的的支持与谅解,么么哒~
2024-05-04 13:07 回复
声音大的要死,还不如家里之前那个*块的好用
【配赠双锅】整体面板
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便。美的电磁炉的噪音有三个方面,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动,更换质量大(较重)的锅具会减少震动;三是电磁噪声,电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似“共振”的现象,产品电磁噪声。更换锅具试试缓解电磁噪声。美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-02 21:24 回复
郝***2
火力大小:尚可 噪音大小:小 功能特色:满足要求 外观设计:美观大方
【均匀加热】高温耐磨
s0k9xr658fv6e4 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快!
2024-05-01 17:59 回复
骚***r
加热速度不错 缺点是送的炒菜锅没盖子
【轻音烹饪】精准控温
s0k9xr658fv6e4 尊敬的顾客您好~您购买的这款电磁炉包装清单上是只有电磁炉*1 说明书保修卡合订本*1 汤锅*1 炒锅*1,是不包含锅盖的,如使用中遇到任何问题,可联系商品页面在线客服,工作人员会为您妥善安排处理,给您带来的不便感到万分抱歉,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-01 17:43 回复
g***人
唯一不好的一点就是电池炉会自己停,不知道是不是电压的问题,送的锅不行,太薄了
【配赠双锅】整体面板
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,感谢您选择美的电磁炉,电磁炉是采用磁场感应涡流加热原理,利用电流通过线圈产生磁场,当磁场内之磁力通过含铁质锅底部时,因此使用时需要注意不能放置在金属台面上使用,电磁炉吸气排气口避免垫纸张、铝箔纸或桌布等,需要确保散热通畅,更多产品问题请咨询页面在线客服,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-29 18:09 回复
颜值在线,噪音太大
【均匀加热】配赠双锅
2024-04-29 18:08 回复
王***i
包装简陋,汤锅有划痕,真他还不知道
【配赠双锅】整体面板
s0k9xr658fv6e4 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,看到您的评价我们也感到非常难过,不过我们的商品在出库前都是会经过严格检验的,出现些许小瑕疵可能是在物流运输中造成的,这边建议您联系我们的售后客服,记得上传照片,并把您遇到的问题描述下,将有售后专员为您提供服务哦,真诚希望不会因此影响到您使用我们美的产品的整体心情,现您的问题我们已及时的反馈到物流部门了,后期在运输途中一定会尽量确保商品的安全性哈。另外我们客服人员都是本着顾客至上的理念,不过在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,感谢您对美的产品的关注,美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~
2024-04-27 18:03 回复
噪音大小:说是降噪音,噪音却比普通电磁炉噪音还大,像直升机在头上嗡嗡响,真糟心
【轻音烹饪】精准控温
s0k9xr658fv6e4 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便。美的电磁炉的噪音有三个方面,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动,更换质量大(较重)的锅具会减少震动;三是电磁噪声,电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似“共振”的现象,产品电磁噪声。更换锅具试试缓解电磁噪声。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-27 17:57 回复
商品介绍面板是什么什么玻璃,收实物后查看面板结果是纸皮,玻璃超薄!想起就不到*元的商品连退的心情都没有!
【配赠双锅】整体面板
s0k9xr658fv6e4 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的电磁炉,此款产品灶面板为哑光蓝盾微晶面板的,如使用中遇到任何问题,您可以拍照联系商品页面在线客服,工作人员会为您妥善安排处理,给您带来的不便感到万分抱歉,我们会用100%的诚信,100%的服务,换取您200%的满意,希望与您有更多的合作,感谢您的光顾! 顺祝您和您的家人生活愉快!
2024-04-27 17:31 回复
M***P
火力小,声音大,中间的孔容易藏水污垢,难清洗
【降噪音】精准控温
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-26 17:23 回复
这个赠送的锅太差 很薄 炒东西很容易粘锅
2024-04-26 17:21 回复
风***1
受热不均匀,不好用
【配双锅】整体面板
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,实在非常抱歉,商品无法让您满意~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-29 16:03 回复
加热速度还可以,就是噪音这个太大了
【配双锅】整体面板
docu_ 您好,感谢您选择美的电磁炉,给您带来的不便深表歉意。美的电磁炉工作时,风扇高速旋转排热会产生一些声音的,良好的散热可以延长机器的使用寿命,产品出厂前经过厂家严格测试。如果声音太大或者有其他异响,影响您的使用,可联系我们的页面在线客服,会有专业的客服团队为您服务。感谢您的支持,祝您好运。
2024-04-24 14:46 回复
j***-
声音很大,外观设计还可以
2024-04-23 17:40 回复
刘***a
锅不行,掉漆
【配双锅】整体面板
s0k9xr658fv6e4 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-20 17:10 回复