-***c
用了一段时间了,还不错的,对得起这个价,用在我的macbook pro 2019上没啥问题,接U盘都正常,pd没试过,一般也用不着。
西***J
包装精美,价格很实惠,速度很快,支持type c快充,pd协议,可以扩展usb数量,手机也可以带多个优盘,相互拷文件,部分手机还支持投屏功能,非常方便!
USB转百兆网口四合一
j***舞
金属外壳,手感可以,实用性强!
b***0
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
y***q
京东忠实用户,家里一应物资基本都靠京东,产品质量很好,送货速度够快!京东忠实用户,家里一应物资基本都靠京东,产品质量很好,送货速度够快
木***橙
性价比很高,十一口才不到100,还是很值得入手的,基本上口都配的比较齐全了,比较全能,该有的都有,质量应该也还不错。总体满意。
十一合一(旗舰款)
还不错很好用,接口也很结实
I***I
很好用的网络转换器,适合轻薄笔记本系列使用,较好的解决了USB口不够用,无网线口的尴尬。京东自营次日达速度很满意,还会继续支持京东!
v***g
第一次用这个牌子,苹果电脑适用,接线后反应比较快,各个端口都可用,而且体积不大又轻,方便随身携带~ 京东快递很给力,下单后第二天就到了!点赞!
七合一(百兆网口+HDMI+PD+VGA)
蕊***姐
这款十一合一的扩展坞性价比非常高。不愧的大牌子,还得买大牌子,做工扎实用料足,手感非常好,一送到,就开始使用,我的鼠标完美复活。很赞。
十一合一(旗舰款)
接口很多,产品质量很好,传输速度很快,
m***r
联想同方一个价。果断同方!!!!!! 速度很快,京东就是放心。 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
十一合一(旗舰款)
京东自营配送快快递小哥给力,到货很快,这也是我喜欢京东购物的原因,产品质量不错,金属的应该结实耐用,插孔型号够多,完全满足日常使用
3***c
不错的宝贝,效果很好。
糖***7
性价比很高,接口丰富,比我之前买的宏基的便宜很多,做工一样!包装完整,做工讲究。京东方正品质有保证。物流非常给力,昨天下午买,今天上午到!!!
万***江
十一合一(旗舰款)
送货快,京东自营商品让人放心,东西够用就好,价廉物美!值得购买!希望耐用就好! 方正USB 3.0分线器真是太实用了!快速稳定地连接多个设备,有效解决了接口不足的问题。网购方便,包装完好,服务周到,强烈推荐给需要扩展USB接口的用户!
8***一
性价比很高,值得购买,相信京东!值得信赖!
USB转千兆网口四合一
质量挺好,物流也很快,赞!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
七合一(百兆网口+HDMI+PD+VGA)
j***P
接口好用,质量好,使用顺畅,物流速度快
风***阻
十一合一(旗舰款)
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞! 关键店家老板还很热情,我是半夜咨询的,还在回复我信息。给我介绍了产品,然后我就直接下单了,第二天上午就到发货非常快。而且是大品牌,值得信赖,活动价格也比较优惠,接口还非常齐全。值得购买,挺一波!
D***4
链接比较稳定,接口较多,价格合适。
y***n
j***_
质量还不错,希望能用的时间长一点
六合一(百兆网口+HDMI+百瓦PD)
做工精细,质量强硬。转接头特别方便,挨个口试用过了都没有问题,插在电脑上很方便 反应也很迅速, 相当于一下增加了好几个连接口,一起用传输速度也很快,没有延迟,外观设计 看,确实不错
y***g
买了就是坏的….,无语
Type-c转百兆网口四合一
杨威1115 把烦恼交给我们,把幸福留在您的指尖。不知道小主遇到了哪方面的问题让您不高兴,咱们迫切想知道您此时的情况,如果您方便的情况下,请将问题反馈给客服小哥哥和小姐姐,我们定会为您奉上最贴心的服务。
2024-03-27 17:47 回复
e***1
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
d***i
前一天晚上下的单,第二天中午就收到了,京东快递就是这么给力。外壳质感不错,磨砂,手感不错,做工精细。下次有需要还会来这家店买
x***r
东西很适用,物流给力。
USB转百兆网口四合一