商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***t
心  得:
质量不如大号的,太薄了
颜  色:
【加厚5丝笑脸袋】36*56cm100只
jd_9y731d3oiia048 您好,非常抱歉我们的产品没有让您完全满意,每个人对厚薄的感知不同呢,这款产品的厚度是双面5丝的,采用加厚材质、韧性好、不怕拉扯、可反复使用,适用性强,是很结实的呢。适用于、超市、水果店、文具店、饭店等,是您的生活好帮手哦,您的任何问题都是可以联系在线客服的哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-02-08 14:08 回复
u***o
心  得:
很薄很小,质量一般,一用力就破了。
颜  色:
【加厚5丝笑脸袋】32*50cm100只
jd_9y731d3oiia048 您好,非常抱歉我们的产品没有让您完全满意,这款产品的厚度是双面6丝的,采用加厚材质、韧性好、不怕拉扯、可反复使用,适用性强,是很结实的呢。我们这款产品采用聚乙烯原料,无异味,使用安全放心。采用高温封底技术,滴水不漏,适用于、超市、水果店、文具店、饭店等,是您的生活好帮手哦,您反馈的问题都是可以联系在线客服的哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-02-07 18:33 回复
货***哦
心  得:
质量不如以前,包装简陋
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,十分抱歉我们的产品没有让您完全满意,我们这款产品采用聚乙烯原料,无异味,使用安全放心。采用高温封底技术,滴水不漏,适用性强,是很结实的呢。这款商品是京东操控统一打包出库,您反馈的问题我们一定会积极反馈加以改善,本次给您不好的购物体验了,如果您在后续使用过程中遇到问题都是可以联系在线客服的哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-02-02 21:23 回复
j***6
心  得:
开包有刺鼻气味,材料邦食品级?没注意,不理想!
颜  色:
【常规3笑脸袋】20*32cm100只
jd_9y731d3oiia048 尊敬的顾客您好,很抱歉我们的产品没有给您带来满意的体验感,本商品采用的是PE材质,使用安全放心,加宽加长手提,提重物不勒手,您收到货物有味道是因为仓库货物较多,笑脸袋生产过后直接放置在仓库堆积导致的呢,您这边收到商品之后通通风散散气就可以了呢,就不会有味道了哦,您可以放心使用的呢,您这边在后续使用中还有任何问题的话都可以联系我们的在线客服反馈的哦,我们会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
j***6
心  得:
开包有刺鼻气味,材质非食品级?没注意,不理想!
颜  色:
【常规3笑脸袋】32*50cm100只
jd_9y731d3oiia048 尊敬的顾客您好,很抱歉我们的产品没有给您带来满意的体验感,本商品采用的是PE材质,使用安全放心,加宽加长手提,提重物不勒手,您收到货物有味道是因为仓库货物较多,笑脸袋生产过后直接放置在仓库堆积导致的呢,您这边收到商品之后通通风散散气就可以了呢,就不会有味道了哦,您可以放心使用的呢,您这边在后续使用中还有任何问题的话都可以联系我们的在线客服反馈的哦,我们会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
小***3
心  得:
比想象中小,质量一般
颜  色:
【常规3笑脸袋】26*42cm100只
jd_9y731d3oiia048 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉没有给您带来满意的体验感。我们的笑脸袋采用的是PE材质,无异味,使用起来安全放心,使用高温封底技术,可以做到滴水不漏,结实不易破,加宽加长手提,提重物也不勒手的哦。产品尺寸在页面都是有标注的呐,您这边如果在后续使用中有任何疑问都是可以联系我们的在线客服反馈的,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2024-01-25 17:16 回复
j***f
心  得:
外包装破损 产品已经脏了 产品只有一个薄薄的,透亮的塑料,硬塑料还没有封严,硬塑料已经破损,产品已经脏了,难道不能认真的包装一下吗?为了不浪费时间就留下了,只能改变用途。给消费者带来麻烦
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,非常感谢您对我们店铺的支持。我们的笑脸袋使用的是全新的材质,并且采用聚乙烯原料,使用起来都是安全放心无异味的哦,产品发出都是经过层层检测的呢,一般不会出现您说的这个情况的呢,可能是运输导致,针对您反馈的问题可以联系我们的在线客服,我们一定会竭力帮您解决的哦,祝您生活愉快。
2024-01-19 14:48 回复
j***m
心  得:
这是第三次买这家的袋子,首次购买的时候感觉极好,内外包装很严密,产品无异味,第二次就不行了,包装破损,脏不拉几,跟客服提了建议,并且进行了补偿,所以我相信商家会改进,又再次购买,结果内包装又是破的,打开袋子的卷里边掉出好多黑色颗粒,塑料味也变大了,不知道为什么,难道是我提建议对我怀恨在心吗?本来以为会有改进,没想到反而越来越差了,照片是我经过擦拭拍的,既然标榜是食品级的材质卫生应该排在第一位,还是希望会改进,越来越好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,十分抱歉我们的产品没有让您完全满意,我们这款产品采用聚乙烯原料,无异味,使用安全放心。采用高温封底技术,滴水不漏,适用性强,是很结实的呢。这款商品是京东操控统一打包出库,您反馈的问题我们一定会积极反馈加以改善,本次给您不好的购物体验了,如果您在后续使用过程中遇到问题都是可以联系在线客服的哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-01-18 14:14 回复
绿***茶
心  得:
尺寸不足,底下宽不到26长不足42
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【常规3笑脸袋】26*42cm300只
jd_9y731d3oiia048 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,这款产品的规格在详情上都是有标注的,也有相关的实物参考图的,您在下单之前可以查看然后根据自身需求来购买的,这款产品有不同的规格。针对您反馈的问题可以测量拍照发给我们线上客服或者申请一下售后,我们核实后都是会给您处理的呢,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-14 13:49 回复
王***7
心  得:
这个袋子有点味,物流配送挺快的
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 [回复 王艳567]: 您好,很抱歉我们的产品没有让您满意,由于塑料产品在生产完成后都是直接密封包装放在仓库的,所以部分味道没有挥散出去,会有一点点的味道,这个都是环保材料的哦,本身是没有影响的哈,可以放心使用的呢,您后续有什么问题,可以联系我们在线客服哟~登比祝您生活愉快呀!
2023-12-26 21:02 回复
王***7
心  得:
这个袋子有点味,物流配送很快
颜  色:
【加厚5丝笑脸袋】26*42cm100只
jd_9y731d3oiia048 您好,很抱歉我们的产品没有让您满意,由于塑料产品在生产完成后都是直接密封包装放在仓库的,所以部分味道没有挥散出去,会有一点点的味道,这个都是环保材料的哦,本身是没有影响的哈,可以放心使用的呢,另外本商品采用的是全新的材质,高温封底技术,滴水不漏,采用聚乙烯原料、无异味,使用安全放心,加宽加长手提,提重物不勒手,经典笑脸款式、上好油墨印刷、不易掉色,严密热合封边、牢固底部、结实不易破、可循环使用。您后续有什么问题,可以联系我们在线客服哟~登比祝您生活愉快呀!
2023-12-26 21:01 回复
王***7
心  得:
这个袋子有点味,物流配送很快
颜  色:
【加厚5丝笑脸袋】40*60cm100只
jd_9y731d3oiia048 您好!十分抱歉我们的产品没有让您满意,这款产品是安全无异味的呢,您反馈的有味道的情况可能是因为现在是销售旺季,产品生产出来就直接包装了,可能会残留一点生产中产生的气味,这个味道对人体是无害的,您可以放心使用的,您敞开风吹24小时就可以散掉的哦。后续商品使用有问题可以联系线上客服反馈哦,祝您生活愉快!
2023-12-26 21:00 回复
w***2
心  得:
不是那么结实,我这老坏
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉我们的产品没有给您带来满意的体验感,我们的笑脸袋使用的是全新的材质,采用聚乙烯原料、无异味,使用安全放心,加宽加长手提,提重物不勒手,严密热合封边、牢固底部、结实不易破、可循环使用的哦。并且用高温封底技术,也是可以做到滴水不漏的呢,您这边用来装水果蔬菜等都是很好的选择的哦,产品使用也是不容易坏的呢,针对您反馈的问题可以联系下我们线上客服核实处理的呢,我们竭尽为您服务,祝您生活愉快
2023-12-08 20:40 回复
j***e
心  得:
袋子不错,已经购买很多次了呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉我们的产品没有给您带来满意的体验感,我们的笑脸袋使用的是全新的材质,采用聚乙烯原料、无异味,使用安全放心,加宽加长手提,提重物不勒手,严密热合封边、牢固底部、结实不易破、可循环使用的哦。并且用高温封底技术,也是可以做到滴水不漏的呢,您这边用来装水果蔬菜等都是很好的选择的哦,使用环境非常的多样化呢,您这边如果在后续使用中有任何疑问都是可以联系我们的在线客服反馈的,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2023-12-06 15:51 回复
v***t
心  得:
一般般。
颜  色:
【常规3笑脸袋】40*60cm100只
jd_9y731d3oiia048 您好,非常感谢您对本店的支持,这款产品采用的是加厚设计,超强承重,耐磨抗拉扯,不出现破损可反复使用,采用高温封底技术,滴水不漏。采用环保材质,无异味,使用安全放心。适用范围广,可以用于大型超市、日用百货店、水果店、干果店等,是您的生活好帮手,如果您在使用中有任何的问题或者是建议都可以联系我们哦,登比祝您生活愉快。
2023-12-05 13:56 回复
7***1
心  得:
很薄,很软,不够结实,跟图片中差太远
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色加厚塑料袋32*52【100只】
jd_9y731d3oiia048 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意。每个人对厚薄的感知程度是不同的,商品的品质和价格也是成正比的,我们的产品在出厂的时候都是经过层层检测的,质量都是有保障的呢,我们这款背心垃圾袋采用双面5丝的厚度设计,都是比较柔韧耐用的呢,使用也更方便,日常使用也都是很不错的呢,您有任何问题可以联系我们的在线客服反馈下的哦,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2023-11-25 20:47 回复
u***l
心  得:
一般般吧,很结实,很大,但有点贵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 在成千上万的店铺中,感谢您选择我们,把信任交给了我们,相信您购买的产品一定会给您带去惊喜哦,这款商品采取的全新的加厚料,材质在原有基础上进行了一定的改进,所以其承重更强,韧性更佳,使用起来也更加的安全放心,另外它采用了聚乙烯绿色原料,无污染无异味哒,可直接接触食品,有多种使用方式,适用于多种场合的哦,能够满足您日常生活中的各种需求呢,咱们页面也是有尺寸标注的哦。非常感谢您对我们家店铺的支持与厚爱呢,您在使用过程中遇到任何疑问都可以随时联系我们的在线客服,必将竭诚为您服务哒,祝您生活愉快呦~
2023-11-24 14:06 回复
注册会员
心  得:
14日退货,今天22日收到退款,先挂客服没有解决,我就挂950618,950618当天帮我转至950616,直到昨天,在950616这里停留至少四天后,又让我再挂950618。从退货起,为30元退款来来回回电话十多次,我花了大量的时间精力。我说实在解决不了,我只能挂12315。今天终于收到退款解决了。我在此反应问题,只是希望京东以后可以做的更好。
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,非常感谢您对本店的支持,这款产品采用的是加厚设计,超强承重,耐磨抗拉扯,不出现破损可反复使用,采用高温封底技术,滴水不漏。采用环保材质,无异味,使用安全放心。适用范围广,可以用于大型超市、日用百货店、水果店、干果店等,针对您反馈的问题因为退款是平台统一操作的,这方面的疑问还得辛苦您联系京东在线客服咨询处理哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-11-22 16:10 回复
M***8
心  得:
太薄了,不知道是不是买错了型号
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉没有给您带来满意的体验感。每个人对薄厚的感知不一样的呢,我们的笑脸袋采用的是PE材质,无异味,使用起来安全放心,使用高温封底技术,可以做到滴水不漏,结实不易破,加宽加长手提,提重物也不勒手的哦。针对您反馈的问题可以联系我们的在线客服的哦,我们会竭诚为您服务的,祝您生活愉快。
2023-11-15 14:00 回复
8***z
心  得:
不如上次品质,容易破
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款背心袋的厚度都是双面五丝的,日常使用是没有问题的呢,您用来放置各种水果,食物或者是衣服都是可以的哦,您在使用中如遇问题可以联系我们线上客服反馈一下的哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-11-13 19:59 回复
m***9
心  得:
谁用谁感受
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意,这款产品采用的是加厚设计,超强承重,耐磨抗拉扯,不出现破损可反复使用,采用高温封底技术,滴水不漏。采用环保材质,无异味,使用安全放心。适用范围广,可以用于大型超市、日用百货店、水果店、干果店等,不知道您是遇到了什么问题,您可以联系下我们的在线客服进行反馈的,这边核实后都是会及时处理的呢,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-11-12 14:52 回复
m***9
心  得:
谁用谁感受
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意,这款产品采用的是加厚设计,超强承重,耐磨抗拉扯,不出现破损可反复使用,采用高温封底技术,滴水不漏。采用环保材质,无异味,使用安全放心。适用范围广,可以用于大型超市、日用百货店、水果店、干果店等,不知道您是遇到了什么问题,您可以联系下我们的在线客服进行反馈的,这边核实后都是会及时处理的呢,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-11-12 14:52 回复
j***j
心  得:
有点异味,牢度还行,做工粗糙,就当垃圾袋使用了
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 尊敬的顾客您好,很抱歉我们的产品没有给您带来满意的体验感,我们这款塑料袋采用的是PE材质无异味,使用安全放心,加宽加长手提,提重物不勒手,经典笑脸款式、结实不易破的,使用都是不错的呢,您在使用有任何什么问题,可以联系我们在线客服哟祝您生活愉快!
2023-11-11 13:58 回复
j***j
心  得:
牢度还行,打开有股轻微的焦糊味,不能装食品,塑料有点硬,好像是回料做的,懒得退了,就当垃圾袋使用,不满意的一次购物。值得表扬的是京东快递,当天下单当天到,快递小哥服务好
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,非常抱歉我们的产品没有让您完全满意,这款产品的厚度是双面6丝的,采用加厚材质、韧性好、不怕拉扯、可反复使用,适用性强,是很结实的呢。我们这款产品采用聚乙烯原料,无异味,使用安全放心。采用高温封底技术,滴水不漏,适用于、超市、水果店、文具店、饭店等,是您的生活好帮手哦,您的任何问题都是可以联系在线客服的哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-11-11 13:55 回复
4***w
心  得:
厚度不够
颜  色:
【常规3笑脸袋】40*60cm100只
jd_9y731d3oiia048 您好,非常感谢您对本店的支持,每个人对厚薄的感知不同呢,这款产品采用的是加厚设计,超强承重,耐磨抗拉扯,不出现破损可反复使用,采用高温封底技术,滴水不漏。采用环保材质,无异味,使用安全放心。适用范围广,可以用于大型超市、日用百货店、水果店、干果店等,是您的生活好帮手,如果您在使用中有任何的问题或者是建议都可以联系我们哦,登比祝您生活愉快。
2023-11-05 14:18 回复
q***7
心  得:
不是很满意,比之前买的别家袋子要薄不少,质量一般
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉没有给您带来满意的体验感。每个人对薄厚的感知不一样的呢,我们的笑脸袋采用的是PE材质,无异味,使用起来安全放心,使用高温封底技术,可以做到滴水不漏,结实不易破,加宽加长手提,提重物也不勒手的哦。针对您反馈的问题可以联系我们的在线客服的哦,我们会竭诚为您服务的,祝您生活愉快。
2023-10-27 14:22 回复
f***h
心  得:
价格贵,质量一般,薄薄的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,非常抱歉我们的商品没有让您满意!每个人对厚薄的感知不同哦,商品的质量与价格成正比哦,这款产品采用的是加厚设计,超强承重,耐磨抗拉扯,不出现破损可反复使用,采用高温封底技术,滴水不漏。采用环保材质,无异味,使用安全放心。适用范围广,可以用于大型超市、日用百货店、水果店、干果店等,是您的生活好帮手,如果您有任何的问题或者是建议都可以联系我们哦,竭诚为您服务呢,登比祝您生活愉快。
2023-10-26 20:35 回复
9***v
心  得:
质量很一般
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 尊敬的顾客您好,很抱歉我们的产品没有给您带来满意的体验感,我们这款塑料袋采用的是PE材质无异味,使用安全放心,加宽加长手提,提重物不勒手,经典笑脸款式、结实不易破的,使用都是不错的呢,您在使用有任何什么问题,可以联系我们在线客服哟祝您生活愉快!
2023-10-18 14:12 回复
j***0
心  得:
还什么特厚,一拉就开了,
颜  色:
黑色加厚塑料袋32*52【100只】
jd_9y731d3oiia048 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意。每个人对厚薄的感知程度是不同的,商品的品质和价格也是成正比的,我们的产品在出厂的时候都是经过层层检测的,质量都是有保障的呢,我们这款背心垃圾袋采用双面5丝的厚度设计,都是比较柔韧耐用的呢,使用也更方便,日常使用也都是很不错的呢,您有任何问题可以联系我们的在线客服反馈下的哦,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2023-10-18 09:20 回复
低***王
心  得:
薄!
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 尊敬的顾客您好,很抱歉我们的产品没有给您带来满意的体验感,每个人对薄厚的感受程度不一样,我们这款塑料袋一般是可以满足您的正常的需求的,但还是很抱歉商品没有让您满意,我们这边也会继续进步的呦,另外本商品采用的是PE材质无异味,使用安全放心,加宽加长手提,提重物不勒手,经典笑脸款式、结实不易破的,您后续使用有任何什么问题,可以联系我们在线客服哟~登比祝您生活愉快呀!
2023-10-17 13:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准