d***i
前一天晚上下的单,第二天中午就收到了,京东快递就是这么给力。外壳质感不错,磨砂,手感不错,做工精细。下次有需要还会来这家店买
x***r
东西很适用,物流给力。
USB转百兆网口四合一
t***e
满意,真的很喜欢,速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次,店家很讲信誉,很不错哦。下次还来。
十一合一(旗舰款)
速度不错,铝合金的材料,效果很好,而且京东还送京豆,应该说这个价格非常实惠,但是要60个字的评价才能走双倍京豆,所以我只能多啰嗦几句
六合一(百兆网口+HDMI+百瓦PD)
速度与宣传不符,不是千兆的
十一合一(旗舰款)
杨威1115 尊贵的客户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来了不好的购物体验。您购买的商品网口网速为百兆网口。产品使用中如果有任何问题可随时联系我们的在线客服,第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2024-03-27 17:49 回复
诚***技
金属外壳,手感佳,价格合理。非常好用分线器
五合一(HDMI+百瓦PD+USB)
感觉物超所值服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五分尺码很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购物!
1***n
整体不错
荆***王
非常满意的一次购物,一如既往的相信京东!
k***x
接口很多,很好用,实惠!
5***b
全部五星,让我的电脑焕发活力
Y***e
总体而言比较轻。然后包装都是正规。大厂风格。还没有来得及。它注明的是一个USB 31.0,然后HDMI接口4k应该是在30赫兹的。实测也是这么多,总体而言,这款的性价比还可以,但是不知道是否耐用,看其他网友说。使劲拔插,会拔出来,所以担心这一块确实跟他的设计结构有关系。
1***j
包装完好无损,质量很好,配送速度快
小***哥
趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比微商便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
D***麻
外观可以,看着比价高级,主要是功能比较齐全,接口比较多,我主要使用投影和网线这两项,使用了两天才回来评价的,网速很稳定,投影效果也很好,整体比较满意
七合一(百兆网口+HDMI+PD+VGA)
8***c
大品牌值得信赖,大品牌需要更多人。很有质感,具体可以看照片。物美价廉,值得入手。精挑细选很久✨,最后决定买这一款;到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!下次再回光顾!
n***2
在网上对比了很多家的扩展坞,就方正家的性价比最高,有6个接口,USB都是3.0的,还有网线接口。 看起来不小,拿起来很轻。
六合一(百兆网口+HDMI+百瓦PD)
贼离谱,usb2.0最大电流0.5A。知道啥概念吗?带个发光键盘都会过载。接口倒是丰富,但是这个USB基本就只能插个U盘和鼠标了。键盘?键盘你最好不带灯。我用的图里面这个罗技键盘,一开灯就会不定时断联重启。最后被迫用了笔记本唯一一个A口。一言难尽
十一合一(旗舰款)
杨威1115 尊贵的客户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来了不好的购物体验。您遇到的问题可联系我们的在线客服或申请京东售后处理,我们有完善的售后保障,还请您放心。祝您生活愉快!
2024-03-21 11:54 回复
H***V
不错不错
五合一(HDMI+百瓦PD+USB)
下单第二天就收到了,功能非常全面,插上也很紧非常适合平板使用,支持的功能也很多看了好久选了这一款真不错,推荐大家购买,物流快递更新的也很快。
正***子
品牌:品牌识别度高,品质有保证。 外观:   外观设计精美,新颖,比较有特点。 使用效果:品质好,使用方便,效果良好。 综合:四星⭐⭐⭐⭐值得购买。
五合一(HDMI+百瓦PD+USB)
接口完全满足需要,速度也可以,就是接口稍紧,可能是比较新的原因。好评。
一***c
公司电脑网卡坏了,好用
USB转千兆网口四合一
安***_
作为一款集多种功能于一身的设备,无疑为我们提供了强大的支持。 首先,让我们看看它的主要特点。这款TYPE C扩展器采用了最新的USB Type-C技术,能够兼容市面上大部分的TYPE C设备。同时,它配备了多个USB接口,让你能够轻松连接鼠标、键盘、外置硬盘等外设,无需担心接口不足的问题。此外,它还支持4 K高清视频输出,让你在享受清晰画质的同时,也能享受到更流畅的视频播放体验。
我***了
已经我用上了,传文件时鼠标卡顿,应该是带宽不够用
s***e
拿到了,性价比非常高。
z***f
挺满意的,扩展坞的接口丰富,完全满足需求。质量看着可以,有厚重感。期望后期能满足我的期待。
金***轩
速度非常快,五个接口都是可以用的,我试过,价格也最便宜。速度非常快,五个接口都是可以用的,我试过,价格也最便宜。给我的macbook用的。速度非常快,五个接口都是可以用的,我试过,价格也最便宜。速度非常快,五个接口都是可以用的,我试过,价格也最便宜。给我的macbook用的。
4***x
产品很好,很实用,接口,满足各种需求,很满意的一次购物。
五合一(HDMI+百瓦PD+USB)
京东自营,一直没得说,快递速度快,商品靠谱!!