味道淡淡的清香 很舒服
F***i
产品包装:产品的包装很小巧方便又可爱,很喜欢咧 产品香味:味道很好哦,不会有刺鼻气味,洗完之后散发着淡淡的清香味儿,真的一闻到就会爱上的那种感觉 使用感受:很好,推荐
湿***某
给老婆买的。在东西收到以后马上查看了,用起来香味不重,也不刺激,她一直用这个牌子,京东物流速度很快,服务也很到位,给你们点个赞,下次还会来购买
林***5
挺好的,味道很香,很好洗,快递配送很快
【花悦净透沐浴露】300ML
干净卫生,大品牌,值得购买复购。
u***j
气味清新,不刺激,挺好的
j***珍
产品包装:毫无瑕疵 产品香味:适合准妈妈使用
L***牌
买来给宝宝洗头的,味道好闻,用起来不错
L***牌
买来给宝宝洗澡用的,味道很好闻,宝贝很喜欢
u***k
这款洗发水非常的好用,泡沫绵密,清洁净肤莲花精粹,有效地避免细菌的滋生,含有莲花精粹成分丰富的泡沫,能够保护发丝,水润秀发,展现清爽柔顺的秀发,非常的好用
u***k
这款沐浴露非常的好用,味道非常的清新,泡沫绵密,温和清洁莲花精粹的精华,洗完澡之后非常的舒服,有需求的朋友可以下单,还不错,非常的喜欢
阿***物
物美价廉,物超所值,很好用,产品很好!
湿***某
给老婆买的。在东西收到以后马上查看了,发现与图片描述一致,是正品,她一直用这个牌子,卖家发货速度很快,服务也很到位,给你们点个赞,下次还会来购买
有***_
怀孕之后就换成了这款十月结晶的孕妇专用沐浴露,总感觉用以前的会对宝宝有影响,用这款孕妇专用的比较安心,没有什么味道,纯植物的。
徐***子
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
徐***子
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
【花悦净爽洗发水】300ML
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论60字以上可以得到京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
莹***0
这个洗发露挺好用的,是透明啫喱质地,泡沫丰富,去油能力也很强,味道清新,用起来没什么不舒服的感觉,价格也比较实惠,孕妇用安心一点
【花悦净爽洗发水】300ML
首先包装就很喜欢,这个颜色很合我意。洗了一次头发,感觉挺好用的,香味淡淡的,洗完了3天头发状态还很好,满足我的洗发周期,哈哈。我感觉生完了也可以继续买这款用。
有种淡淡的香味泡馍丰富好用
【花悦净爽洗发水】300ML
味道好闻,淡淡清香味,泡沫丰富细腻,洗后不滑腻,非常好。
j***T
洗澡很舒服 很干净 不干燥 还会回购的?味道也好闻,
【花悦净透沐浴露】300ML
好用,洗头发很干净,不油腻
黎***辰
黎***辰
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
乐***子
包装比较结实,物流送货很快,洗了之后容易冲掉,不会粘香味比较清淡,不会很浓郁,一瓶看起来小小的,但是很耐用,感觉可以用很久挤出来,以后是透明的样子,没有颜色,感觉还行,可以用一用
s***e
看着还行吧,价格也还行
飞***0
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,①包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感 卖家。②质量好,性比价高,物美价廉,物有所值,客服服务热情都到。物流很很给力
飞***0