午***塔
已经申请过一次售后了,没用多久就有坏口,而且供电消耗有点大,能用的充电器通过这个转接卡,就显示供电不足!不知道为什么,希望耐用吧
句***8
质感不错,质量很好,值得购买。
五合一(HDMI+百瓦PD+USB)
现在的笔记本电脑配备的接口数量、接口类型都越来越少,常用的网口、HDMI 口,甚至是 USB-A 口都被厂家砍掉了,只预留几个 USB-C 口,可以说笔记本 + 扩展坞的组合是大势所趋,而目这款Type-C 扩展坞把所有问题都解决了。
胡***明
第二次买了,两次价格居然相**0%,用起来还是可以的。
十一合一(旗舰款)
京东快递送货非常快,京东快递就是好产品质量不错,很快就收到了,也用上了,还担心不能用用上还可以产品设计也不错,感觉质量不错,挺好
一***样
MY来you来打游戏的,**个手表,差1个硬盘,然后再连个电视,总体来说功能挺全的,用着挺方便的,做工也挺好的,摸着很沉,天书质感很强
g***g
性价比非常好的usb扩展,typec口功能全,速度快,还可以充电,带呢这些功能足以应付日常工作了,出门带这一个就够了,非常方便,大品牌质量也不错!
_***_
扩展坞还可以,就是京东快递不电话联系就放驿站,印象不好
u***e
用了几天 竟然拔掉了 这品质堪忧 我刚想说他们typec口还挺紧的 结果直接就这样了 另外小问题不知道是不是品质问题 当做电脑的扩展口时候,锁屏再解屏之后好像该扩展坞休眠了。导致每次都需要重新调整一下窗口。
五合一(HDMI+百瓦PD+USB)
在全网里找到这么一款最低价的扩展坞,试了下HDMI和三个USB接头,还有那个给手机充电用的口,都正常工作。性价比可太高了。
轻***a
非常好,符合自己的预期。此前在拼夕夕上买了个类似产品,只能快充,但无法读取硬盘数据。最近退货了,好麻烦。
g***g
性价比非常高,就是好东西非常难抢,之前想买没货,现在终于抢到了,接口丰富,日常udb,HDMI,网口,充电口,tf sd卡都有,非常全面的一款产品,又是大品牌同方的,值!
a***k
价格很nice,同时满足我上网和hdmi的需求,做空也很好,在网上没有找到更便宜的产品了
六合一(百兆网口+HDMI+百瓦PD)
Y***5
最近有需求一直想买一个拓展坞 比较了好多品牌 有很多牌子 价格虽低 但品牌知名度不行 不敢购买 经过多次比较 方正这款的拓展坞 不管是品牌做工 看评论都非常不错 并且现在有优惠活动 果断下手 收到货之后 赶紧试了试 效果很不错 做工也不错 是我想要的那种 尤其是京东物流速度 发货速度很快 今天买 明天就到了 满足了我的使用 本来想再买一个 但现在没货了 我会继续关注 后续有货再购买 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
五合一(HDMI+百瓦PD+USB)
等了很久了,难得碰到一个好价的机会就买了,京东在第二天就送到了,手机连接电视速率很快啊!买得值了! 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
USB转百兆网口四合一
东西很好用,但是不知道为什么连高清线输出不了视频,可能是投影的原因,下次试试别的设备能不能用,性价比还是很高的,推荐大家购买!
u***s
真的超级方便,对比好几家,这个是功能最全的,可以接网线口,U盘两种规格的都可以,ty口好用,再遇到这款良心产品就好了,超级方便啊
六合一(百兆网口+HDMI+百瓦PD)
桌面收纳神器,解决了我办公区的轻便性
i***p
好用,关键便宜。这个板子算公模了,这个也算大牌子,还便宜。
军***尘
哈哈,还本笔记本需要插五六个线,每天插拔很麻烦,现在只需要1个插口即可搞定,充电都没问题,点赞。
七合一(百兆网口+HDMI+PD+VGA)
你***称
这款商品真是太棒了!它的质量非常出色,功能多样且易于使用。无论是日常生活还是特殊需求,它都能完美满足。外观设计时尚,耐用性也很高。无论是送礼还是自用,都是绝佳选择!
v***4
完美,金属质感外壳很有level,完美兼容。
五合一(HDMI+百瓦PD+USB)
东西质量很好 没有问题。京东买东西就是为了快 和服务好 金属材质 摸起来感觉很好 有质感 开孔都很准 这个价格非常值 好评
五合一(HDMI+百瓦PD+USB)
笔 记 本 电 脑 的 连 接 口 非 常 少,用 了 这 个 之 后 就 比 较 方 便 了,还是 比 较 实 用 的
S***光
还不错,连上直接使用
O***g
非常不错!金属的质感很好!线也很粗!接头处还加固了!还有蓝色指示灯!买来给手机用,主要是给我的surface用!这个性价比很高!比别的价格良心,其它的全是USB的这个价都不止!
F***l
非常满意方正的这款type c扩展坞,大大丰富了电脑的各种接口。因为现在的电脑只有一个口,很不方便,有了这款扩展器,可以大大提升工作效率,性价比很高,做工精细,值得推荐!!!
L***墨
这款转换器接口丰富,价格便宜,机身是金属的,散热较好,做工也不错,有的时候需要额外供电,总的来说平时用用接和 u 盘,键盘鼠标什么没有问题。
烟***-
方正USB 3.0分线器真是太实用了!快速稳定地连接多个设备,有效解决了接口不足的问题。网购方便,包装完好,服务周到,强烈推荐给需要扩展USB接口的用户!
西***q
性价比高,便宜且质量好。质量和其他牌子差不错,到价格便宜好几十。