好吃,价格便宜,买了不下10次!
不***喽
国货骄傲必须支持支持支持,喜欢😍
喵***丘
本来给自己买的,结果地址选成家人的,不能修改,我的便宜早餐没了😞
4***v
p***z
活动价格很实惠,性价比高,关键是价格还比较低,东西很不错,非常喜欢,比别的品牌要便宜很多,试用了一下,非常不错,非常值得购买
花***呵
用起来感觉还不错哈,可以的
精炖红烧牛肉24袋
味道还不错,出去野餐的时候煮,很方便
精炖原汁猪骨24袋
之前买过,味道不错,好评了。
大骨面24袋
非常好。多次购买 支持这个品牌。
2***l
还是老味道,晚上没事的时候把它捏碎一块一块的放到嘴里,慢慢的感受值得回忆
墨***羽
可以可以很不错的方便面非常好,非常不错,太棒了,太喜欢了,真是挺好的。以后还要再来买真是挺好的,非常不错,非常好,可以可以以后还要再来买很好的
卯***升
这款白象的方便面非常实惠,量很大,很多,推荐大家购买,打开之后看了一下,挺好吃的样子。我特别喜欢在京东上买东西,京东上买东西送的东西特别快,基本上当天买,第二天就送到了
红烧排骨面30袋
支持国货支持白象方便面,好好又便宜。
红烧排骨面30袋
支持国货支持白象方便面,
精炖红烧牛肉24袋
支持支持国货,支持白象方便面。
a***x
这面是纯面饼,只有粉包,没有油包
-***子
小时候就爱吃白象的这款猪骨面,这么多年,还是熟悉的味道,一点没有偷工减料,煮着吃泡着吃都非常喜欢,白象真的是让人信赖的国货🐂🍺
精炖原汁猪骨24袋
w***a
洪***觉
白象酸菜面,酸爽开胃,面条劲道,汤汁浓郁,独立包装便捷卫生。每一口都是地道的老坛酸菜风味,加班熬夜或宅家必备,国货经典,实至名归的好滋味!
精炖老坛酸菜24袋
感觉不错,下次还会考虑再买
徐***东
就是喜欢这个酸味,想起来了就泡一袋
墨***道
评价:这是一个为了评价的模板,虽然是模板,但是自从这个平台购买物品,还是信得过的大平台。多快好省,不是吹的,当然人家也是要成本的,好的购物体验,才是王道,希望物品精美,平台给力,质量保证,价格美丽。物流迅速,总之就是比较满意!!
沐***星
很好的商品,质量一如既往的很好,非常的值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比高!已多次购买,还会再回购。
精炖老坛酸菜24袋
速度非常快就收到了感觉很满意,特别喜欢好吃
田***y
之前买了一个,没有对应的接口,后面又买了这个,还不错,屏幕还比较大,不过总体来说还是不错的,比较信任大品牌,,颜色也是我喜欢的
徐***进
好吃,还是小时候的味道,干吃也不错
I***-
真没想到白象方便面的味道非常好。其实现在国货不仅汽车造的好,电视造的好,连方便面造的也非常好。味道清淡,口感不腻,面条筋道,香气浓郁。我已经加购了两箱。希望自己成为白象的忠实粉丝这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
0***t
薅羊毛,6块多搞定,划算。
老母鸡汤面5连包
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用下次再来。
时***相
垃圾中的垃圾 支持国货 国货自己垃圾 草