商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***o
心  得:
不够100个
颜  色:
【常规3丝笑脸袋】32*50cm100只
jd_9y731d3oiia048 您好,欢迎您选购登比常规3丝笑脸袋! 该商品为京东仓库统一打包安排发出,商品出厂都是经过层层质检的呢。商品规格为100只装,您反馈商品收到个数不够的情况可联系在线客服进行反馈,我们会为您提供妥善的处理方案。 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 19:55 回复
c***5
心  得:
不厚实,有点薄
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 尊敬的顾客您好,很抱歉我们的产品没有给您带来满意的体验感,每个人对厚薄的感知不同,本商品采用的是PE材质,使用安全放心,加宽加长手提,提重物不勒手,您在商品使用中遇到任何问题都可以联系我们线上客服反馈一下呢,我们会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2024-05-06 16:59 回复
1***a
心  得:
质量很一般,太薄了一点。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【常规3丝笑脸袋】40*60cm100只
jd_9y731d3oiia048 您好,非常感谢您对本店的支持,每个人对厚薄的感知不同呢,这款产品采用的是加厚设计,超强承重,耐磨抗拉扯,不出现破损可反复使用,采用高温封底技术,滴水不漏。采用环保材质,无异味,使用安全放心,是您的生活好帮手,如果您在使用过程中有任何的问题或者是建议都可以联系我们哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-04-28 19:04 回复
s***6
心  得:
一般般,大小合适,厚度不够。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【加厚5丝垃圾袋】45*63cm100只
jd_9y731d3oiia048 您好,很抱歉我们的产品没有让您满意。每个人对厚薄的感知程度是不同的,我们的产品在出厂的时候都是经过层层检测的,质量都是有保障的呢,我们这款背心垃圾袋采用加厚材质设计,都是比较柔韧耐用的呢,使用也更方便,日常使用也都是很不错的呢,您在使用中有任何问题可以联系我们的在线客服反馈下的哦,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2024-04-16 14:08 回复
周***冲
心  得:
质感不是太好,不会再买了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【常规3丝笑脸袋】20*32cm300只
jd_9y731d3oiia048 您好,很抱歉没有给您带来满意的体验感。这款产品采用的是加厚设计,超强承重,耐磨抗拉扯,不出现破损可反复使用,采用高温封底技术,滴水不漏。采用环保材质,无异味,使用安全放心。适用范围广,可以用于大型超市、日用百货店、水果店、干果店等,您在使用中有任何问题可以联系下我们的在线客服进行反馈的,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-04-15 11:39 回复
大***啊
心  得:
质量一般,感觉下次不会买了
颜  色:
【常规3笑脸袋】20*32cm100只
jd_9y731d3oiia048 您好,非常抱歉我们的商品没有让您满意!这款产品采用的是加厚设计,超强承重,耐磨抗拉扯,不出现破损可反复使用,采用高温封底技术,滴水不漏。您在使用中有任何问题或者是建议都可以联系我们哦,竭诚为您服务呢,祝您生活愉快。
2024-04-12 13:45 回复
5***4
心  得:
这次明显的薄了
颜  色:
【加厚5丝笑脸袋】26*42cm100只
jd_9y731d3oiia048 您好,很抱歉没能给您带来满意感!我们家这款产品是双面5丝的呢,这个厚度日常使用是没有问题的呢,我们的这款袋子采用聚乙烯原料,使用起来都是安全放心无异味的哦,您可以用来装水果食物或者收纳衣服等都是可以的哦,并且使用高温封底技术,可以做到滴水不漏,可以充分满足您的日常使用需求的哦,您在使用中有任何问题可以直接联系我们的在线客服哦,竭诚为您服务呢,祝您生活愉快。
2024-04-02 18:44 回复
F***o
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2024-03-31 19:55 回复
v***e
心  得:
其实很薄
颜  色:
【常规3丝笑脸袋】26*42cm100只
jd_9y731d3oiia048 您好,非常感谢您对本店的支持,每个人对厚薄的感知不同呢,这款产品采用的是加厚设计,超强承重,耐磨抗拉扯,不出现破损可反复使用,采用高温封底技术,滴水不漏。采用环保材质,无异味,使用安全放心。适用范围广,可以用于大型超市、日用百货店、水果店、干果店等,您商品使用中遇到任何问题可以联系我们线上客服反馈呢,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-03-28 20:36 回复
冷***年
心  得:
价格比~偏贵,而且也挺薄的,希望以后有重大改善大家谨慎购买吧还是~更有性价比。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 尊敬的顾客您好,每个人对厚薄的感知不同呢,我们这款塑料袋一般是可以满足您的正常的需求的,但还是很抱歉商品没有让您满意,我们这边也会继续进步的呦,另外本商品采用的是PE材质无异味,使用安全放心,加宽加长手提,提重物不勒手,经典笑脸款式、结实不易破的,您后续使用有任何什么问题,可以联系我们在线客服哟~登比祝您生活愉快呀!
2024-03-26 20:28 回复
v***s
心  得:
味道大,质量一般
颜  色:
【加厚5丝笑脸袋】40*60cm100只
jd_9y731d3oiia048 您好!十分抱歉我们的产品没有让您满意,外包破损可能是运输途中快递包裹挤压造成的呢,这款产品是安全无异味的呢,您反馈的有味道的情况可能是因为现在是销售旺季,产品生产出来就直接包装了,可能会残留一点生产中产生的气味,这个味道对人体是无害的,您可以放心使用的,您敞开风吹24小时就可以散掉的哦。您商品使用中遇到任何问题都可以联系我们线上客服反馈哦,祝您生活愉快!
2024-03-26 18:59 回复
迷***士
心  得:
袋子柔韧性很差
颜  色:
【加厚物业垃圾袋100只】120*140
jd_9y731d3oiia048 您好,很抱歉我们的产品没有让您满意。每个人对厚薄的感知程度是不同的,我们的产品在出厂的时候都是经过层层检测的,质量都是有保障的呢,我们这款背心垃圾袋采用加厚材质设计,都是比较柔韧耐用的呢,使用也更方便,日常使用也都是很不错的呢,您有任何问题可以联系我们的在线客服反馈下的哦,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2024-03-21 15:40 回复
y***8
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【常规3笑脸袋】26*42cm100只
jd_9y731d3oiia048 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2024-03-19 12:02 回复
F***o
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【常规3笑脸袋】32*50cm100只
2024-03-18 19:27 回复
1***q
心  得:
本来是买塑料袋准备装衣服的,结果一看买小了,不太好用。塑料袋也比较薄。
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,很抱歉没有给您带来满意的体验感。每个人薄厚的感知不一样的呢,我们的笑脸袋采用的是PE材质,无异味,使用起来安全放心,使用高温封底技术,可以做到滴水不漏,结实不易破,加宽加长手提,提重物也不勒手的哦。产品的尺寸在页面都是有标注的呢,您在后续使用中有任何问题可以联系我们在线客服进行反馈,我们会竭诚为您服务的,祝您生活愉快。
2024-03-13 15:44 回复
u***z
心  得:
太薄
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 尊敬的顾客您好,很抱歉我们的产品没有给您带来满意的体验感,每个人对厚薄的感知不同呢,我们这款塑料袋一般是可以满足您的正常的需求的,但还是很抱歉商品没有让您满意,我们这边也会继续进步的呦,另外本商品采用的是PE材质无异味,使用安全放心,加宽加长手提,提重物不勒手,经典笑脸款式、结实不易破的,您后续使用有任何什么问题,可以联系我们在线客服哟~登比祝您生活愉快呀!
2024-03-06 16:43 回复
F***o
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【常规3笑脸袋】40*60cm100只
2024-03-04 11:27 回复
我***m
心  得:
泛黄
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 尊敬的顾客您好,很抱歉我们的产品没有给您带来满意的体验感,我们这款塑料袋采用的是PE材质无异味,使用安全放心,加宽加长手提,提重物不勒手,经典笑脸款式、结实不易破的,使用都是不错的呢,您在使用有任何什么问题,可以联系我们在线客服哟祝您生活愉快!
2024-03-02 08:59 回复
u***m
心  得:
袋子上面印的有黑色的东西
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,非常抱歉我们的商品没有让您满意!每个人对厚薄的感知不同哦,商品的质量与价格成正比哦,这款产品采用的是加厚设计,超强承重,耐磨抗拉扯,不出现破损可反复使用,采用高温封底技术,滴水不漏。采用环保材质,无异味,使用安全放心。适用范围广,可以用于大型超市、日用百货店、水果店、干果店等,是您的生活好帮手,咱们商品发出都是有检查的哦,针对您反馈的问题可以联系在线客服为您核实处理的呢,竭诚为您服务,登比祝您生活愉快。
2024-02-23 17:08 回复
F***o
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【常规3笑脸袋】40*60cm100只
2024-02-23 15:53 回复
j***E
心  得:
很薄,上面的笑脸印刷也很模糊,挺劣质的感觉。
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,非常抱歉我们的商品没有让您满意!每个人对厚薄的感知不同哦,商品的质量与价格成正比哦,这款产品采用的是加厚设计,超强承重,耐磨抗拉扯,不出现破损可反复使用,采用高温封底技术,滴水不漏。采用环保材质,无异味,使用安全放心。适用范围广,可以用于大型超市、日用百货店、水果店、干果店等,是您的生活好帮手,如果您有任何的问题或者是建议都可以联系我们哦,竭诚为您服务呢,登比祝您生活愉快。
2024-02-20 15:32 回复
j***E
心  得:
买了这个牌子的加厚,同时也买了京东京造的,一样的东西,京东京造的材质明显比这个好,也比这个厚。
颜  色:
【加厚5丝笑脸袋】32*50cm100只
jd_9y731d3oiia048 您好,感谢您的光临与支持!这款产品采用的是加厚设计,超强承重,耐磨抗拉扯,不出现破损可反复使用,采用高温封底技术,滴水不漏。采用环保材质,无异味,使用安全放心。适用范围广,可以用于大型超市、日用百货店、水果店、干果店等,是您的生活好帮手,相信继续使用会给您带来惊喜的哦,如果您有任何的问题或者是建议都可以联系我们哦,竭诚为您服务呢,登比祝您生活愉快。
2024-02-20 15:31 回复
1***a
心  得:
质量明显下降了,不会再来买了
颜  色:
【加厚5丝笑脸袋】36*56cm100只
jd_9y731d3oiia048 您好,非常抱歉我们的产品没有让您完全满意,查询您只在店铺购买过这一单商品哦,这款产品的厚度是双面6丝的,采用加厚材质、韧性好、不怕拉扯、可反复使用,适用性强,是很结实的呢。我们这款产品采用聚乙烯原料,无异味,使用安全放心。采用高温封底技术,滴水不漏,适用于、超市、水果店、文具店、饭店等,是您的生活好帮手哦,您反馈的问题都是可以联系在线客服的哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-02-16 20:59 回复
j***d
心  得:
价格不低,品质还行。
颜  色:
【加厚5丝笑脸袋】26*42cm100只
jd_9y731d3oiia048 尊敬的用户您好,非常感谢您的惠顾,价格和质量都是成正比的哦,这款产品承重性很强的,耐撕扯,不易断裂,不薄的哦,您可以后续使用看看,有任何问题可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-02-16 15:26 回复
c***t
心  得:
质量不如大号的,太薄了
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,非常抱歉我们的产品没有让您完全满意,每个人对厚薄的感知不同呢,这款产品的厚度是双面5丝的,采用加厚材质、韧性好、不怕拉扯、可反复使用,适用性强,是很结实的呢。适用于、超市、水果店、文具店、饭店等,是您的生活好帮手哦,您的任何问题都是可以联系在线客服的哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-02-08 14:08 回复
u***o
心  得:
很薄很小,质量一般,一用力就破了。
颜  色:
【加厚5丝笑脸袋】32*50cm100只
jd_9y731d3oiia048 您好,非常抱歉我们的产品没有让您完全满意,这款产品的厚度是双面6丝的,采用加厚材质、韧性好、不怕拉扯、可反复使用,适用性强,是很结实的呢。我们这款产品采用聚乙烯原料,无异味,使用安全放心。采用高温封底技术,滴水不漏,适用于、超市、水果店、文具店、饭店等,是您的生活好帮手哦,您反馈的问题都是可以联系在线客服的哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-02-07 18:33 回复
货***哦
心  得:
质量不如以前,包装简陋
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,十分抱歉我们的产品没有让您完全满意,我们这款产品采用聚乙烯原料,无异味,使用安全放心。采用高温封底技术,滴水不漏,适用性强,是很结实的呢。这款商品是京东操控统一打包出库,您反馈的问题我们一定会积极反馈加以改善,本次给您不好的购物体验了,如果您在后续使用过程中遇到问题都是可以联系在线客服的哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-02-02 21:23 回复
j***6
心  得:
开包有刺鼻气味,材料邦食品级?没注意,不理想!
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 尊敬的顾客您好,很抱歉我们的产品没有给您带来满意的体验感,本商品采用的是PE材质,使用安全放心,加宽加长手提,提重物不勒手,您收到货物有味道是因为仓库货物较多,笑脸袋生产过后直接放置在仓库堆积导致的呢,您这边收到商品之后通通风散散气就可以了呢,就不会有味道了哦,您可以放心使用的呢,您这边在后续使用中还有任何问题的话都可以联系我们的在线客服反馈的哦,我们会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
j***6
心  得:
开包有刺鼻气味,材质非食品级?没注意,不理想!
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 尊敬的顾客您好,很抱歉我们的产品没有给您带来满意的体验感,本商品采用的是PE材质,使用安全放心,加宽加长手提,提重物不勒手,您收到货物有味道是因为仓库货物较多,笑脸袋生产过后直接放置在仓库堆积导致的呢,您这边收到商品之后通通风散散气就可以了呢,就不会有味道了哦,您可以放心使用的呢,您这边在后续使用中还有任何问题的话都可以联系我们的在线客服反馈的哦,我们会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
小***3
心  得:
比想象中小,质量一般
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉没有给您带来满意的体验感。我们的笑脸袋采用的是PE材质,无异味,使用起来安全放心,使用高温封底技术,可以做到滴水不漏,结实不易破,加宽加长手提,提重物也不勒手的哦。产品尺寸在页面都是有标注的呐,您这边如果在后续使用中有任何疑问都是可以联系我们的在线客服反馈的,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2024-01-25 17:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准