一直想买厨房称的,平时都是大约摸,中餐每次大约摸都没事,西餐,尤其是甜点,没有厨房称,还真是一次都不行,挑的这款,非常好用,满意!!!!!!!!!!!!
0.1g迷你款-电池
东西质量很好,设计合理,做工精细,物美价廉,非常满意。
8***r
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘 大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
1g银色-电池款
广***三
不能说,还是比较精准
R***1
这是一个好评摸板。因为本尊很懒不想每个产品都写 好评所以特地写下这个模板, 以前不知道评论可以涨积分, 现在才知道好评的重要性, 妥妥的每条都来评论下, 赚积分, 下次还能抵现金用。评论80个字以上可以 得到50个积分, 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了!棒捧棒,东西便宜而且质量好, 物美价廉,买的放心, 用的开心, 感觉都买上瘾了, 买买买根本停不下来, 东西品种多而且又特别全, 划算方便, 而且实惠, 包裝很好, 而且没有任何损坏, 会一直支来持下去的, 服务还可以,好评, 下次再来。
0.1g迷你款-电池
小秤很准好用,回购几次了,亲戚朋友都用这个。
有***人
多次购买该品牌的商品,感觉使用都好
c***e
物流很快的,早上下单,下午就送到了。包装完好,做工精致,有保护垫和保护膜。开机随便量了几个东西,应该是挺准的,和包装上标注重量一样。
熊***脑
这个秤有点不好,就是没有盖子可以盖那上面的就很容易脏了,而且有点大有点重。喜欢小的慎买。他的重量会浮动。同样一个,一会儿4.4, 一会儿4.5。我都拆了,就懒得退货了。当时奔着品牌去的。想买来分药的,结果派不上用场。
q***r
家里有一个这牌子的电子秤,觉得很是方便呢,这次来女儿家要做点面食,没有电子秤很是不方便呐,赶紧又入手了一个,分分钟就用上啦!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
u***s
电子秤用下来很满意,为了榴莲去买的,哈哈。电池款,移动方便。有时候需要称量的这个尺寸就可以了。巴掌大小,却能称5kg的东西,还可以转换单位为ml。功能足够
0.1g迷你款-电池
精准程度:特别精准, 包装保护:保护很好 使用体验:很棒
0.1g奶油白-背光大显示屏
j***Y
还不错 比较灵敏 希望耐用
小巧 儿子买的 他说可以
0.1g迷你款-电池
用过好多次了,感觉还不错的。
s***c
东西不错,很超值,到货也很快!
q***h
等待使用
时***在
第二次购买,外观精美,测量准确。
0.1g银色-电池款
感觉非常好!精致小巧美观实用。在京东自营店里逛了好几圈才定下来买的这一款。客服小琳态度很好耐心解答客户问题,快递也非常快,昨天傍晚下单今天上午就收到了,快递小哥也非常给力。我要给客服、快递和快递小哥点赞,给个五星好评!
0.1g银色-电池款
载物盘有点问题,商家很快给安排换货了,使用非常便利
开***娃
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物 发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
j***Z
不错,孕期吃饭称重买的,控糖用
j***E
用的第二个香山秤,第一个进水了用不了,很敏感,0.1g能感受到
0.1g银色-电池款
很好用的小秤,挺不错的呢
4***r
非常好的一款厨房小电子秤,家里的体重秤就是香山牌,相信香山大品牌,这是一个专注电子秤的厂家,秤的准,做工精良,坚固耐用,好评
0.1g红色-电池款
8***e
质量不错,价格要不贵,还带个像小盆一样的托盘,称东西很方便。
0.1g银色-电池款-带盘
质量不错,就是精准度不是很好,一克以下的不是很准,要是秤一克以下的最好选0.01克规格的
0.1g银色-充电款
u***a
神速,质量也特别好,很精准
0.1g银色-充电款
u***y
小巧精度高,非常好用。