眼镜非常轻薄 携带也很方便 非常好看!!!
眼镜很轻,带着舒服
琥珀茶
宝贝收到了,眼镜很轻漂亮质量不错
星空黑
买来第二天就戴着去沙漠玩了,经受了恶劣的环境考验,简直太满意了。眼镜特别轻,一点也不压鼻梁,别看镜片颜色浅,在沙漠里完全可以抵挡刺眼强光。 而且这个镜片形状对方圆脸特别友好。 总之非常非常喜欢!
康***6
暑假了,准备带娃自驾游,想想开车一直对着太阳方向肯定很刺眼也不安全,所以搜***看到这款折叠眼镜,以后可以直接放车上包里都不占地方
我***呀
不喜欢原装配的眼镜盒,在网上又找了一个这种也很小巧,9.9一个,搭配适度很好。眼镜很轻,鼻托也很舒适,佩戴起来没有负担,但是这种鼻托就会显得很丑很突兀,不过,本身这种墨镜是舒适度和实用性更重要,美貌就不要考虑了。如果想要好看的墨镜,慎重考虑。
焦椰茶
眼镜佩戴很舒服,轻巧便携!
星空黑
眼镜轻巧,折叠收纳很实用
飞***瀑
比图片好看
原***厨
尽量轻薄一些轻盈便携,跟ROAV不差,性价比高。敞口硬盒稍微没有安全感,建议可以加配随行挂包(不要老板那种又厚又重的大壳,尽量轻薄一些)
一***0
已经不知道买了多少个蕉下的眼镜了,时尚,轻便,还方便收纳,最主要的就是颜值高,自从带了蕉下的眼镜,别的牌子的都不带了,我一个月丢了,两副眼镜,说实话也不是特别心疼,因为蕉下的眼镜价格合理。最重要的就是京东送货特别快!
J***7
设计很新颖,重量很轻,比大牌眼镜一点不差。
J***7
当天下单,当天送达,这个送货速度超赞!眼镜很轻,款式大方,老太太带着也相当时髦。眼镜可以折叠,送一个随身携带小盒子,非常方便。价格正好有优惠,比在海外买便宜不少。
大***a
高颜值的一款墨镜,可折叠超薄,方便携带。
星空黑
好看,很喜欢,价格优惠,
王***咩
很好看,喜欢红色的镜片 显白,折叠很好收纳,这个收纳真的太方便了。
波***宝
戴起来很舒服,眼睛走起的舒服😊就是鼻托那里有点丑感觉,下次再回购一款其他色的,镜片颜色很漂亮,开车可以选浅一点颜色的镜片!收纳盒也喜欢的
S***l
太阳镜收到了,买前还有顾虑,收到后试了一下挺好的。感谢客服的热心服务。快递很快。
何***啡
眼镜戴了一周再来评给好评!舒服轻巧好看!这款眼镜是新款!实物的颜色超柔美,京东放心买啊!还给了赠品透明的雨伞!眼镜就这样折叠起来小小的很可爱
羽砂棕
赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货,帽子和太阳镜都是她家的,从外观上很好看,眼镜也很薄,小巧方便放包里,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快转天就到了,点赞!
w***m
京东物流很快,非常小巧,携带方便。
华***菜
质量不错,轻巧好收纳。折叠丝滑,颜色好看,大小适中,瞬间觉着gm不香了。唯一不足的是镜盒,一层硬壳,如果不套薄膜会划伤镜片,200+有软盒,这个300+就是一个硬盒,希望考虑更换。
u***y
除了喜欢和方便好用,没什么可说哒!✌️
朱***亮
遮光效果好,轻而且折叠后非常小!非常值得购买! 遮光效果好,轻而且折叠后非常小!非常值得购买! 遮光效果好,轻而且折叠后非常小!非常值得购买!
琥珀茶
质量很好 这款折叠小巧好收纳 是我想要的
U***_
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有积分送啊,基本上一直都在京东购物,实在是太方便了,根本停不下来,从此后买任何东西都第一时间上京东搜,都是正品,一开始还担心,现在都不会了,真心不错的,还多多给优惠,下次还会再来的,哈哈哈哈哈。还是很不错的宝贝,真心不错,物超所值,很满意的一次网购。
A***苏
这个眼镜还真的是挺轻的,超薄放在包里面,非常节省空间。镜片的清晰度也还不错。送的这个小盒子手感非常好,还可以塞下一块眼镜布
星空黑
轻盈舒适,非常喜欢,
蕉下的太阳镜防晒效果不错
猫***6
不用再买那些大牌的眼镜了,蕉下的眼镜集舒适与美貌于一身,遮阳效果也很好,主要还不贵,从来不评价,这次一定要赞一下