挺好的,很结实,容量也够大
蓝黄色
小朋友上幼儿园的书包 容量大小:比较大的可以装水杯,两套整套衣服 外观颜值:超级可爱,我家是小男生,配色好看 结实程度:结实,走线很好 舒适度:后面的背部有海绵垫,舒适,肩带不容易话滑落 材质特点:有磁铁扣,适合小朋友操作
蓝黄色
书包质量特别好,啊宝贝特别喜欢
i***l
不错不错的 适合男宝宝
蓝黄色
很好看的书包,女儿幼儿园的书包坏了,就京东下单了一个,孩子很喜欢,江博士也是大品牌,做工很好,料子结实耐用,拉链顺滑,对小孩子很友好
粉蓝色
小朋友说她很喜欢!!
粉蓝色
喜欢江博士,以前给孩子买的江博士的鞋,第一次买书包,孩子身高110,背着大小合适,颜色很好看。
粉蓝色
三岁小朋友背着很合适,准备上幼儿园呢
j***R
一直都很喜欢在京东买东西,首先品质比较放心,快递也很方便,直接送到家门口,不合适退换货也比较省心!
蓝黄色
很可爱,图案好看又实用,大小刚刚好
红***2
买来给小朋友上幼儿园的,朋友说质量不错,书包也好看,小朋友很喜欢
嘿***呀
江博士这款书包还不错,孩子她爸买的,因为两边可以装水,样式也很好看,娃很喜欢,昨晚都要拿上床,我没同意,她放椅子上了,过渡三个月,一年级她爸买护脊的那款
K***T
买了两个江博士的书包,颜值质量都还是不错的,就是看中颜值买的,质量比想象中的好些,小书包好可爱,空间也可以哦,能放不少东西。
W***8
书包很好看,儿子很喜欢,做工精致细腻,没有多余的线头,质量可以,靠背的背部做了防脊椎软垫,减少肩部背部关节的压力,背着很舒服
蓝黄色
很好看,很轻,质量也好
1***z
实物的颜色和图片的差的有点多,特别是蓝色部分,没有对照图片前,看着还可以,和图片比一下,实物就有点low。
粉紫色
0ttqkr603vf1o5 亲爱的买家,非常感谢您的评价,您选购的这款商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计所做出的搭配组合。感谢您给我们提的宝贵建议,欢迎您继续关注我店同类其它系列的商品。期待您的下次光临!祝您愉快~
2024-03-11 14:57 回复
结实程度:看起来挺结实 容量大小:能装水杯啥的没问题 外观颜值:一般 舒适度:还行
q***e
书包质量不错,孩子喜欢。。。。。
米***0
书包质量很好👍小班小朋友恰好合适,可以装一套衣服!
2***k
书包配色非常好看,样子很可爱,做工非常好,后背有写名字的位置,很满意~
粉紫色
质量真的好,又轻又好看宝贝很喜欢。
6***s
感觉还行,布料偏硬一点点
皮***9
挺可爱的小书包,大小正适合三周的孩子,京东发货特别快,质量也没得说,挺好的,平时孩子装东西应该差不多了。做工精细,大小还行
I***1
挺好的 大小合适 对小孩子来说稍微有点大 但要装尿裤、替换衣服、鞋子等,小了真不行 整体不错 孩子也挺喜欢的 就是颜色不全都没货 整体还好
蓝色
给幼儿园小班买的书包,背着稍微有点大了,容量其实挺大,感觉大班更合适些,质量不错的,整体算是厚实,颜色搭配也很.不错,说是有护脊的作用,放一段时等着孩子大了咋来背
商***1
用啦,还不错,包里没有隔层,不方便
朱***鑫
商品不错,质量可以,性价比很高,感觉比较满意。 南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
j***姨
很好很漂亮,孩子很喜欢
粉蓝色
始终是大品牌,质量可靠!一直在京东购物