道***1
不错不错,值得购买,完全可以隔离味和小虫
_***_
第二次回购产品,品质一如既往的好
j***P
还是实体店买,一分价钱一分货
稀***3
质量不错
陳***丶
手感不错,拿着感觉比较有分量,外观设计也不错,两层滤网比较好一些,做工细节也比较靠谱,没发现很大瑕疵,做洗衣机地漏感觉是够用了,感觉总体不错哈。
陳***丶
这款洗衣机地漏,性价比较好,看着也不错,冲着京东的便捷效率,服务质量果断下单,装修后用过再来评价使用体验!希望不负众望!
q***W
著名品牌京东自营,可以放心购买。
快***8
这品质一看就很好,不锈钢的,都包装的很好,我专门在京东自营店购买的,送货快,服务好,有什么问题都有客服解决,非常省事儿。
h***z
质量可以,主体比较厚实,小配件比较薄,有毛边,自己打磨了一下,免得被割伤
K***_
收到货,第一时间拆包装,已经安装完毕,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
陈***8
与实物不符
洗衣机地漏
物流很快,做工精致,服务好
干湿通用/防臭地漏
地漏挺好,不锈钢框架很有分量。如果把最下面的漏水的重力盖造的严丝合缝就好了
旧***y
w***n
京东自营还是可以的,京东快递就是快,赞一个!
曾***年
用了一段时间了,东西不错做工精细,尺寸合适,安装方便基本没什么技术含量,之前也买过他家东西,性价比挺高的,很不错,之后有需要再来,好评!!
千***裳
芦***桦
质量好
我***姥
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
我***姥
周***狼
地漏虑盖子松动太大,轻轻一碰就脱槽。
干湿通用/防臭地漏
BSITN卫浴京东自营旗舰店 你好 页面都有材质和材质的介绍和说明
2024-03-22 15:45 回复
斜***伤
挺好的,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
器***3
感觉挺好的吧,看和用都不错,
干湿通用/防臭地漏
防臭地漏挺不错的,用用看
h***t
启用了,使用效果不错,防虫防臭,防生锈
u***a
质量很好,在京东购物非常满意
少***i
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨