办公用品,送货快,大品牌质量好,包装完整,推荐
董***g
控制器和门磁的说明书没一个对的,还要问客服才知道怎么接线。门磁的指示灯还坏了一个。
6:双扇木门铁门玻璃门|外开
cgsxeaz1ca406y 您好,给您带来的不便我们深感歉意,我们针对您提出的问题在与厂家沟通,在测试产品中是否存在不足,就您发现的问题进行测试,来验证是产品个别问题还是功能性的不足,如果存在您遇到的问题我们会协同厂家一同解决产品问题,产品会越来越完善,更新迭代的。再次表示我们的歉意,我们会更加努力把产品和服务做到更加完善。
2024-04-23 13:42 回复
1.此门禁没有门铃 外面有人按铃是没响声的 还需额外购买门铃 没有远程开锁 这些都标识不清楚 2.磁吸锁只能单向开门 不能双向开门 无告知消费者 3. 配送电源不是门禁专用电源 额外购买花了125元 4. 门禁接近700多 安装费600多,不如去实体店购买还能现场体验不会踩坑 5. 其它的待使用后再更多反馈
7:双扇玻璃门|上有框玻璃无包边
cgsxeaz1ca406y 尊敬的客户您好,给您带来不好的体验深感歉意,查询咨询记录,客服首次给您推荐电插锁之后,您表示不要挖槽的,给您推荐的电磁锁是符合您不要挖槽的需求的哦,关于远程开锁有给您发门铃按钮的图片呢,店铺的安装服务相关明细在页面是有标明的呢,有不懂的地方欢迎您咨询客服人员哦
2024-04-10 09:26 回复
人脸识别很方便,磁力锁力度也很大。
7:双扇玻璃门|上有框玻璃无包边
v***z
可以
m***g
非常好用,子的拥有!
雪***连
公司需求选择了海康,大品牌自然不用多说,买了后因为安装的不太懂,说磁吸坏的,京东马上给换新了一个,装好了,效果不错,小巧玲珑,功能强大
1:单扇木铁门玻璃门|外开
j***.
简直太好了、脸部识别特别灵敏、超级nice,卖家客服有问必答
⭐WiFi版:人脸|指纹|密码|IC卡
速度快,质量不错。值得推荐
6:双扇木门铁门玻璃门|外开
梅***漂
连个安装视频都没有,技术人员答非所问,都别上当了
2:单扇玻璃门|上有框玻璃无包边
2023-12-10 12:14 回复
精通的平台非常棒,京东的服务非常好,京东的产品也很好,这次需要买门禁锁在京东上看到这一款性价比很高的产品,马上购买收到之后应该还不错,虽然还没有开始用,但是相信京东的平台和品牌的诚信
j***童
外观简洁,操作方便,识别速度快。
r***5
视频打卡很好用,之前的指纹不好用,冬天还要吹口仙气
1:单扇木铁门玻璃门|外开
功能强大,价格合理,人脸识别很精准,试过了用照片能拦截,晚上识别也准时!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WiFi版:人脸|密码|IC卡
垃圾产品,安装麻烦,找客服找技术都无法告知那种!现在又大降价了,希望别的人不要上当。
1:单扇木铁门|玻璃门|外开
cgsxeaz1ca406y 设备安装完毕后,根据自己的安装环境,需要简单的调试就可以使用了哦,商品受市场环境,活动影响,价格是会有变动的哦 店铺是支持价保的哦,有降价的话可以申请的哦
2023-11-01 21:35 回复
j***面
还可以,已经彻底用起来了,装好了,总体还不错,很好的识别系统,还可以,已经彻底用起来了,装好了,总体还不错,很好的识别系统,
鑫***1
识别快,很灵敏
⭐WiFi版:人脸|指纹|密码|IC卡
还不错哟,挺好用的,大品牌.
⭐WiFi版:人脸|指纹|密码|IC卡
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
⭐WiFi版:人脸|指纹|密码|IC卡
识别速度:识别不用说很强 产品外观:外观就是正常外观 操作难易:有个问题是,其实有个nfc的我估计会更好 屏幕效果:在强光底下的能见度还是挺好的 售后服务:售后,之前让客服找个电子说明书找半天,这些方面仍然需要增强!
u***j
商家收500快安装费莫人装锁,一直说沟通中。一个货发两次来,等了10天。到货没人安装。就这样服务锁能好吗?
⭐WiFi版:人脸|指纹|密码|IC卡
kche0crj19fyz7 抱歉此次购物没能让您满意,店铺提供专业和完善的售后服务,我们的服务不会随着交易成功而结束,您在购买过程中有任何建议或意见,都可以联系我们在线客服,再次感谢您的支持 。
2023-10-07 16:53 回复
j***U
好用是相当好用,如果把门铃带上那就更好了!比我之前买的一些普通品牌好用很多!
⭐WiFi版:人脸|指纹|密码|IC卡
服务质量很差,仅仅是给个电源适配器的接线图,很久都不给答复,这个很困难么?
⭐WiFi版:人脸|指纹|密码|IC卡
ufihkx0cff36om 尊敬的客户您好,看记录技术给您发了接线的方法,您还有任何使用问题都可以联系在线技术工程师协助指导哦。再次感谢您的支持 。
2023-09-28 09:09 回复
n***1
包装完好,价格优惠,发货快。
⭐WiFi版:人脸|指纹|密码|IC卡
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞
H***骊
这款机子做工精致,质量好,外观颜值漂亮,很智能,软件使用简单,人脸识别速度很快,特别灵敏,走过去就识别了,还有语音提示,手机实时查看考勤,一键导出报表,办公考勤效率很高,非常好用,有需要的可以下手哦
馨***1
质量很好,反应灵敏,操作简单,很满意
⭐WiFi版:人脸|指纹|密码|IC卡
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
周***7
质量不错,很好使用哦,服务员很到位,讲的很清楚,还是不错的成品。希望大家购买。再次感谢🙏,感谢支持
8:双扇木门铁门玻璃门|外开
很好用 识别速度:速度很快 产品外观:漂亮 操作难易:简单 售后服务:售后服务 现在已经安装好了,可以正常是使用了。人脸识别速度很快,安装简单,售货很好。
4:单扇玻璃门|无框玻璃无包边