很好看,超级轻便,不错,相信京东商城网购产品质量
胖***儿
眼镜很不错,轻便不压鼻子,带着不会觉得不舒服,眼镜很舒适,也不夹太阳穴,很喜欢。就是价格来回反复调价太严重,除了这个没有别的不满意。
羽砂棕
胖***儿
品质不错,颜值也很好,就是这个价格绝对是不稳定,买了两天跳了三个价格,除了这个别的都还可以,眼镜很轻便,不压鼻子,带着也很舒服。
w***g
这款眼镜特别好,很时尚,也很适合开车,不仅透亮,还防晒 很喜欢
C***C
买来第二天就戴着去沙漠玩了,经受了恶劣的环境考验,简直太满意了。眼镜特别轻,一点也不压鼻梁,别看镜片颜色浅,在沙漠里完全可以抵挡刺眼强光。 而且这个镜片形状对方圆脸特别友好。 总之非常非常喜欢!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
蓝***e
焦下的产品买了很多,帽子,防晒衣,这次眼镜也很喜欢,小巧方便轻薄携带方便
焦椰茶
焦下的眼镜质量很好轻巧可以折叠随身携带很方便哦,颜色也是我喜欢的腮红粉,真的好看推荐购买
购***y
外观塑料看着有点low.但是挺适合我的大脸的
羽砂棕
方便收纳 宽松好看 久戴不压
b***9
京东速度令人惊叹!头天晚上下单,第二天上午就送到家了,设计太好了,收起来一点点大,45岁的阿姨戴上自我感觉良好,时间长也不下滑,鼻梁也没有很深的印痕,有一个缺点就是盒子没有封口 放在里面镜片容易脏.
焦椰茶
确实收纳后小巧玲珑,精致时尚,颜色也漂亮,很轻巧,颜值也高,京东自营店购物送货方便快捷有保障。
j***C
1.重量 真的好轻,戴着很舒服,收藏放口袋里也很方便 2.指纹 用手摸来摸去真的没有留指纹哦 3.折叠 两边的耳架带弹簧,打开时有助力,很方便,折叠也不费力 4.大镜框戴着也好看哦
宝***8
虽有小插曲,完美解决。。。。。给力。。。。。细节控,满意。。
你***咯
绾***g
在这个品牌买过很多的东西,京东的价格相比其他的平台搞活动的时候。买过防晒衣,防晒帽,手套之类的,买了一大堆,快递员送货的速度也很快,服务态度也很好
浩***玩
老婆非常喜欢,轻便,摔起来不掉
L***1
特别轻,颜色很好看!
十***5
还不错很轻巧啊哈哈😝
叮***r
还不错,主要是鼻托那里对塌鼻子很友好不会容易掉
焦椰茶
非常轻,戴上眼镜不压鼻子。
林***m
挺好的,买了好几个牌子,就这个质感好,就是包装有点简单
星空黑
墨镜是好看的,就是品控不行,外壳全是压痕,急用,让补寄个壳都不行
焦椰茶
蕉下京东自营旗舰店 您好,我们都是希望能给您带来一个好的购物体验的,蕉下的产品都有品质保障,所有商品均经过严格检测的,您购入的这款商品质保期180天,质保期内有任何问题都可以随时联系客服处理~
2024-04-02 11:44 回复
眼宝贝收到了戴上特轻松,质量很好出门带着很方便不占用空间点赞
星空黑
京东自营值得信任,一天内就到了。产品好,服务好,京东自营,值得信赖。偶然发现,这个品牌还有折叠眼镜,并且垫片是硅胶的,真正做到了产品轻,不压鼻梁。
p***a
去年买了一个很遗憾的丢了,今年又买了一个同款,眼镜轻便,好携带,蕉下值得购买的单品
b***儿
咱就是说质量是真不行啊,戴了一次。拿出来看了两次,也就是打开折叠了3次里就坏了,怎么坏的呢,我戴着开车,半个多小时,也没碰它,到地方摘下来就掉了,我以为坏了,结果现在一研究真的坏了🤣🤣🤣🤣🤣
2024-03-20 09:39 回复
首先这款眼镜非常非常的轻,带上后鼻梁没有负担,折起来非常小巧,出门带着挺方便的,带上后光线不受影响,为了开车买的,希望能有用
小***l
眼镜收到了 很好看 挺轻薄的 送了一个小盒子 一块眼镜布 好收纳好携带 如果是圆的拉链盒子应该会更好 眼镜颜色是我喜欢的 一点也不重
晨***远
非常轻巧的一款眼镜,材质很好。收纳简单比老款的好很多!
星空黑
首先是重量特别轻,可折叠的同时显得外观小巧,轻便,带上后非常修饰脸型,最重要的是不挑脸型,大脸小脸都能hold得住,喜欢的冲