书***家
亲们,这是我在这家店铺买的第三件商品了!一如既往的好!质量、款式、颜色都非常喜欢!特别要夸一下店家的服务态度,非常耐心和专业,让我感觉很舒心。商品没话说,五星好评必须的!买家秀来一波~
3***i
性价比很高,送货很快,颜值也不错,磨豆的声音可以接受,速度也还好,一次可以磨两杯的量,粗细度可以调节,比老款的好用很多。
u***w
磨豆机不错,同价位里比较好用的了,磨豆速度也快,适合不想动手的童鞋。
落***3
这个磨咖啡机还真是好用,它的磨豆转速低,效果相当于手磨的效果,不像有些磨豆机转速高,咖啡都打成粉了。而且使用方便,加料斗里可放15-25克,一次足够两人喝的。
D***o
很好用,方便。磨咖啡也精细,磨的干净。
光亮黑
不错不错的磨豆机,自动感应豆仓还有没有豆子,没有就自己停下来了,然后为了保证研磨仓的豆子百分百磨完,还有几秒钟的二次研磨,值得推荐,充电也方便
A***1
外观效果:和预想大小差不多 操作体验:很好操作,一键开关,两分钟不到就能磨好,挺快的 研磨程度:可以调节,很细,研磨充分 清洗难易:机身不可水洗,用小刷子刷刷就行了 其他特色:噪音并不大,比想象的小多了
阳***人
很不错,按照说明书上的说明调节研磨粗细程度,和手机通用的充电口,而且携带方便,野外露营都可以带上。很不错。
光亮黑
经常在京东平台购买商品。商品可以直接送到家门口,有时候隔天就到了。东西便宜而且质量好,买得放心,用的舒心。感觉都买上瘾了,买买买。
小***妈
谨慎购买!这款最细档位粉质都很粗,只能做挂耳手冲。不可以用摩卡壶会喷出来!
光亮黑
69z7j37agkmoou 尊敬的客户,看图片咖啡豆的状态并非是最细档位研磨而出。此款磨豆机粗细多个档位可以调节。调档方法:1、先将档位顺时针扭到最紧,将档位清零。2、再逆时针(反方向,扭一下听见“哒”一声为一档。可根据意式、摩卡壶、手冲等不同形式档位调节。温馨提示:不要看研磨头的圆点,圆点大小仅代表提示调节粗细方向,不代表档位)。如有不明调档联系客服为您处理解答。
2024-05-13 10:20 回复
2***c
外观效果:质感不错,喜欢这个风格。 操作体验:操作简单,虽然手摇更有感觉,但是懒人更适合电动。 研磨程度:研磨粗细程度可选,效果不错。 清洗难易:清洗相对比较容易。
太***式
早就想买个研磨机,这台真是物美价廉。研磨的声音在可接受范围。研磨的粗细也是不错的。操作也不是很复杂。希望质量好些,能用一段时间就值了。
领***b
特别方便 好用 磨豆的粗细可调 推荐
机***猫
买的八件套,价格很合适,质量也不错👍
人***e
收到就打开试了一下,非常好用,物有所值,值得推荐购买
-***-
感谢京东提供优质的服务,购物体验非常愉快。 商品质量非常好,与播述完全一致,包装也非常 仔细,没有任何摄跡,快递遠慶也非常快,服务态度也非常好,有间题及时解决。强烈推荐京东,下次还会再来购物。
光亮黑
小巧可爱来,手冲的很方便
j***M
1、携带方便 2、使用简单 3、选的外观有质感 4、多档位调节,可选模式较多 5、充电式,若是电池安装可能更完美 6、配件有小刷子
复古木纹
京***见
我用苹果那个五伏一安的充电器充满大约两个半点,差不多,磨豆的话磨那种意式的咖啡粉粗细,大约可以磨个**次左右吧?问了客服,他说的磨次数磨十次,跟实际上差不多。还有一件事,底下那个粉仓,我原来以为是高棚玻璃的结果是塑料的不过也有好处掉地上的时候不会炸裂了。
陈***n
买了一包咖啡豆,结果把配套的磨粉机,摩卡壶,电煮磁炉等等一应俱全,全部买了回来,立马研磨一下咖啡豆,很香,喝点纯咖啡真的味道不错,。
尚***萱
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。
可***白
丫头要买一个磨豆机,磨咖啡豆。选了n多种都放到购物车里,挨个比较了一番,最后决定买这款。次日达到货,这就是京东速度。空转试了试,感觉还不错。等多次使用后再来追评。
0***s
挺好用的,磨一次够喝好几杯了
u***c
商品收到了,质量非常好,与卖家描述的完全一致。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度很快,包装非常仔细、严实,非常满意的一次购物。希望更多的朋友信赖,购入,使用。商家的服务非常好。
光亮黑
之前我买过一个手摇的咖啡器,摇的手很累~后面我去朋友家发现她用的这款自动咖啡研磨器,她现场操作给我看,我觉得很方便很实用,回来就也买了同款。我调在3档,每天喝手冲,口感跟速溶完全不能比,充一次电用10天的样子,很好~
Q***p
挺好用吗,磨得很细。
光亮黑
很方便,外观好看,好清洁。
u***x
多少有点小瑕疵
烺***咯
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算